Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумасшедшая езда / Drive Angry 3D (2011)
Подробнее
Преступник, застреленный на земле, попавший в ад, и сбежавший оттуда, Джон Милтон, не смог защитить свою единственную дочь от Джоны Кинга, главы секты сатанистов. Сейчас же он готов на все, чтобы защитить свою маленькую внучку от Кинга, который жаждет принести ее в жертву через три дня, в ближайшее полнолуние. На помощь ему приходит официантка Пайпер. У неё есть быстрая машина, а также отличный хук правой. Вдвоем они пытаются выследить псевдомессию Джону Кинга и его сообщников-сатанистов.
Люди сами не знают чего они хотят от актеров! Но ложануть что то,то их эго превыше всего! Таков уж у нас зритель,сперва опустить,а лет через десять с торможением сказать "да это ж кайфный фильм"!
Я тут наткнулся на интересные коменты нашего российского зрителя! 1. Конструкции, проверка на логическое исследование. Тьфу! Кому спёрлась трёхчасовая проверка на логику? 2. Супер "Г", полный бред. И разгадывать и что-то понимать не имеет смысла. 3. любишь думать качай и наслаждайся.. 4. Честно говоря мозг отказал принимать какую либо логику от просмотра! 5. Хм... фильм мне понравился, но я мало что поняла... И вот оно решение загадки нашего потребителя фильмов,откровенные признания что логически искать смысл фильма,не видят надобности И что надо такому телезрителю непонятно,может им лучше фильмы с Чаплином качать!?
Несмотря на то что начало фильма абсолютно не понравилось (из за обнажёнки и всего того что ставит возрастную отметку на фильме +16), тем не менее наконец-то досмотрев его до конца, я пришла к неожиданному выводу, что фильм-то всё-таки мне понравился. Вобщем на раз это кино посмотреть самое то. Сюжет у фильма лёгкий, ненапрягающий и смотрится в принципе с интересом.Так что смотреть стоит, но только без детей, что для меня очень очень жаль, так как мой ребёнок любит подобное кино, но разумеется смотрит то что не имеет таких возрастных ограничений.
видать Кейдж в карты на желания режиссеру проиграл))ну зато хоть в знатном трешаке снялся..с душой снято ...тачки, полуголые тетки, бухло, оторванные конечности, кровища, черный юморок...для просмотра потянет, чтобы скоротать вечер))
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
16 Май 2011 22:15
+0
-0
Да, явно не фонтан. Ожидал большего, а здесь навертели какой то хрени. 4ка с минусом только из уважения к Кейджу. Николас наверное только начало сценария прочитал.
Да уж((( Николос Кейдж и не плох как актёр , а вот сюжет слабоват((( бредятина полная... причём доча( ей 19) смотрела с друзями, их было 12 человек в Кинотеатре мнения ещё жоще) присоединяюсь к мнению, видать Кейдж в карты на желания режиссеру проиграл))
НУ КОЛИ НА ТО ПОШЛО,ЧТО ИМЕННО НИКОЛАС КЕЙДЖ НЕ ОПРАВДАЛ ВАШИ НАДЕЖДЫ НА ОЧЕРЕДНОЕ СПАСЕНИЕ МИРА,ТО НЕ ОЖИДАЙТЕ ОТ НЕГО ЧЕГО ХОРОШЕГО И В СЛЕДУЩЕМ ФИЛЬМЕ!ИБО ЕСТЬ ТАКАЯ ИСТИНА,ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СОТВОРИЛ КОМУ ЛИБО КАКАШКУ,ТО ВО ВТОРОЙ РАЗ ОН ЭТО СДЕЛАЕТ С НАИБОЛЬШИМ НАСЛАЖДЕНИЕМ! ИЛИ НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ?
Просто наш зритель привык видеть везде какашку,таково культурное воспитание!
По крайней мере этот фильм превзошел два его предыдущих Ученик чародея и Время ведьм! Вы хоть сравнивайте фильмы с предыдущими работами актера,а не десятилетней давности,когда его вам навязали продюсеры как бога синематографа!
По крайней мере этот фильм превзошел два его предыдущих Ученик чародея и Время ведьм! Вы хоть сравнивайте фильмы с предыдущими работами актера,а не десятилетней давности,когда его вам навязали продюсеры как бога синематографа!
категорически не согласен, что чародеи , что ведьмы , получше будут имхо конечно
Хренотень-то какая, товарищи! Да, старичок Кейдж пошел по наклонной. Фильм как будто в начале 2000х снят, спецэффекты слабенькие, сценарий явно подкачал. Вообще начинает казаться, что Кейдж последнее время снимается в одном длинном, многосерийном фильме. Уж больно они все однотипные - Время ведьм, Призрачный гонщик, Сумасшедшая езда...что-там еще было? Напомните...
Звук с ТС вполне слушабелен если кого интересует, правда Кейджа читает не его переводчик. Если бы не две звезды, то эту ленту в кино скорее всего не показывали бы. Редкостная чушь, но посмотреть стоит из-за Фихтнера, его игра просто поражает! Он не просто вытащил фильм с самого дна, он ктому же своим появлением каждый раз заставляет трещать над его масками и телодвижениями, и что самое главное отвлекает от Кейджа, который со времен оружейного барона еще ничего стоящего не выдал. Ну время ведьм впринципе ничо так, в киношке смотреть было приятно, а вот ученик чародея или призрачный гонщик это полный звиздец... И вот очередное гавно под названием сумасшедшая езда. Причем ожидаешь от названия красивых автомобильных трюков, а получаешь фильм ваапще не связанный с машинами. Итог - хрень, но посмотреть надо, чисто из-за фихтнера, поверьте это что-то...
Кейдж как актер вообще нулевой. Особо радуют его судорожные попытки изобразить какие-либо эмоции отличные от тупого "глубокомысленного" созерцания. Про фильм и сказать нечего - жижа...