Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранители

Поиск по форуму

Фильмы: Хранители / Watchmen (2009) Подробнее

Действие фильма разворачивается в альтернативном мире. В мире, где супергерои стали неотъемлемой частью общества. Они несколько столетий стояли на страже покоя обычных людей, но всегда были те, кого этот порядок дел не устраивал. И вот один из супергероев узнает о том, что зреет страшный заговор, целью которого является дискредитировать всех супергероев, и тех, кто жил раньше, и тех, кто живет сейчас. Супергероям придется объединиться, чтобы противостоять новой, невиданной прежде угрозе. Супергерои встают на защиту собственной репутации, которая теперь находится под угрозой.

Хранители
Bkmmz
Новичок
+0
-4

бред полный.. самое не нужное кино за долгое время.. чушь полная.. в топку
filosoff
Новичок
+2
-6
Фильм унылое говно, кто бы что не говорил.
Настолько бедный сюжет, настолько отвратительные герои (убивающие беременных женщин, стреляющие в беззащитное население, тра****е своих боевых подружек против их воли, болтающие синими гениталиями, спасающие детей из горящего дома потому что это офигенно весело, а не потому что дети сгорят к чертям и т.д.), тупая "Зена - королева воинов" в роли б*ди и ее тупое оргазмирующее лицо в невероятно затянутом половом акте после веселого спасения детей. Один более менее положительный герои и тот, мягко сказать, "тупой и не модный".
Первые 15 минут захватывают качеством монтажа, а потом как-будто стажера какого-то посадили за монтаж. Список недостатком можно продолжать очень долго.
Кое-как досидел в кинотеатре до конца, надеясь, что хоть что-то исправится. Благо, выходящие из зала дети (кстати нигде не упоминалось, что фильм с ограничение в 16 лет)говорили о фильме только насколько он отвратителен, значит еще не вся молодежь потеряна.
Заработал фильм от меня твердую - (минус) четыре
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
кочаю много противоречий стоить посмотреть%)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
burda
Новичок
+1
-0
Кто смотрел,Как фильм?
Всё будет хорошо!!!
gelios
Мастер
+173
-71
burda

А почитать комменты лень?
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
Кто смотрел,Как фильм? Супер +1
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
homer
Новичок
+5
-2
один из лучших фильмов в этом году, кому не понравился с первого раза, советую пересмотреть, фильм не может не понравиться:=)
wintik144
Новичок
+3
-1
Фильм шедевр, все кто написали отстой, просто необразованны и не видят дальше своего носа, стыдно за вас товарищи, а еше попрекаете американецев, что они тупые, на себя прежде всего посмотреть нужно.
LeRKuS
Новичок
+0
-3

Фильм---для любителеи комиксов и кому меньше 13 лет
Твёрдая 3 ::]
evn73
Новичок
+6
-6

Кому нравятся комиксы , советую!:y)
Euphoria
Новичок
+12
-14
фильм не понравился...:hz:
TAPOR
Новичок
+10
-9
Блин полный бред для меня лично на 1 тянет ! Фильм для младшего поколения!??? ::]
xam666
Опытный
+33
-19
6
фильм отстой!!! потерял 3часа своей жизни!!!!:-[
Klostus
Новичок
+4
-4
Во первых те, кто пишут- это б*я для детей младше 13 лет, сами наверное не старше этого возраста. Фильм глубокий, гораздо глубже чем кажется на первый взгляд. Во вторых, блин, вы сначала посмотрите фильм, а то я к сожалению знаю таких людей, которые пишут комментарии отталкиваясь от предыдущих, даже не имея понятия о чем идет речь в кино.
Мне понравилось, причем я понял это не сразу. Смотрел ночью, ложился спать с осадком и бурча себе под нос о том, что лучше б я лег пораньше. А у тром я как то подумал, вспомнил все и в результате оценил...
Фильм уникальный, он не похож на остальные фильмы о супер героях, так что я думаю, что он достоин оценки 4- точно
тч17
Новичок
+5
-12
фильм говно начало и конец гледеть можно а остальное можно спать:-[
Cейчас на форуме: id391430664 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011