Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я даже незнаю как её зовут Я как Юлька кушать готовлю,только опять на гостей..Второй выходной отмечаем денюху малышки
А вот это правильно!!! сам себе пряздник не сделаешь никто не сделает... И манюньке вкусненького, вкусненького, вкусненького... кажется пора топать на обед! Заело... о гляди даже слово "заело" и то намекает
Пойду перекушу высоковольтный кабель, позже заскочу
ПРивет дорогая Людмилка,давно не виделись малышка машу и медведю требует а как ты?Доча приезжает часто
зацёмай её за меня всю. Доца раз в неделю приезжает,скучаю и дичаю без неё
хорошо,уже цёмаю,она у нас фронтавик,с синяком на лбу ходит,начала сама ходить...ну и падать тоже.. ,что то все пропали резко.. Людмила,а у меня труфели есть