Всем приятного здорового общения.
Паш, увидимся, чуть позже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем приятного здорового общения.
Паш, увидимся, чуть позже

Sunღ пишет:Tigric@ пишет:сами вы засранцаHelldorado пишет:Tigric@ пишет:Sunღ пишет:отойду на 5 минкукулинькать как сказал бы Андрюшка
тужится и пыхтетьты с родами перепутал
а ко мне свекровь пришла
двери пришлось открывать
как выдра твоя поживает?Так же как и моя?

у них у выдр одинаковый образ жизниSunღ пишет:Tigric@ пишет:сами вы засранцаHelldorado пишет:Tigric@ пишет:Sunღ пишет:отойду на 5 минкукулинькать как сказал бы Андрюшка
а ко мне свекровь пришла
двери пришлось открывать

Они еще и могут кузьками что ли бытьTigric@ пишет:Sunღ пишет:Tigric@ пишет:сами вы засранцаHelldorado пишет:Tigric@ пишет:Sunღ пишет:отойду на 5 минкукулинькать как сказал бы Андрюшка
а ко мне свекровь пришла
двери пришлось открывать
выдра - это кузька?

Tigric@ пишет:Sunღ пишет:Tigric@ пишет:сами вы засранцаHelldorado пишет:Tigric@ пишет:Sunღ пишет:отойду на 5 минкукулинькать как сказал бы Андрюшка
а ко мне свекровь пришла
двери пришлось открывать
выдра - это кузька?
ну выдра без кузьки никуда

Helldorado пишет:Они еще и могут кузьками что ли бытьTigric@ пишет:Sunღ пишет:Tigric@ пишет:сами вы засранцаHelldorado пишет:Tigric@ пишет:Sunღ пишет:отойду на 5 минкукулинькать как сказал бы Андрюшка
а ко мне свекровь пришла
двери пришлось открывать
выдра - это кузька?
у выдр есть кузьки

не ужели они все девченки такие, с мальчиками легчеSunღ пишет:у меня малый 2 недели болелTigric@ пишет:Ольчик как ты вообще?я хорошо, хочу билеты на 17 апреля купить к маме съездить. старший вот че то заболел два дня термпература высокая была. а мелкая чем дальше там наглея, уже мной командует
Как дети?ел мне моск дома,а Жанна это ваще....чую скоро весело мне будет
пока они маленькие
или пока не женятся на ком либо
и что я такое говорю, я же будущая свекровь

Хто такой кузька??Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Sunღ пишет:Tigric@ пишет:сами вы засранцаHelldorado пишет:Tigric@ пишет:Sunღ пишет:отойду на 5 минкукулинькать как сказал бы Андрюшка
а ко мне свекровь пришла
двери пришлось открывать
выдра - это кузька?ну выдра без кузьки никуда

Рафа чиво интересного смотрел из ужастиков?

Мальчики когда женятся перестают быть нашими)))А у девчёнок возраст этот 14 лет ваще гопаTigric@ пишет:не ужели они все девченки такие, с мальчиками легчеSunღ пишет:у меня малый 2 недели болелTigric@ пишет:Ольчик как ты вообще?я хорошо, хочу билеты на 17 апреля купить к маме съездить. старший вот че то заболел два дня термпература высокая была. а мелкая чем дальше там наглея, уже мной командует
Как дети?ел мне моск дома,а Жанна это ваще....чую скоро весело мне будет
пока они маленькие
или пока не женятся на ком либо
и что я такое говорю, я же будущая свекровь

я видела.Думала чёта новое...Tigric@ пишет:Рафа чиво интересного смотрел из ужастиков?
сёдня смарел ужастик про шкатулку

Ну это обычно у выдр водитсяTigric@ пишет:Хто такой кузька??Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Sunღ пишет:Tigric@ пишет:сами вы засранцаHelldorado пишет:Tigric@ пишет:Sunღ пишет:отойду на 5 минкукулинькать как сказал бы Андрюшка
а ко мне свекровь пришла
двери пришлось открывать

Tigric@ пишет:Хто такой кузька??Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Sunღ пишет:Tigric@ пишет:сами вы засранцаHelldorado пишет:Tigric@ пишет:Sunღ пишет:отойду на 5 минкукулинькать как сказал бы Андрюшка
а ко мне свекровь пришла
двери пришлось открывать
это женский Бог

первый конечно по интереснее, у этого конец интересный

как называется то?Helldorado пишет:я видела.Думала чёта новое...Tigric@ пишет:Рафа чиво интересного смотрел из ужастиков?

Helldorado пишет:я видела.Думала чёта новое...Tigric@ пишет:Рафа чиво интересного смотрел из ужастиков?

ептьSunღ пишет:Ну это обычно у выдр водитсяTigric@ пишет:Хто такой кузька??Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Sunღ пишет:Tigric@ пишет:сами вы засранцаHelldorado пишет:Tigric@ пишет:Sunღ пишет:отойду на 5 минкукулинькать как сказал бы Андрюшка
а ко мне свекровь пришла
двери пришлось открывать

вот шифровки

Я Коллекционера 2 посмотрела,кузькапервый конечно по интереснее, у этого конец интересный

Я Коллекционера 2 посмотрела,первый конечно по интереснее, у этого конец интересный

может и ДВ посмотришьTigric@ пишет:Helldorado пишет:я видела.Думала чёта новое...Tigric@ пишет:Рафа чиво интересного смотрел из ужастиков?
я ща смарю сериал "сверхъестественное"
раз на это решился

малая моя смотрит...мне не нравятся такие сериалыTigric@ пишет:Helldorado пишет:я видела.Думала чёта новое...Tigric@ пишет:Рафа чиво интересного смотрел из ужастиков?
я ща смарю сериал "сверхъестественное"

Tigric@ пишет:как называется то?Helldorado пишет:я видела.Думала чёта новое...Tigric@ пишет:Рафа чиво интересного смотрел из ужастиков?

Блин я смарела какойта кин пару дней назад....."Нерожденный"...уже видела но решила пересмотретьSunღ пишет:Я Коллекционера 2 посмотрела,первый конечно по интереснее, у этого конец интересный
ага, я его тоже смарел

Helldorado пишет:может и ДВ посмотришьTigric@ пишет:Helldorado пишет:я видела.Думала чёта новое...Tigric@ пишет:Рафа чиво интересного смотрел из ужастиков?
я ща смарю сериал "сверхъестественное"раз на это решился

Шкатулка проклятияSunღ пишет:Tigric@ пишет:как называется то?Helldorado пишет:я видела.Думала чёта новое...Tigric@ пишет:Рафа чиво интересного смотрел из ужастиков?
забыл

Helldorado пишет:Шкатулка проклятияSunღ пишет:Tigric@ пишет:как называется то?Helldorado пишет:я видела.Думала чёта новое...Tigric@ пишет:Рафа чиво интересного смотрел из ужастиков?
забыл

Он?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Шкатулка проклятияSunღ пишет:Tigric@ пишет:как называется то?Helldorado пишет:я видела.Думала чёта новое...Tigric@ пишет:Рафа чиво интересного смотрел из ужастиков?
забыл

Helldorado пишет:Он?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Шкатулка проклятияSunღ пишет:Tigric@ пишет:как называется то?Helldorado пишет:я видела.Думала чёта новое...Tigric@ пишет:Рафа чиво интересного смотрел из ужастиков?
забыл

Я хочуприятного Рафуля![]()
Я пшол![]()
Всем

Ну так се фильм если что...посмареть можно разок.Я вот тоже хочу щас ужасы глянуть...дом-2Tigric@ пишет:спасибо милая

как то все пришли быстро и разбежались все тоже быстрокак обычно
а помнишь как мы до 2-х ночи разбегались

а бывало и дольше сидели, не пойму что случилосьSunღ пишет:как то все пришли быстро и разбежались все тоже быстрокак обычноа помнишь как мы до 2-х ночи разбегались
![]()
Ольчик,а у меня 6 мопсов в доме
теперь зайдешь и одни сопли какие то, у всех любофф не понятная

а я бывает смотрю Дом-2Sunღ пишет:Ну так се фильм если что...посмареть можно разок.Я вот тоже хочу щас ужасы глянуть...дом-2Tigric@ пишет:спасибо милая
посмотри Ходячих мертвецов не че ужастик про зомби

Tigric@ пишет:а бывало и дольше сидели, не пойму что случилосьSunღ пишет:как то все пришли быстро и разбежались все тоже быстрокак обычноа помнишь как мы до 2-х ночи разбегались
![]()
Ольчик,а у меня 6 мопсов в дометеперь зайдешь и одни сопли какие то, у всех любофф не понятная
![]()
Епть от куда их столько стало? не ужели сами расплодились

некоторых сами на свою голову пригласили..

Tigric@ пишет:а я бывает смотрю Дом-2Sunღ пишет:Ну так се фильм если что...посмареть можно разок.Я вот тоже хочу щас ужасы глянуть...дом-2Tigric@ пишет:спасибо милаяпосмотри Ходячих мертвецов не че ужастик про зомби
я смарю когда выгоняют кого то или драки,эт я люблю

елки палки, они хоть не брат с сестрой былиSunღ пишет:Tigric@ пишет:а бывало и дольше сидели, не пойму что случилосьSunღ пишет:как то все пришли быстро и разбежались все тоже быстрокак обычноа помнишь как мы до 2-х ночи разбегались
![]()
Ольчик,а у меня 6 мопсов в дометеперь зайдешь и одни сопли какие то, у всех любофф не понятная
![]()
Епть от куда их столько стало? не ужели сами расплодилисьнекоторых сами на свою голову пригласили..
Непонятная это мягко сказано![]()
А собаки поволшебничали на Рождество вот теперь потомство растим![]()
Это она четверых получается родила? теперь будешь их продавай, богатая станешь

Я над Венцом угораю постоянноSunღ пишет:Tigric@ пишет:а я бывает смотрю Дом-2Sunღ пишет:Ну так се фильм если что...посмареть можно разок.Я вот тоже хочу щас ужасы глянуть...дом-2Tigric@ пишет:спасибо милаяпосмотри Ходячих мертвецов не че ужастик про зомби

такой тип

Tigric@ пишет:Я над Венцом угораю постоянноSunღ пишет:Tigric@ пишет:а я бывает смотрю Дом-2Sunღ пишет:Ну так се фильм если что...посмареть можно разок.Я вот тоже хочу щас ужасы глянуть...дом-2Tigric@ пишет:спасибо милаяпосмотри Ходячих мертвецов не че ужастик про зомби
такой тип
идиот редкий.

это игра на знанее своей клавы
ты типа уже написала теперь я должна, щас попробуем

Tigric@ пишет:это игра на знанее своей клавыты типа уже написала теперь я должна, щас попробуем
тока не смари на неё,так чепятай

ну пошли играть тогдаSunღ пишет:Tigric@ пишет:это игра на знанее своей клавыты типа уже написала теперь я должна, щас попробуем

Tigric@ пишет:ну пошли играть тогдаSunღ пишет:Tigric@ пишет:это игра на знанее своей клавыты типа уже написала теперь я должна, щас попробуем
ой мы щас там наиграем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение