Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее

Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.

Я плюю на ваши могилы
Twix
Новичок
+2
-1
Эм...подруга сказала,что фильм полный жестяк, что во многих сценах она отворачивалась.Что такое смотреть вообще нельзя. Она же мне сразу рассказала начало и добавила то что девушка будет мстить. И мстить жетско.
Также она мне сказала,что девушка на голову больная, и она вообще коза и в психушку ей надо.
Посмотрев фильм...ну видимо сильно девушке досталось раз она так мсить начала. Больше всего радовалась над шерифом,ахаха так этому старому кренделю.

P.S. фильм не прям такой жесть,как в комментах пишут и как мне подруга сказала,я то подумала что увижу кучу мозгов,кучу крови и кишок,ан нет, все даже вполне прилично.Но я была в шоке от того,что девушка такое может
Twix
Новичок
+2
-1
Кирилл_02 пишет:
Вначале всё ждешь ну когда же ее изнасилуют, а потом ну когда же она их убьет. Мне не понравился. На троечку фильм.:smile17: :smile13: Вот фильм Райское озеро очень зацепил...рекомендую!:smile3:

Я почему то именно так и ждала,сначала ждала когда наконец таки изнасилуют.а потом когда же она первого убьет.потом когда же второго?
ната1971
Новичок
+15
-14
29
фильм на троечку!!!!!!
ne3nakomka
Новичок
[+] [-]

Перед фильмом и во время лучше не кушать.. Фильм жестокий.. задала себе вопрос и как героиня согласилась на эту роль? 4+...

KILL
Новичок
[+] [-]

не надо фильм разказывать б*я
Frensis OK
Новичок
+22
-9
Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
Любителям жанра фильм, я думаю, понравится:smile25:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
лан заценим
n_e_z_n_a_i_k_a
Новичок
+12
-9
ne3nakomka пишет:
Перед фильмом и во время лучше не кушать.. Фильм жестокий.. задала себе вопрос и как героиня согласилась на эту роль? 4+...

ну а тыб несогласилась помучать мужика....????
фильм достаточно хорош и красив=)))
и я искрино ставлю ему 5++++
n_e_z_n_a_i_k_a
Новичок
+12
-9
Twix пишет:
Эм...подруга сказала,что фильм полный жестяк, что во многих сценах она отворачивалась.Что такое смотреть вообще нельзя. Она же мне сразу рассказала начало и добавила то что девушка будет мстить. И мстить жетско.
Также она мне сказала,что девушка на голову больная, и она вообще коза и в психушку ей надо.
Посмотрев фильм...ну видимо сильно девушке досталось раз она так мсить начала. Больше всего радовалась над шерифом,ахаха так этому старому кренделю.

P.S. фильм не прям такой жесть,как в комментах пишут и как мне подруга сказала,я то подумала что увижу кучу мозгов,кучу крови и кишок,ан нет, все даже вполне прилично.Но я была в шоке от того,что девушка такое может

сивый бред то что она больная.....как бы ты сибя вела когда тибя 5ро насилуют???От такого нервного взрыва каждый мечтает либо о своей "смерти",либо о жестокой "мести"...
Няшки
Новичок
[+] [-]

Сам фильм гениально-ненормальный)))Конец оборван, скорее всего будет 2-я часть.:smile6:
Kroyler
Новичок
+4
-3
Жестокий, нервы нужны железные смотреть его. 5 Баллов за всё, включая концовку ещё +++.
skinhed
Новичок
+5
-15
офигительный фильмец 5+++++:smile19: :smile19: :smile19:

tiho-mirno
Новичок
+8
-5
С первых кадров фильма понятно , что деваха сама нарывается на неприятности . Скажите кто в здравом уме поедет в глушь , к чёрту так сказать на кулички , да ещё одна . Фильм жестокий , но посмотреть надо глупеньким городским девочкам , которые редко выбираются за черту города ! :smile19:
dustakusch
Новичок
[+] [-]

фильм брутальный, не для слабонервных. 5
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
:smile19: :smile19: :smile19: фильм тяжёлый, но как она отомстила:smile3: ай да молодец:smile8:
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
жесткач, но качественный. Любителям пилы понравится.
Kэт
Новичок
+2
-4
туфта полная...где смысл? не ездите девки одни по глухомани?!....или оооо вы знаете есть придурки отморозки на белом свете....это в классическом "американском "стиле....сами напросились на неприятности и героически с ними справились....
лично я зря потратила 2 часа времени...понравится вам или нет...уж решайте сами....
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
фильм жесток...вначале когда издевались над девкой,противно было даже смотреть!!!
но как она мстила глаз не оторвать от экрана!!
твёрдая 4
makson083
Новичок
[+] [-]

Первую половину фильма думаеш нафига я это смотрю, потом становится интереснее.
В целом фильм не плох для любителей жести. Оценка 4.
Джереми_до_Рая
Новичок
+4
-5
Кин мего:smile6: :smile8:
schtu4ka
Новичок
[+] [-]

У кого такая бурная фантазия? Я думаю, что не у нормального человека! Просто ужас! -1:smile17: Очень жестоко!(((
n_e_z_n_a_i_k_a
Новичок
+12
-9
schtu4ka пишет:
У кого такая бурная фантазия? Я думаю, что не у нормального человека! Просто ужас! -1:smile17: Очень жестоко!(((

ну нафиг ты тода такие фильмы качаеш...а потом заходиш и гадиш на фильм,создателя,актёров,и тек кто смотрит такое....
он выбери сибе фильм из класа Мультики или Мелодрама(сопли пожуй)
Spartacus
Новичок
[+] [-]

Классное начало...и дальше не плохо тоже..)))):smile4:
Светланчик
Мастер
+217
-232
Жёстко, второй раз смотреть не буду.
ССГорбункоff
Новичок
[+] [-]

dom8787 пишет:
А мне очень понравился фильм!!!! Круто она их всех сделала :smile118:

Этот фильм конечно на любителя-но пару несхождений:
1-в ней веса 43-45кг(на глаз),а ребята весили в среднем около 90 кг(если всех взять)-как она их тягала в домик?
2-чем она месяц питалась,пока план мести разрабатывала?
3-где взяла одежду,если её вещи все сожгли?
А так-3 балла-всё слишком просто и предсказуемо.
олефффка30-волчиЦа
Новичок
+2
-2
5
ССГорбункоff пишет:
dom8787 пишет:
А мне очень понравился фильм!!!! Круто она их всех сделала :smile118:

Этот фильм конечно на любителя-но пару несхождений:
1-в ней веса 43-45кг(на глаз),а ребята весили в среднем около 90 кг(если всех взять)-как она их тягала в домик?
2-чем она месяц питалась,пока план мести разрабатывала?
3-где взяла одежду,если её вещи все сожгли?
А так-3 балла-всё слишком просто и предсказуемо.

Я об этом думала во время фильма!меня прям терзали эти вопросы)))фильм,если это так можно сказать,понравился.!смотрите те,кто за справедливость,лично я очень рада что она этим уродам ТАК отомстила!:smile19:
Гелла
Продвинутый
+40
-33
11
Фильм мне понравился,только один вопрос - как она выжила?
мара
Продвинутый
+43
-73
Киноманы, смотрите обязательно, фильм абалденный.:smile154: :smile154: :smile154:
kapitonius
Новичок
+0
-0
Отстой. Впрочем, недоразвитым детишкам, кот. в основном здесь и пишут коменты, можно посмотреть , прямолинейные извилины от этого загибаться не станут. Киноманы.........:-))))))))))
кунг
Новичок
+17
-49
фильм строго для извращенцев,кто в детстве лягушек не намучился и судовольствием перешел бы на людей,так сказать наглядное пособие,не смог досмотреть до середины:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011