Ну вот ты Тори а она Г..ри![]()
Все)) вспомнила)))
Г..ри - женское имя ))) вот теперь я в смятении. кроме Гарри и Генри ничего на ум не приходит )))
Если я правильно помню это Glori
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yagodka пишет:Серый ㋛ пишет:
Все)) вспомнила)))
Г..ри - женское имя ))) вот теперь я в смятении. кроме Гарри и Генри ничего на ум не приходит )))

Ууух мой моск...

Беспринципная комсомолка пишет:Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:> Что конкретно ты хотела бы узнать? но говорить я буду только за себя а не за всех вобщем![]()
Это ты уже занял позицию от обороны. Ты готов пойти на небольшой компромисс и может даже чем-то с нами поделиться. Но если я тебя сейчас начну о чем-то спрашивать, это получится неестественный диалог. Так что я отдаю карты в твои руки.
Надя да поставь ты еже мне диагноз! и окончим... (Сеячас по законам жанра ты должна сказать сто теперь я в полном смятении и стараюь отшучиваться) блин да тут как не напиши... Ну разве только "Да" и "нет"![]()
Уже интереснее. Согласна радуга не семицветна, а обладает бесконечной гаммой оттенков. Продолжишь?
Давай чуточку позже, и это не побег!!! просто меня сейчас реально охрана замкнёт на третьем этаже![]()
До встречи "человековый" аналитик![]()

Серый ㋛ пишет:
Все)) вспомнила)))

ну да....для меня лучше чем выспаться мало что сейчас привлекает....а все ради них...)))Ramos пишет:хммм неужели с того момента ничего не изменилось...![]()
Да нет)))Просто помню прекрасно помню себя в то время))Сейчас все иначе))Одиночество для меня сейчас редкая возможность побыть с собой))ну или с вами перекинуться парой фраз)))

Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Серый ㋛ пишет:
Все)) вспомнила)))
Если я правильно помню это Glori![]()

Yagodka пишет:Ramos пишет:хммм неужели с того момента ничего не изменилось...![]()
Да нет)))Просто помню прекрасно помню себя в то время))Сейчас все иначе))Одиночество для меня сейчас редкая возможность побыть с собой))ну или с вами перекинуться парой фраз)))
а ты не состоишь в каких-нибудь молодежных организациях?
правящей партии)) Хотя честно говоря (к сожалению)нынче это как то все показушно и не более того))

Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Ramos пишет:хммм неужели с того момента ничего не изменилось...![]()
а ты не состоишь в каких-нибудь молодежных организациях?
2 года подряд занималась молодежной политикой при администрации района ну и в рамках этого состояла в молодежной организации нашейправящей партии)) Хотя честно говоря (к сожалению)нынче это как то все показушно и не более того))

Yagodka пишет:Серый ㋛ пишет:
Все)) вспомнила)))![]()
Ты заходи почаще![]()

а куда все остальные разбежались?

Беспринципная комсомолка пишет:а куда все остальные разбежались?
я в fast-torrent убежал

РЕпеР OK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:а куда все остальные разбежались?
я в fast-torrent убежал
с нами тебе не интересно?

Беспринципная комсомолка пишет:РЕпеР OK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:а куда все остальные разбежались?
я в fast-torrent убежал
с нами тебе не интересно?
интересно,просто у вас были темы для разговора не соответствующие для меня
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение