Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря 4: На странных берегах

Поиск по форуму

Фильмы: Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011) Подробнее

Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…

Пираты Карибского моря 4: На странных берегах
Осетинчик
Новичок
[+] [-]

Как качество=)?????
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
фильм смотрел в 3D!!!!и сказать что много моментов в 3-дэ там небыло НЕ СКАЖУ!!!можете сходить в обычный кинотеатор ну или просто дождаться качества!!!! а так фильм на 5!!
хотя мне другие части больше понравились!!!!!
а так фильм КЛАСС!!!!:smile284: :smile312:
САШАГАБОЗОФФ
Новичок
+0
-19

прикольный фильмец,как и другие части)))
bit21
Опытный
+142
-199
uran пишет:
Фильм потихонечку приобретает статус "сериальной штамповки"!:smile1: :smile6: :smile8:

вы видимо просто хотели что то написать, и написали какуюто (простите за мой французский) х.ю! фильм с таким бюджетом не может быть сериальной штамповкой!!! и 4 серии за 10 лет интересная штамповка тем более сериальная
лучше промолчать, чем говорить что попало!
Anatole
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм !!! :smile6: правда хотелось экшена по больше... твердая 4+:smile4:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
FAST -JokeR- пишет:
Neon2408 пишет:
Каждая серия имеет свой смысл, это не так, как типа фильмов по 5 частей и более, из всех частей выжимают что можно, а в Пиратах, каждая серия в отдельности рассказывает разную историю!!!

Согласен!:smile19: И потом, они собираются, видимо, снова трилогию делать, и естественно, масштабность и экшн будут идти по нарастающей, от фильма к фильму. (так было и в оригинальной трилогии).
Так что не требуйте большего от создателей.) Просто они не стали зарываться и "проверили почву". Вышло удачно. Значит дело пойдет дальше.) Фильм действительно классный, я сам ходил на него 20 мая и не пожалел денег и времени, как это было с пятым форсажем.:smile19:
Все части Форсажа :smile3:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
bit21 пишет:
uran пишет:
Фильм потихонечку приобретает статус "сериальной штамповки"!:smile1: :smile6: :smile8:

вы видимо просто хотели что то написать, и написали какуюто (простите за мой французский) х.ю! фильм с таким бюджетом не может быть сериальной штамповкой!!! и 4 серии за 10 лет интересная штамповка тем более сериальная
лучше промолчать, чем говорить что попало!

:smile19:
kilka_rus
Новичок
[+] [-]

Нахрена в таком качестве кидают ?
trusishka
Новичок
[+] [-]

Джеки бесподобен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile8:
Evgen992299
Новичок
+19
-13
оооооочень круто сняли(смотрела в кинотеатре)!я удивлена ,что многим не понравился этот фильм!!!
fozilov280384
Новичок
+5
-2
Ех1Т_тм_72ру
Самая лучшая часть фильма – с русалками! Красивые модели с хвостами)
Так еще и вампиры)) оч актуально) шипят бедняги) Я поражён этим созданием - русалки. У режиссера хорошая фантазия.Астрид Берже-Фрисби прелестна
ruchela
Продвинутый
+35
-64
Как качество????
Злючка
Опытный
+70
-63
19
слабоват по сравнению с предыдущими частями,меня покорили русалки,но вампирские зубы зачем им приделали непонятно)))в общем один раз посмотреть можно
AlinOk
Новичок
[+] [-]

Посмотрела вчера в кинотеатре в 3D- очень понравилось! Сказка конечно, но динамично и с юморком получилось! С русалками оч эффектно!!! Но народ, НЕ КАЧАЙТЕ В ТАКОМ КАЧЕСТВЕ!!! Только впечатление испортите о фильме! Не поленитесь и сходите в кино- там такие красивые съемки! :smile4:
AlinOk
Новичок
[+] [-]

ruchela пишет:
Как качество????
Да какое может быть качество, если фильм только вышел!? Конечно ОТСТОЙНОЕ!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011