Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Ramos
Серебряный
+94
-45
Ярик привет.....
Беспринципная комсомолка
Эксперт
+35
-9
> Что конкретно ты хотела бы узнать? но говорить я буду только за себя а не за всех вобщем :smile33:

Это ты уже занял позицию от обороны. Ты готов пойти на небольшой компромисс и может даже чем-то с нами поделиться. Но если я тебя сейчас начну о чем-то спрашивать, это получится неестественный диалог. Так что я отдаю карты в твои руки.
Ramos
Серебряный
+94
-45
вроде размутился:smile17:
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Серый ㋛ пишет:
Yagodka пишет:
Серый ㋛ пишет:

Неее, у меня не спрашивай, я сам филоню в последне время :smile271:
Юлька совсем обленилась :smile26: Наськи не видно... Вот хоть Танюшка меня не оставляет в беде! :smile133:

Юлька-это звезда восточного танцпола?
Настя рыженькая фотомодель-красавица))
А вот про таню что то совсем не помню))

Угадай! подсказка она дружна с "насяльника" данного ресурса и у неё вечно яркие аватарки :smile18:

Может без меня было? или я туплю))
Беспринципная комсомолка
Эксперт
+35
-9
YASIK пишет:
Серёга, привет!:smile65:
Надя:smile66:

привет
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Беспринципная комсомолка пишет:
> Что конкретно ты хотела бы узнать? но говорить я буду только за себя а не за всех вобщем :smile33:

Это ты уже занял позицию от обороны. Ты готов пойти на небольшой компромисс и может даже чем-то с нами поделиться. Но если я тебя сейчас начну о чем-то спрашивать, это получится неестественный диалог. Так что я отдаю карты в твои руки.

Надя да поставь ты еже мне диагноз! и окончим... (Сеячас по законам жанра ты должна сказать сто теперь я в полном смятении и стараюь отшучиваться) блин да тут как не напиши... Ну разве только "Да" и "нет" :smile33:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Yagodka пишет:
Серый ㋛ пишет:
Yagodka пишет:
Серый ㋛ пишет:

Неее, у меня не спрашивай, я сам филоню в последне время :smile271:
Юлька совсем обленилась :smile26: Наськи не видно... Вот хоть Танюшка меня не оставляет в беде! :smile133:

Юлька-это звезда восточного танцпола?
Настя рыженькая фотомодель-красавица))
А вот про таню что то совсем не помню))

Угадай! подсказка она дружна с "насяльника" данного ресурса и у неё вечно яркие аватарки :smile18:

Может без меня было? или я туплю))

Ну вот ты Тори а она Г..ри :smile133:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Ярик привет!!! :smile25:
Ramos
Серебряный
+94
-45
Yagodka пишет:
Ramos пишет:
Yagodka пишет:
Ramos пишет:
Yagodka пишет:
Всем привет кого знаю)) с кем не знакома)) Я Тори))
привет...я Микаэль...:smile264:

Вот вот забыли меня)) а я вас помню))
шучу не забыл я вас...помню по фоткам на выставке....и вроде как наедине с одиночиством в квартире....:smile252:

От память)))Здорово))
хммм неужели с того момента ничего не изменилось...:smile263:
Беспринципная комсомолка
Эксперт
+35
-9
Серый ㋛ пишет:

Надя да поставь ты еже мне диагноз! и окончим... (Сеячас по законам жанра ты должна сказать сто теперь я в полном смятении и стараюь отшучиваться) блин да тут как не напиши... Ну разве только "Да" и "нет" :smile33:

Уже интереснее. Согласна радуга не семицветна, а обладает бесконечной гаммой оттенков. Продолжишь?
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Серый ㋛ пишет:

Все)) вспомнила)))
Беспринципная комсомолка
Эксперт
+35
-9
Yagodka пишет:
Серый ㋛ пишет:

Все)) вспомнила)))

Г..ри - женское имя ))) вот теперь я в смятении. кроме Гарри и Генри ничего на ум не приходит )))
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Ramos пишет:

Да нет)))Просто помню прекрасно помню себя в то время))Сейчас все иначе))Одиночество для меня сейчас редкая возможность побыть с собой))ну или с вами перекинуться парой фраз)))
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Серый ㋛ пишет:

Уже интереснее. Согласна радуга не семицветна, а обладает бесконечной гаммой оттенков. Продолжишь?

Давай чуточку позже, и это не побег!!! просто меня сейчас реально охрана замкнёт на третьем этаже :smile133:

До встречи "человековый" аналитик :smile264:
Беспринципная комсомолка
Эксперт
+35
-9
Yagodka пишет:
Ramos пишет:

Да нет)))Просто помню прекрасно помню себя в то время))Сейчас все иначе))Одиночество для меня сейчас редкая возможность побыть с собой))ну или с вами перекинуться парой фраз)))

а ты не состоишь в каких-нибудь молодежных организациях?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011