Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1944 году советские войска вплотную подходят к укрепленному городу, который является стратегически важным объектом и занимает ключевое место в немецкой линии обороны. Штурм города может привести к огромным потерям со стороны наступающих. Резиденту, работающему в этом городе, становится известно о том, что немецкое командование приняло решение взорвать населенный пункт, как только в него вступят советские войска. Резидент передает эту информацию группе разведчиков, но они погибают. В живых остается лишь один человек, который должен донести эту важнейшую информацию до советского командования.
Нормальный фильмец, посмотреть можно разок. Ляпов мне кажется достаточно всякого рода. Постановщики особо не замарачивались на мелких деталях, исторических и политических тонкостях. Тянули главную линию сюжета. Война. А вообще думаю чем дальше по времени мы отделяемся от реальных событий тех лет тем будет менее и менее все реалистичнее кино про события тех лет. Уходят из жижни уже последнии свидетели, теряются документы, пересматриваются всякими умниками события. Ну и просто реальная современность откладывает свой отпечаток. Это нормально. И это нужно воспринимать спокойно. За фильм вообщем 4.
служил в разведке на приказ судимым выйти из строя из 30 вышло 27 самая лучшая рота по показателям так что не согласен что уголовникам не место в разведке ЗА РАЗВЕДКУ!!!
Достал уже в современных фильмах о войне блатной жаргон!!! Общался я с людми, которые сидели в то время, не было в те времена такого жаргона даже у конченных урок. Фильм полный отстой!!! Особенно концовка, кажется, что режиссеру и сценаристу хотелось уж побыстрее закончить этот фильм. Согласен с тем ,что хорошо только передан образ командира немецкого спец. подразделения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!