Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В ловушке времени / Timeline (2004)
Подробнее
Группе археологов становится известно, что один из финансовых магнатов ставит опаснейшие эксперименты с перемещением во времени. В результате одного из таких экспериментов в средневековой Франции оказывается их знакомый профессор. Чтобы вернуть профессора домой, группа археологов отправляется вслед за ним в средневековую Францию. Ученые считают, что их знаний истории будет достаточно, для того чтобы найти профессора и вместе с ним вернуться в наше время, но все оказывается совсем не так как написано в учебниках.
В этом фильме собраны актеры, которые в 2003 году были мне малоизвестны. Зато сейчас они поднялись на звездный подиум. Очень интересно смотреть на их игру и оценивать как изменилась их внешность за 14 лет.Диалоги в фильме эмоциональные, проскальзывают исторические факты и моменты. Действие развивается быстро, фильм не показался мне затянутым .Развязка в фильме интересная и даже немного неожиданная. Мне не жаль потраченного времени на этот фильм.Впечатление от просмотра положительное. Я пересматривал фильм второй раз, но все равно получил удовольствие от игры актеров и сюжета.Если вы еще не смотрели этот фильм, то я вам рекомендую его посмотреть. Его оценят любители исторических фильмов и приключений перемещения во времени.
Не тратьте своё бесценное время на это гавно,люди оставившие положительные отзывы были в неадекватном состоянии, другого объяснения у меня нет ;или это всё глупая массовая шутка, или я просто более чувствителен к гавнецу : кто-то скушает и ещё добавки попросит, а я не могу проглотить этот кусок, простите.
Давно смотрели хороший фильм. При сегодняшнем пересмотре мнение не изменилось, фильм немного сопережевательный и чуть приключенческий. Играют неплохо и декорации на высоте за исключением пушек присутствующих на крепостных стенах. Или мне показалось?! (Впервые пироксилиновый порох был получен во Франции П. Вьелем в 1884, баллиститный порох — в Швеции Альфредом Нобелем в 1888, кордитный порох — в Великобритании в конце XIX века.) Кроме неясностей с профессором нераскрыто то, что они вообще делали в прошлом А у создателей машины были ещё цели кроме возвращения профессора и это хорошо заметно из диалогов ученых.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!