Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вера Донован живет на небольшом американском острове, у нее есть собственный роскошный дом и верная работница Долорес Клейборн. У Долорес есть дочь, которая уже пятнадцать лет не навещала свою мать. Но вот Селина, дочь Долорес, появляется на острове, все дело в том, что Вера умирает, а местный детектив Джон не верит в то, что эта смерть была случайной. В завещании, оставленном Верой, все ее имущество переходит к Долорес, а значит, именно у нее был мотив убить Донован. Джон начинает расследование в отношении Долорес.
Неожиданно великолепный фильм оказался. По описанию я совсем не ожидал такого. При просмотре фильм меня на столько захватил, что было даже печально когда мне пришлось остановить просмотр. Сюжет интересен и интригует персонажи по началу совсем непонятны, но их на столько хорошо раскрывают, что вопросов к финалу фильма совсем не остаётся. С нетерпением жду момента когда начну читать книгу. А фильм рекомендую к просмотру.
Согласен на все 100%. В своё время попалась ещё с книжных развалов на вокзале. Выбирал, выбирал, взял наудачу. По мере чтения возникала та же мысль: это Кинг? И всё больше захватывало. Что сказать, сильная литература.
Очень тяжёлый фильм, Кэти Бэйтс не играет, она живёт ролями, так и здесь, просто потрясающе, ей веришь с первого до последнего кадра, не даром, согласно Википедии, на съемках фильма «Мизери» когда Стивен Кинг познакомился с Кэти Бэйтс сказал, она произвела на меня неизгладимое впечатление. Позже, создавая свой роман «Долорес Клэйборн» (1992), Стивен Кинг писал образ заглавной героини специально под неё... 10 из 10.
Обожаю этот фильм! Эталон актёрского мастерства от Кэтлин Дойл Бэйтс! На её фоне иные актёры просто блекнут.. Талантище! Сам фильм великолепен. Я не любитель драмы (да ещё и психологической), но это кино любого зацепит.
Тупак, то что Вы фильм посмотрели - хорошо, а вот то, что вместо комента на фильм оставляете наглый спойлер(лишая не смотревших части интриги) - очень плохо.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Классно поставленное кино об обычной, ничем непримечательной женщине, характер которой под воздействием постоянных негативных эмоций меняется в отрицательную сторону, при этом закаляя её, делая сильной духом и решительной в действии. Впрочем, здесь все герои крайне малосимпатичны и только к финалу запутанный клубок взаимоотношений получит дорожку к свету в конце туннеля. Сюжет полон хитросплетений и тайн, плюс прекрасная режиссёрская работа и шикарнейшие артисты, всё это в целом делает данный фильм весьма незаурядным и, например, лично меня сподвигнет к пересмотру через какое-то время. 9 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Тупак, то что Вы фильм посмотрели - хорошо, а вот то, что вместо комента на фильм оставляете наглый спойлер (лишая не смотревших части интриги) - очень плохо.
Дядя Женя, если мой коммент лишил Вас части интриги, то Вы так и пишите: "лишил меня". Не надо писать от имени всех несмотревших, будьте скромнее.
Тупак, то что Вы фильм посмотрели - хорошо, а вот то, что вместо комента на фильм оставляете наглый спойлер (лишая не смотревших части интриги) - очень плохо.
Дядя Женя, если мой коммент лишил Вас части интриги, то Вы так и пишите: "лишил меня". Не надо писать от имени всех несмотревших, будьте скромнее.
Да нет, я смотрел фильм до Вашего спойлера, поэтому мне как раз и не навредило, а вот людям... Да и вообще, вместо того, чтобы извиниться перед почтеннейшей публикой, Вы продолжаете усугублять ситуацию, упёрто стоя на своём. К счастью модераторы заметили Ваш "недовтык" и исправили положение, хотя Вы сами должны были это сделать, Тупак.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!