Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумасшедшая езда

Поиск по форуму

Фильмы: Сумасшедшая езда / Drive Angry 3D (2011) Подробнее

Преступник, застреленный на земле, попавший в ад, и сбежавший оттуда, Джон Милтон, не смог защитить свою единственную дочь от Джоны Кинга, главы секты сатанистов. Сейчас же он готов на все, чтобы защитить свою маленькую внучку от Кинга, который жаждет принести ее в жертву через три дня, в ближайшее полнолуние. На помощь ему приходит официантка Пайпер. У неё есть быстрая машина, а также отличный хук правой. Вдвоем они пытаются выследить псевдомессию Джону Кинга и его сообщников-сатанистов.

Сумасшедшая езда
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Люди сами не знают чего они хотят от актеров!:smile100: Но ложануть что то,то их эго превыше всего!:smile211: Таков уж у нас зритель,сперва опустить,а лет через десять с торможением сказать "да это ж кайфный фильм"!:smile29:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Я тут наткнулся на интересные коменты нашего российского зрителя!
1. Конструкции, проверка на логическое исследование. Тьфу!:smile257:
Кому спёрлась трёхчасовая проверка на логику?
2. Супер "Г", полный бред. И разгадывать и что-то понимать не имеет смысла.
3. любишь думать качай и наслаждайся.. :smile206:
4. Честно говоря мозг отказал принимать какую либо логику от просмотра!
5. Хм... фильм мне понравился, но я мало что поняла...
И вот оно решение загадки нашего потребителя фильмов,откровенные признания что логически искать смысл фильма,не видят надобности:smile195:
И что надо такому телезрителю непонятно,может им лучше фильмы с Чаплином качать!?:smile18:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
susliha пишет:
пошленькое кинишко!!!во всех отношениях...

Меньше порнухи надо смотреть,что бы в нормальном фильме разглядеть пошлости!:smile29:
elex82
Опытный
+126
-123
3
Несмотря на то что начало фильма абсолютно не понравилось (из за обнажёнки и всего того что ставит возрастную отметку на фильме +16), тем не менее наконец-то досмотрев его до конца, я пришла к неожиданному выводу, что фильм-то всё-таки мне понравился. Вобщем на раз это кино посмотреть самое то. Сюжет у фильма лёгкий, ненапрягающий и смотрится в принципе с интересом.Так что смотреть стоит, но только без детей, что для меня очень очень жаль, так как мой ребёнок любит подобное кино, но разумеется смотрит то что не имеет таких возрастных ограничений.
Инсургент
Новичок
+4
-3
257
Фильм жуткое ГГГ.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
По мне - так шляпа полная(( по типу "Адского гонщика"(((:smile2:
dotalfar
Продвинутый
+30
-37
видать Кейдж в карты на желания режиссеру проиграл))ну зато хоть в знатном трешаке снялся..с душой снято ...тачки, полуголые тетки, бухло, оторванные конечности, кровища, черный юморок...для просмотра потянет, чтобы скоротать вечер))
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
слабенько совсем, по большему счету хренотень какая то !!! адский гонщик получше будет :smile6:
на любителя, да и то на раз :smile14:
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Да, явно не фонтан. Ожидал большего, а здесь навертели какой то хрени. 4ка с минусом только из уважения к Кейджу. Николас наверное только начало сценария прочитал.:smile10:
satok
Новичок
+23
-17
2
Да уж((( Николос Кейдж и не плох как актёр
,
а вот сюжет слабоват((( бредятина полная...
причём доча( ей 19) смотрела с друзями, их было 12 человек
в Кинотеатре мнения ещё жоще):smile1:
присоединяюсь к мнению, видать Кейдж в карты на желания режиссеру проиграл))
VENDETTA
Новичок
+21
-7
69
да,Обожаю актерские роли Николаса Кейджа...но тут слабовато и впрямь...))
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
НУ КОЛИ НА ТО ПОШЛО,ЧТО ИМЕННО НИКОЛАС КЕЙДЖ НЕ ОПРАВДАЛ ВАШИ НАДЕЖДЫ НА ОЧЕРЕДНОЕ СПАСЕНИЕ МИРА,ТО НЕ ОЖИДАЙТЕ ОТ НЕГО ЧЕГО ХОРОШЕГО И В СЛЕДУЩЕМ ФИЛЬМЕ!ИБО ЕСТЬ ТАКАЯ ИСТИНА,ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СОТВОРИЛ КОМУ ЛИБО КАКАШКУ,ТО ВО ВТОРОЙ РАЗ ОН ЭТО СДЕЛАЕТ С НАИБОЛЬШИМ НАСЛАЖДЕНИЕМ!:smile103: ИЛИ НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ?:smile18: :smile29:

Просто наш зритель привык видеть везде какашку,таково культурное воспитание!:smile195:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
По крайней мере этот фильм превзошел два его предыдущих Ученик чародея и Время ведьм!:smile12:
Вы хоть сравнивайте фильмы с предыдущими работами актера,а не десятилетней давности,когда его вам навязали продюсеры как бога синематографа!:smile252:
mulia
Новичок
+4
-3
не тратьте время, редчайшее говно:smile13:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Опять звук с TS не порядок будем ждать:smile2:
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
lector-libido пишет:
По крайней мере этот фильм превзошел два его предыдущих Ученик чародея и Время ведьм!:smile12:
Вы хоть сравнивайте фильмы с предыдущими работами актера,а не десятилетней давности,когда его вам навязали продюсеры как бога синематографа!:smile252:
категорически не согласен, что чародеи , что ведьмы , получше будут :smile16: имхо конечно :smile255:
VEL
Новичок
+13
-10

таких " крутых" спецэффектов ниразу не видел!!!!!!!!
geka141
Новичок
[+] [-]

звук TS - зачем одно и тоже выкладывать. давай нормальный звук. и будет счастье.:smile198: :smile198:
ValentinaD
Новичок
+1
-3
]фу! огромное фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![
Po4talion
Новичок
[+] [-]

Полое гавно 2:smile13:
userdasha
Новичок
[+] [-]

Хренотень-то какая, товарищи! :smile13: Да, старичок Кейдж пошел по наклонной. Фильм как будто в начале 2000х снят, спецэффекты слабенькие, сценарий явно подкачал. Вообще начинает казаться, что Кейдж последнее время снимается в одном длинном, многосерийном фильме. Уж больно они все однотипные - Время ведьм, Призрачный гонщик, Сумасшедшая езда...что-там еще было? Напомните...
hodunko
Продвинутый
+31
-27
больше понравилась игра фихтнера чем кейджа
annabel
Новичок
+1
-0
3
Фильм последнее Д Е Р Ь М О, хуже чем этот у Кейджа еще не было.:smile13:
Неудержимый_Кинокритик
Новичок
+13
-19
Звук с ТС вполне слушабелен если кого интересует, правда Кейджа читает не его переводчик. Если бы не две звезды, то эту ленту в кино скорее всего не показывали бы. Редкостная чушь, но посмотреть стоит из-за Фихтнера, его игра просто поражает! Он не просто вытащил фильм с самого дна, он ктому же своим появлением каждый раз заставляет трещать над его масками и телодвижениями, и что самое главное отвлекает от Кейджа, который со времен оружейного барона еще ничего стоящего не выдал. Ну время ведьм впринципе ничо так, в киношке смотреть было приятно, а вот ученик чародея или призрачный гонщик это полный звиздец... И вот очередное гавно под названием сумасшедшая езда. Причем ожидаешь от названия красивых автомобильных трюков, а получаешь фильм ваапще не связанный с машинами. Итог - хрень, но посмотреть надо, чисто из-за фихтнера, поверьте это что-то...
3184
Опытный
+166
-181
111
Кейдж как актер вообще нулевой. Особо радуют его судорожные попытки изобразить какие-либо эмоции отличные от тупого "глубокомысленного" созерцания. Про фильм и сказать нечего - жижа...
IIaDaBaH
Новичок
+21
-24
или недоигран,или переигран,что скорее всего .ну глянуть можно
Ynis
Новичок
+9
-19
3
таких " крутых" спецэффектов ниразу не видел!!!!!!!!

Интересно какие фильмы ты смотришь ??
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
у Кейджа всегда фильмы хорошие,но этот вообще полное дерьмо и спец эффекты сделанны наверное малолетками в паинте:smile13:
ayaponec
Новичок
+12
-12
1
Да фильмец .........пи...ц :smile146: , его ещё показывали в кинотеатре, я им сочуствую кто ходил, дредятина:smile100:
attache
Продвинутый
+55
-67
44
на уровне фильма Время ведьм!
Cейчас на форуме: elviskom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011