Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
С меня хватит! / Falling Down (1993)
Подробнее
Это может случиться с каждым…Такое обязательно происходит, если всю твою жизнь тебя преследуют одни только неудачи, никто не уважает твое мнение, но ты, почему-то, молчишь…Бомба замедленного действия…И вот, в один, очень жаркий, летний день, мужчина по имени Уильям решает, что с него хватит! Он больше не будет идти на поводу у этого мира, который, кажется, только и делает, что подсовывает ему под нос одни проигрыши и разочарования! Теперь он будет мстить… И ничто не сможет стать для него помехой!
Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
04 Апрель 2013 23:00
Все и за жены дура истеричка и наш гребанный мир где полно поддонков. Он между прочем честный образованный гражданин работал на правительство на национальной обороне! и да О боже храни Америку!
Все и за жены дура истеричка и наш гребанный мир где полно поддонков. Он между прочем честный образованный гражданин работал на правительство на национальной обороне! и да О боже храни Америку!
--- Америка пусть сама грехи отмывает за Индейское коренное племя. А на правительство никому еще работать без проблем не удавалось. Там подписал контракт - страховка - смертельный приговор.
Да, довольно таки неплохой фильм, показывающий многие существующие проблемы в обществе. Здесь конечно речь идет об Америке, но и у нас подобных примеров хватает. У капитализма две проблемы - безработица и социальное неравенство. Все правильно. Экономичеки невыгоден - значит пошел вон.
Скрытый текст
А у мужыка реально проблемы с психикой были. Каков смысл винить продовцов хот догов в том что они не такие как на картинке? Или корейца, у которого дорогая кола? Или гольфистов которые занимают много места. Это их право, при существующей системе это так. Если его это бесит то может не стоило разрабатывать ракеты для Америки, а езжать в СССР и строить коммунизм??
посмотреть стоит, но от меня 4, немного скучноват показался.
Очень глубокий фильм. На протяжении всего фильма много раз менялось отношение к главному герою ... даже после просмотра не могу определиться. Одно абсолютно точно - фильм из тех, которые после просмотра долго анализируешь и оцениваешь только по своим жизненным критериям. Я оставила в коллекцию
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Иногда тоже хочется стрелять на лево и на право как главный герой этого фильма. НО! Необходимо реально оценивать ситуацию. Обычные люди не виноваты. Виновата система и ... стечение обстоятельств. Вообще надо быть поспокойнее и все будет хорошо (это типа мантры, хотя от прочтения мантр ситуация не изменится - изменится только отношение к ситуации).
Фильм на 5 с минусом. Честно, говоря, почему минус не знаю, но чего-то не хватает в этом фильме до твердой пятерки.