глаза у тя уже бегаютдуешь на чистый медицинсий?![]()
приятного Людмилкак это ты догадалси.
Пашенька приветик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
глаза у тя уже бегаютpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:дуешь на чистый медицинсий?![]()
Пашенька приветик

чего это такSunღ пишет:Людочка прюювет

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:
ты когда нибудь лопнешь

Да он большой,на двоих хватитTigric@ пишет:ну пусть невеста не переживает мы ее на ком нибудь другом женимSunღ пишет:Tigric@ пишет:свидетелей уже выбралиHelldorado пишет:Ну женисся када уже?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а однажды утром вышел я на улицу, нужно было идти на работу, а на улице гололед, даже чистый асфальт был скольским, кое как до остановки доползя бы на это посмарела.
Рафа ты уже прикупил се маек на лето чтоб татухи было видно
неа, рубаху тока купилжадина.Купи майку блин.
Рафа когда на свадьбе гулять будем?
я в плаще буду ходить.
какая ещё свадьба?Эт я так не взначай притендую
Ну не мы блин с Рафой,а свидетельницами он нас не возьмёт
мы напьёмся и украдём его у невесты
а Рыфу то как делить будем, вот это вопрос уже

а флудильщицам?Прювет флудильщики.

Эмм.. было то много кого а вот так чтоб вспомнить чет не получаетсяSunღ пишет:Tigric@ пишет:а как я то радаSunღ пишет:Это конечно говорить нельзя но я радаTigric@ пишет:Я уволиласьSunღ пишет:ЮльчикАаааааа люди подтягиваются.
Привет пропажа моя любимаятеперь чаще буду заходить
![]()
А то совсем пропали все и заходить сюда неохота.Хоть бы Лёшка скорее вернулсяи как начнём
Да Лехи не хватает
![]()
можем без него репетицию прогнать какого нибудь сценарияЧёт ваще мальчики пропали
Рафа типа работает,Лёшка в армии....кто там ещё у нас был
а чего говорю Серега то вон тож пропал
ну наконец то.А то я стараюсь и не получалось,щас разбегутся окончательно.ЖIНОЧКА пишет:глаза у тя уже бегаютpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:дуешь на чистый медицинсий?![]()
Пашенька приветик![]()
сёдня смарел фильм, про наводнение в таиланде
Скрытый тексттоварищи, это полный писдос
как называецца?
сёдня смарел фильм, про наводнение в таиландеу них увеличиваются глаза на приближение волны?
Серёжка в больницеTigric@ пишет:Эмм.. было то много кого а вот так чтоб вспомнить чет не получаетсяSunღ пишет:Tigric@ пишет:а как я то радаSunღ пишет:Это конечно говорить нельзя но я радаTigric@ пишет:Я уволиласьSunღ пишет:ЮльчикАаааааа люди подтягиваются.
![]()
А то совсем пропали все и заходить сюда неохота.Хоть бы Лёшка скорее вернулсяи как начнём
Да Лехи не хватает
![]()
можем без него репетицию прогнать какого нибудь сценарияЧёт ваще мальчики пропали

Рафа прости за нескромный вопрос...Скрытый текстКакой у тебя рост,а то я забыла

купиласьЖIНОЧКА пишет:чего это такSunღ пишет:Людочка прюювет

irishkalove пишет:на "покорителя Великанов" я не хотел, подрасковая лабуда 99,9 %pashkalove пишет:Про Бросок то я помню, ты же не хотел на ГостьюокайОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Хорошо, договорилисьirishkalove пишет:в кинохе сначала сеть пропала, потом вышел - батарея сдохлаpashkalove пишет:О, да покаталась, у нас снег весь день идет и сразу тает, такая грязь, кошмар просто, у меня в машине чистый только лобовик и то частично, а так как в танкеirishkalove пишет:у меня батарея села, так бы позвонилpashkalove пишет:Я соскучиласьirishkalove пишет:Приветик, солнышко моёИришка приветик. Как фильм?
ничё так фильм
![]()
ездила по магазинам?![]()
А я уж думала, куда пропал![]()
в общем поем - попозже позвонюрасскажешь про танк поподробнее
. Паш, а ты на какой фильм ходил? Или ты говорил
, не помню
. Тут помню, тут не помню
вчера на "Бросок Кобры 2", сегодня на "Гостью"
![]()
Рафа прости за нескромный вопрос...во какая хитрая как про делить так она про рост, делить будем не пополам а в дольСкрытый текстКакой у тебя рост,а то я забыла
едет?

Helldorado пишет:сёдня смарел фильм, про наводнение в таиланде
Скрытый тексттоварищи, это полный писдоскак называецца?
ты чего это голову к туловещю медведя то наделаSunღ пишет:купиласьЖIНОЧКА пишет:чего это такSunღ пишет:Людочка прюювет

Прювет флудильщики.
Рафа прости за нескромный вопрос...Скрытый текстКакой у тебя рост,а то я забыла

Чего это с нимSunღ пишет:Серёжка в больницеTigric@ пишет:Эмм.. было то много кого а вот так чтоб вспомнить чет не получаетсяSunღ пишет:Tigric@ пишет:а как я то радаSunღ пишет:Это конечно говорить нельзя но я радаTigric@ пишет:Я уволиласьSunღ пишет:ЮльчикАаааааа люди подтягиваются.
![]()
Да Лехи не хватает
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Прювет флудильщики.
Людмила, приветик

Helldorado пишет:сёдня смарел фильм, про наводнение в таиландеу них увеличиваются глаза на приближение волны?
ЖIНОЧКА пишет:ты чего это голову к туловещю медведя то наделаSunღ пишет:купиласьЖIНОЧКА пишет:чего это такSunღ пишет:Людочка прюювет
монё энто,монё.
pashkalove пишет:Helldorado пишет:сёдня смарел фильм, про наводнение в таиландеу них увеличиваются глаза на приближение волны?
не, они какают на пол

Sunღ пишет:Серёжка в больницеTigric@ пишет:Эмм.. было то много кого а вот так чтоб вспомнить чет не получаетсяSunღ пишет:Tigric@ пишет:а как я то радаSunღ пишет:Это конечно говорить нельзя но я радаTigric@ пишет:Я уволиласьSunღ пишет:ЮльчикАаааааа люди подтягиваются.
![]()
Да Лехи не хватает
![]()
главное чтобы вместе убежали, а не поразньpashkalove пишет:ну наконец то.А то я стараюсь и не получалось,щас разбегутся окончательно.ЖIНОЧКА пишет:глаза у тя уже бегаютpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:дуешь на чистый медицинсий?![]()
Пашенька приветик![]()
а где смайл какашкиpashkalove пишет:Helldorado пишет:сёдня смарел фильм, про наводнение в таиландеу них увеличиваются глаза на приближение волны?
не, они какают на пол

Tigric@ пишет:Рафа прости за нескромный вопрос...Скрытый текстКакой у тебя рост,а то я забылаСкрытый текстне скажу

Tigric@ пишет:Чего это с нимSunღ пишет:Серёжка в больницеTigric@ пишет:Эмм.. было то много кого а вот так чтоб вспомнить чет не получаетсяSunღ пишет:Tigric@ пишет:а как я то радаSunღ пишет:Это конечно говорить нельзя но я радаTigric@ пишет:Я уволиласьSunღ пишет:ЮльчикАаааааа люди подтягиваются.
![]()
Да Лехи не хватает
![]()
какие то сволочи напали на него
ЖIНОЧКА пишет:главное чтобы вместе убежали, а не поразньpashkalove пишет:ну наконец то.А то я стараюсь и не получалось,щас разбегутся окончательно.ЖIНОЧКА пишет:глаза у тя уже бегаютpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:дуешь на чистый медицинсий?![]()
Пашенька приветик![]()
не,такого недопущу.
жестьpashkalove пишет:не, они какают на полHelldorado пишет:сёдня смарел фильм, про наводнение в таиландеу них увеличиваются глаза на приближение волны?
Helldorado пишет:а где смайл какашкиpashkalove пишет:Helldorado пишет:сёдня смарел фильм, про наводнение в таиландеу них увеличиваются глаза на приближение волны?
не, они какают на пол

pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:главное чтобы вместе убежали, а не поразньpashkalove пишет:ну наконец то.А то я стараюсь и не получалось,щас разбегутся окончательно.ЖIНОЧКА пишет:глаза у тя уже бегаютpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:дуешь на чистый медицинсий?![]()
Пашенька приветик![]()
не,такого недопущу.
точноpashkalove пишет:Ну это же вообще вроде сказкаirishkalove пишет:на "покорителя Великанов" я не хотел, подрасковая лабуда 99,9 %pashkalove пишет:Про Бросок то я помню, ты же не хотел на ГостьюокайОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Хорошо, договорилисьirishkalove пишет:в кинохе сначала сеть пропала, потом вышел - батарея сдохлаpashkalove пишет:О, да покаталась, у нас снег весь день идет и сразу тает, такая грязь, кошмар просто, у меня в машине чистый только лобовик и то частично, а так как в танкеirishkalove пишет:у меня батарея села, так бы позвонилpashkalove пишет:Я соскучиласьirishkalove пишет:Приветик, солнышко моёИришка приветик. Как фильм?
ничё так фильм
![]()
, не помню
![]()
она
Tigric@ пишет:Рафа прости за нескромный вопрос...во какая хитрая как про делить так она про рост, делить будем не пополам а в дольСкрытый текстКакой у тебя рост,а то я забылаедет?
ну блин половинка чёт не то пальто не в голове не в ....
ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:главное чтобы вместе убежали, а не поразньpashkalove пишет:ну наконец то.А то я стараюсь и не получалось,щас разбегутся окончательно.ЖIНОЧКА пишет:глаза у тя уже бегаютpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:дуешь на чистый медицинсий?![]()
Пашенька приветик![]()
не,такого недопущу.
Можно веревочкой привязать
ну вы чичас напридумываете,совсем без глазок останусь

irishkalove пишет:точноpashkalove пишет:Ну это же вообще вроде сказкаirishkalove пишет:на "покорителя Великанов" я не хотел, подрасковая лабуда 99,9 %pashkalove пишет:Про Бросок то я помню, ты же не хотел на ГостьюокайОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Хорошо, договорилисьirishkalove пишет:в кинохе сначала сеть пропала, потом вышел - батарея сдохлаpashkalove пишет:О, да покаталась, у нас снег весь день идет и сразу тает, такая грязь, кошмар просто, у меня в машине чистый только лобовик и то частично, а так как в танкеirishkalove пишет:у меня батарея села, так бы позвонилpashkalove пишет:Я соскучиласьirishkalove пишет:Приветик, солнышко моёИришка приветик. Как фильм?
ничё так фильм
![]()
, не помню
![]()
она
и даже мультики

у мени ,ну,очень красивый глазик.
третий?у мени ,ну,очень красивый глазик.
ой,я обожаю сказочки и мультяшкиpashkalove пишет:irishkalove пишет:точноpashkalove пишет:Ну это же вообще вроде сказкаirishkalove пишет:на "покорителя Великанов" я не хотел, подрасковая лабуда 99,9 %pashkalove пишет:Про Бросок то я помню, ты же не хотел на ГостьюокайОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Хорошо, договорилисьirishkalove пишет:в кинохе сначала сеть пропала, потом вышел - батарея сдохлаpashkalove пишет:О, да покаталась, у нас снег весь день идет и сразу тает, такая грязь, кошмар просто, у меня в машине чистый только лобовик и то частично, а так как в танкеirishkalove пишет:у меня батарея села, так бы позвонилpashkalove пишет:Я соскучиласьirishkalove пишет:Приветик, солнышко моёИришка приветик. Как фильм?
ничё так фильм
![]()
, не помню
![]()
она
Я иногда смотрю сказкии даже мультики

меня расчленяют

мы чуть чуть

Sunღ пишет:Helldorado пишет:а где смайл какашкиpashkalove пишет:Helldorado пишет:сёдня смарел фильм, про наводнение в таиландеу них увеличиваются глаза на приближение волны?
не, они какают на пол
вот
меня расчленяют
а ты и довольный,главное кому ,антиресное место достанется.

у мени ,ну,очень красивый глазик.
какой ужОсSunღ пишет:Tigric@ пишет:Чего это с нимSunღ пишет:Серёжка в больницеTigric@ пишет:Эмм.. было то много кого а вот так чтоб вспомнить чет не получаетсяSunღ пишет:Tigric@ пишет:а как я то радаSunღ пишет:Это конечно говорить нельзя но я радаTigric@ пишет:Я уволиласьSunღ пишет:ЮльчикАаааааа люди подтягиваются.
![]()
Да Лехи не хватает
![]()
какие то сволочи напали на него
ЖIНОЧКА пишет:у мени ,ну,очень красивый глазик.
Только один? А второй страшненький что ли?
во млин,про второй забыла,не оба красивские.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение