вездеПоль приветЧО нового?
Саня пока
хде?
кто?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:вездеst.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:Поль приветЧО нового?
Саня пока
хде?

удачно?Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:Поль приветЧО нового?
Саня пока
хде?
туточки))))я думала ты ушел((( чем то параллельно занят?
играю в ТОТАЛ ВАР

ПАДОНАК пишет:удачно?Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:Поль приветЧО нового?
Саня пока
хде?
играю в ТОТАЛ ВАР
я в енту серию шесть лет играю

Yagodka пишет:st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Привет!!! Как сама?st.luis.pol пишет:ОЛЯ! АНДРЕЙ! САША!! ПРИВЕТ!!!
Поль привет, я тоже тут!!!
Вернулась в город из самовольного заточения в усадьбе родителей, приехала вот первым делом к вам сюда))))
Как сам?
с приездом![]()
и далеко ваш фамильный дом от места твоего постоянного проживания?

приказчика-уволила?дворовых-выпорола?ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Привет!!! Как сама?st.luis.pol пишет:ОЛЯ! АНДРЕЙ! САША!! ПРИВЕТ!!!
Вернулась в город из самовольного заточения в усадьбе родителей, приехала вот первым делом к вам сюда))))
Как сам?
с приездом![]()
Два часа езды, в общем не далеко))))

я лет 5 играл в героев меча и магииst.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:удачно?Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:Поль приветЧО нового?
Саня пока
хде?
играю в ТОТАЛ ВАР
а тоя в енту серию шесть лет играю

ПАДОНАК пишет:я лет 5 играл в героев меча и магииst.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:удачно?Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:Поль приветЧО нового?
Саня пока
хде?
играю в ТОТАЛ ВАР
а тоя в енту серию шесть лет играю

Yagodka пишет:приказчика-уволила?дворовых-выпорола?ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Привет!!! Как сама?st.luis.pol пишет:ОЛЯ! АНДРЕЙ! САША!! ПРИВЕТ!!!
Как сам?
с приездом![]()
младшая сестра даже утром мне кофе в постель принесла, чтобы я не дай Бог не опоздала на автобус

бедняга и она неохваченная не осталасьst.luis.pol пишет:Yagodka пишет:приказчика-уволила?дворовых-выпорола?ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Привет!!! Как сама?st.luis.pol пишет:ОЛЯ! АНДРЕЙ! САША!! ПРИВЕТ!!!
Как сам?
с приездом![]()
А томладшая сестра даже утром мне кофе в постель принесла, чтобы я не дай Бог не опоздала на автобус
![]()
![]()
![]()
Представь какой сейчас там праздник!!!

Андрюш не хочу быть похожа на блондинку но никак на том сайте не могу найти продолжение Счастливого города, его нет в списке, а поиском он его не ищет, помоги пожалуйста, и напомни еще название фильм, который ты мне рекомендовал последним ели помнишь, а то я записала, но блокнот не могу найти![]()

Yagodka пишет:бедняга и она неохваченная не осталасьst.luis.pol пишет:Yagodka пишет:приказчика-уволила?дворовых-выпорола?ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Привет!!! Как сама?st.luis.pol пишет:ОЛЯ! АНДРЕЙ! САША!! ПРИВЕТ!!!
Как сам?
с приездом![]()
А томладшая сестра даже утром мне кофе в постель принесла, чтобы я не дай Бог не опоздала на автобус
![]()
![]()
![]()

видимо ты испортила творческий беспорядок!сколько работы предстоит!!!!st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:бедняга и она неохваченная не осталасьst.luis.pol пишет:Yagodka пишет:приказчика-уволила?дворовых-выпорола?ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:st.luis.pol пишет:Yagodka пишет:Привет!!! Как сама?st.luis.pol пишет:ОЛЯ! АНДРЕЙ! САША!! ПРИВЕТ!!!
Как сам?
с приездом![]()
![]()
![]()
![]()
зато там теперь порядок надолго навела, моей младшей как минимум неделю придется не убираться, чтобы вернуть ему свой любимый бардак![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение