Главная - Форум - Фильмы, жанры, теги, которых не хватает - Фильмы, которых не хватает!
Фильмы, которых не хватает!

lordabattt
Мы уже писали по поводу этого фильма, будьте внимательны.
У нас он закрыт и скорей всего доступен для скачивания не будет.
Мы уже писали по поводу этого фильма, будьте внимательны.
У нас он закрыт и скорей всего доступен для скачивания не будет.

Добавьте фильм "Перевод с американского" (декабрь 2011 год)

Добавьте пожалуйста фильм "Перевод с американского" (декабрь 2011 год)

Ferord
Нати - невнимательный человек.
И что бы вы без нас делали

Lulu пишет:
Ferord
У вас одно название в википедии другое, спасибо

Ferord
вы просите добавить уже как минимум третий фильм, который есть у нас, поэтому рекомендую вам или писать название без ошибок или попросту искать по оригинальному названию...
вы просите добавить уже как минимум третий фильм, который есть у нас, поэтому рекомендую вам или писать название без ошибок или попросту искать по оригинальному названию...

Добавили:
Остальные запрошенные фильмы будут добавлены в будущем, либо не найдены, либо они есть только в очень низком качестве, мог кого то пропустить, поэтому можете напомнить мне какой фильм хотели бы увидеть у нас, но только если я его не добавил по истечению достаточно длительного срока после вашего запроса. Не забывайте подкреплять запросы ссылками с Кинопоиска!
Остальные запрошенные фильмы будут добавлены в будущем, либо не найдены, либо они есть только в очень низком качестве, мог кого то пропустить, поэтому можете напомнить мне какой фильм хотели бы увидеть у нас, но только если я его не добавил по истечению достаточно длительного срока после вашего запроса. Не забывайте подкреплять запросы ссылками с Кинопоиска!

пребольшущее спасибо за добавленный фильм 

зима близко
хорошо бы сделать "авторский перевод" (гоблин, гаврилов, михалев и пр) отдельным тегом..

Если есть возможность, добавьте пожалуйста:

Небесный легион. Производство Корея.
Классный фильм у знакомого был на двухслойном DVD диске. Перевод полный дублированный лицензионный.
Классный фильм у знакомого был на двухслойном DVD диске. Перевод полный дублированный лицензионный.

artem70
Возможно в будущем реализую вашу идею, если админ одобрит. С подобными предложениями сюда пишите если что:
Возможно в будущем реализую вашу идею, если админ одобрит. С подобными предложениями сюда пишите если что:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011