Серёня укрась мне авку![]()
Оки, подожди немного![]()
хорошо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ пишет:Серёня укрась мне авку![]()
Оки, подожди немного![]()
хорошо

Сочиню потом самаTigrica♥ пишет:Серый ㋛ пишет:подпись! ты видишь ананас...
я сама вчера угарала пол дня
![]()
Клааасно!!!я ещё хочу!

Серый ㋛ пишет:Пирог из творога с яблоками и гречку с сосискамиTigrica♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Прифет! есть кто?![]()
![]()
почти.Привет Серёня
![]()
Как я мог прозевать?!![]()
Здравствуй Юленька![]()
Я готовлю и забегаю посмотреть чиво тут![]()
Да мне тоже тут телефон обрывают![]()
А что готовишь?![]()
![]()
Я так давно тебя не видел! И это... помню что вроде как обижен, но не помню за что!
>>>

Сосисочка! Я так давно тебя не видел! И это... помню что вроде как обижен, но не помню за что!
А вот соскучиться успел, дико...
Неправильно ты тёть Юля готовишь, пирог с сосисками и гречку с творогом! >>>
фуууу это беременные могут такое есть.
у меня ремонт и работы много вот и не вижусь с вами

Серый ㋛ пишет:Сочиню потом самаTigrica♥ пишет:Серый ㋛ пишет:подпись! ты видишь ананас...
я сама вчера угарала пол дня
![]()
Клааасно!!!я ещё хочу!
![]()
... 
Сосисочка! Я так давно тебя не видел! И это... помню что вроде как обижен, но не помню за что!
А вот соскучиться успел, дико...
Неправильно ты тёть Юля готовишь, пирог с сосисками и гречку с творогом! >>>![]()
фуууу это беременные могут такое есть.
Я тоже соскучиласьу меня ремонт и работы много вот и не вижусь с вами
![]()
жуууткая жуть...

"комсамолку" где потеряла?

Юля привет"комсамолку" где потеряла?
![]()
Ооой... уже обеденный перерыв![/quote
Я даже незнаю как её зовут![]()
Я как Юлька кушать готовлю,только опять на гостей..Второй выходной отмечаем денюху малышки
![]()

Серый ㋛ пишет:Юля привет"комсамолку" где потеряла?
![]()
Ооой... уже обеденный перерыв!![]()
Я даже незнаю как её зовут![]()
Я как Юлька кушать готовлю,только опять на гостей..Второй выходной отмечаем денюху малышки
![]()
сам себе пряздник не сделаешь никто не сделает...
кажется пора топать на обед!
Заело... о гляди даже слово "заело" и то намекает

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение