Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шестнадцатилетний старшеклассник Донни после несчастного случая, который едва не стоил ему жизни, приобретает сверхъестественные способности. Теперь он может влиять на время, на свою собственную судьбу, на судьбы окружающих его людей и даже на судьбу всего мира. Людей, окружающих его, пугают такие перемены в Донни. Со временем Донни постигает тонкости путешествий в другие вселенные, теперь он понимает, что даже не значительные его поступки могут кардинально повлиять на судьбы других обитаемых миров.
Под маской проходного молодежного фильма скрылась параноидальная, почти в духе Линча, трагедия странного мальчика. Его глазами мы увидим сюрреализм (sur=super) его мира, мира на изнанку, по часам подходящего к концу: 28 дней. 6 часов. 42 минуты. 12 секунд. - Зачем ты носишь этот идиотский костюм кролика? - А зачем ты носишь этот идиотский костюм человека? Кто он, Донни Дарко? Что хотел сказать нам режиссёр? Ответ у каждого свой. Превосходный фильм-головоломка, "игры разума" с участием Кролика, завораживающая философская сказка наяву. Рекомендую всем поклонникам жанра! И не забудьте выключите мозг. «Зорко лишь сердце. Самого важного глазами не увидишь» (Экзюпери).
Конечно меня фильм впечатлил не так как предыдущего комментатора (Crux Ansata - зачетный коммент ) но он стоит просмотра. Понятного мало, но это интересно...
Кому надо, тот прочтёт, а кому лень, тому не надо)))) P.S. если у Вас самого кАроче...то кто может запретить мне что-либо длиннее. P.P.S.Не стоит давать советов, если сам не готов пойти за ответным советом в кАроткую дорогу.
Фильм интересный, необычный ещё на кассете смотрел. Один только вопрос мучает: кто пишет описание картины? Ну полная бредятина - никакого отношения к содержанию фильма не имеет.
Не хватает слов, чтобы выразить свои мысли о фильме... Или скорее так - мыслей и слов так много, что сложно оставить не рецензию, а комментарий. Фильм глубокий, насыщенный, заставляющий мыслить. Не для всех однозначно. Немного мысли встанут на свое место - пересмотрю. В коллекцию - однозначно, к просмотру - рекомендется.
Скрытый текст
поубивала бы всех, кто внес мысль о шизофрении. Начинала смотреть с предубеждением.
Настолько тупой и дибильный фильмец , что слов не хватает . Сын ! говорит родной матери ! - " Ну ка выйди из моей комнаты сука " Мать говорит отцу - " он меня сукой назвал " . А отец тупо улыбается - Это перевод такой или пособие для подростков по отношению к родителям ? Дальше даже смотреть не стал такую тупость .