Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы
Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Я плюю на ваши могилы
Эм...подруга сказала,что фильм полный жестяк, что во многих сценах она отворачивалась.Что такое смотреть вообще нельзя. Она же мне сразу рассказала начало и добавила то что девушка будет мстить. И мстить жетско.
Также она мне сказала,что девушка на голову больная, и она вообще коза и в психушку ей надо.
Посмотрев фильм...ну видимо сильно девушке досталось раз она так мсить начала. Больше всего радовалась над шерифом,ахаха так этому старому кренделю.
P.S. фильм не прям такой жесть,как в комментах пишут и как мне подруга сказала,я то подумала что увижу кучу мозгов,кучу крови и кишок,ан нет, все даже вполне прилично.Но я была в шоке от того,что девушка такое может
Также она мне сказала,что девушка на голову больная, и она вообще коза и в психушку ей надо.
Посмотрев фильм...ну видимо сильно девушке досталось раз она так мсить начала. Больше всего радовалась над шерифом,ахаха так этому старому кренделю.
P.S. фильм не прям такой жесть,как в комментах пишут и как мне подруга сказала,я то подумала что увижу кучу мозгов,кучу крови и кишок,ан нет, все даже вполне прилично.Но я была в шоке от того,что девушка такое может
Кирилл_02 пишет:
Вначале всё ждешь ну когда же ее изнасилуют, а потом ну когда же она их убьет. Мне не понравился. На троечку фильм. Вот фильм Райское озеро очень зацепил...рекомендую!
Я почему то именно так и ждала,сначала ждала когда наконец таки изнасилуют.а потом когда же она первого убьет.потом когда же второго?
Перед фильмом и во время лучше не кушать.. Фильм жестокий.. задала себе вопрос и как героиня согласилась на эту роль? 4+...
не надо фильм разказывать б*я
Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
Любителям жанра фильм, я думаю, понравится
ne3nakomka пишет:
Перед фильмом и во время лучше не кушать.. Фильм жестокий.. задала себе вопрос и как героиня согласилась на эту роль? 4+...
ну а тыб несогласилась помучать мужика....????
фильм достаточно хорош и красив=)))
и я искрино ставлю ему 5++++
Twix пишет:
Эм...подруга сказала,что фильм полный жестяк, что во многих сценах она отворачивалась.Что такое смотреть вообще нельзя. Она же мне сразу рассказала начало и добавила то что девушка будет мстить. И мстить жетско.
сивый бред то что она больная.....как бы ты сибя вела когда тибя 5ро насилуют???От такого нервного взрыва каждый мечтает либо о своей "смерти",либо о жестокой "мести"...
Сам фильм гениально-ненормальный)))Конец оборван, скорее всего будет 2-я часть.
Жестокий, нервы нужны железные смотреть его. 5 Баллов за всё, включая концовку ещё +++.
С первых кадров фильма понятно , что деваха сама нарывается на неприятности . Скажите кто в здравом уме поедет в глушь , к чёрту так сказать на кулички , да ещё одна . Фильм жестокий , но посмотреть надо глупеньким городским девочкам , которые редко выбираются за черту города !
фильм брутальный, не для слабонервных. 5
фильм тяжёлый, но как она отомстила ай да молодец
жесткач, но качественный. Любителям пилы понравится.
туфта полная...где смысл? не ездите девки одни по глухомани?!....или оооо вы знаете есть придурки отморозки на белом свете....это в классическом "американском "стиле....сами напросились на неприятности и героически с ними справились....
лично я зря потратила 2 часа времени...понравится вам или нет...уж решайте сами....
лично я зря потратила 2 часа времени...понравится вам или нет...уж решайте сами....
фильм жесток...вначале когда издевались над девкой,противно было даже смотреть!!!
но как она мстила глаз не оторвать от экрана!!
твёрдая 4
но как она мстила глаз не оторвать от экрана!!
твёрдая 4
Первую половину фильма думаеш нафига я это смотрю, потом становится интереснее.
В целом фильм не плох для любителей жести. Оценка 4.
В целом фильм не плох для любителей жести. Оценка 4.
У кого такая бурная фантазия? Я думаю, что не у нормального человека! Просто ужас! -1 Очень жестоко!(((
schtu4ka пишет:
У кого такая бурная фантазия? Я думаю, что не у нормального человека! Просто ужас! -1 Очень жестоко!(((
ну нафиг ты тода такие фильмы качаеш...а потом заходиш и гадиш на фильм,создателя,актёров,и тек кто смотрит такое....
он выбери сибе фильм из класа Мультики или Мелодрама(сопли пожуй)
Классное начало...и дальше не плохо тоже..))))
Жёстко, второй раз смотреть не буду.
dom8787 пишет:
А мне очень понравился фильм!!!! Круто она их всех сделала
Этот фильм конечно на любителя-но пару несхождений:
1-в ней веса 43-45кг(на глаз),а ребята весили в среднем около 90 кг(если всех взять)-как она их тягала в домик?
2-чем она месяц питалась,пока план мести разрабатывала?
3-где взяла одежду,если её вещи все сожгли?
А так-3 балла-всё слишком просто и предсказуемо.
ССГорбункоff пишет:
dom8787 пишет:А мне очень понравился фильм!!!! Круто она их всех сделала
Этот фильм конечно на любителя-но пару несхождений:
1-в ней веса 43-45кг(на глаз),а ребята весили в среднем около 90 кг(если всех взять)-как она их тягала в домик?
2-чем она месяц питалась,пока план мести разрабатывала?
3-где взяла одежду,если её вещи все сожгли?
А так-3 балла-всё слишком просто и предсказуемо.
Я об этом думала во время фильма!меня прям терзали эти вопросы)))фильм,если это так можно сказать,понравился.!смотрите те,кто за справедливость,лично я очень рада что она этим уродам ТАК отомстила!
Фильм мне понравился,только один вопрос - как она выжила?
Киноманы, смотрите обязательно, фильм абалденный.
Отстой. Впрочем, недоразвитым детишкам, кот. в основном здесь и пишут коменты, можно посмотреть , прямолинейные извилины от этого загибаться не станут. Киноманы.........:-))))))))))
фильм строго для извращенцев,кто в детстве лягушек не намучился и судовольствием перешел бы на людей,так сказать наглядное пособие,не смог досмотреть до середины
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011