Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008)
Подробнее
Брюс Баннер вот уже несколько лет пытается найти лекарство от своего в высшей степени загадочного заболевания. Когда Брюс испытывает сильные негативные эмоции, он превращается в монстроподобное существо, обладающее ужасной разрушительной силой. Брюсу приходится скрываться, ведь его супер-способности, от которых он так хочет избавиться, военные хотят использовать для самых гнусных целей. Когда лекарство почти найдено, у Брюса появляется противник, не уступающий ему по силе, а по злобе во много раз его превосходящий, кроме Брюса с ним не сможет справиться никто.
AlexLIME Это вторая часть, первая часть - Халк. Хоть и заменили актёров, но история этого фильма, является всё же продолжением первого.
Да где на фиг? В первом фильме главный герой случайным образом спасая товарища получил дозу гамма излучения, а препарат введённый отцу, был передан при зачатии. В новой экранизации он проводил эксперимент на себе под присмотром военных. Даже создатели фильма говорили о перезапуске, а не о продолжении. Не путайте людей. История ясен пень похожа. Пример тому Новый Человек Паук (уж не четвёртый ли это фильм? ) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%E2%E5%F0%EE%FF%F2%ED%FB%E9_%D5%E0%EB%EA_(%F4%E8%EB%FC%EC)
CHELOBREK Новый Паук это почти копия предыдущего (старым назвать никак не могу, не прошло так много лет), а это всё таки не повтор. Не надо умничать. Отсылки к первому фильму имеются в любом случае, так что как не крути и не перечитывай Википедию, вполне можно назвать продолжением. Но говорить о том что фильмы не связаны я не стану. Где-то тут смеющий смайлик.
Lulu Я не умничаю, а констатирую факты. Отсылки есть, но не более того, а утверждать безосновательно, опираясь лишь на личные предположения, что это вторая часть вот это не профессионально, тем более модератору. При всём уважении не путайте людей, раз сами не разобрались.
CHELOBREK Вы останетесь при своём мнении, я при своём, на этом и закончим. Вы начитались "правды" а я сделала выводы своей головой, вот и вся разница. Никого не обязываю со мной соглашаться и не навязываю своё мнение, в отличие от вас.
а утверждать что это вторая часть вот это не профессионально, тем более модератору.
А вот это да, заслуживает аплодисментов, я давно так не смеялась. Настроение подняли, спасибо
Вот... спасибо создателям, что фильм не имеет ничего общего с фильмом "Халк",2003года выпуска. Молодцы! Достойная картина! Хотя,конечно, что я ещё могу сказать о фильме, где снимается Лив Тайлер... Один ма-а-ленький минусик - Тим Рот в роли главного спецназовца - это бомба!!! ...Ух,хорошо! Моя оценка 5/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Лучше "Халка" 2003 г. Кроме того в виде бонуса участие моих любимых актёров Эдварда Нортона (по фильму Иллюзионист) и Тима Рота (по сериалу Lie to me) 5 из 5
Добротный фантастический боевик, по мне так послабее конечно "Халк" 2003 в плане драматизма, но он и создавался в расчёте на подростковое восприятие : поменьше психологии, побольше экшена.... Твёрдые 4 балла ps Из Тим Рота - спецназовец, как из бегемота - балерина!
Как боевик и фантастика - отлично. Нортон тоже молодец. Операторская работа - хороша. Но в целом обыкновенный комикс. Есть драматизм, есть определённая трогательность - за это огромное спасибо. Но смотреть второй раз всё - таки не буду. Из ряда фильмов, которые проходят незаметно для тебя.
Мне кстати этот фильм понравился гораздо больше Халка 2003г, хотя честно говоря до уровня других фильмов из вселенной ''Марвел" недотягивает 7/10. И кстати, по моему, картина все-таки продолжение первого фильма,а не перезапуск.
С первым фильмом не сравнить. Больше напоминает сказку. Да и вид здесь у Халка, какой-то не здоровый. И как бы он не старался корчить рожу и орать, по сравнению с тем, что было в первом фильме, после того, когда он закинул, танк на километр, выглядел как реальная зверюга. Если б на тот момент, показали его лицо вблизи, наверное, из кинотеатров, пассажиров пришлось бы выносить стоя. Надо возвращать, прежнего героя, этот не куда не годится.