Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранители
Фильмы: Хранители / Watchmen (2009) Подробнее
Действие фильма разворачивается в альтернативном мире. В мире, где супергерои стали неотъемлемой частью общества. Они несколько столетий стояли на страже покоя обычных людей, но всегда были те, кого этот порядок дел не устраивал. И вот один из супергероев узнает о том, что зреет страшный заговор, целью которого является дискредитировать всех супергероев, и тех, кто жил раньше, и тех, кто живет сейчас. Супергероям придется объединиться, чтобы противостоять новой, невиданной прежде угрозе. Супергерои встают на защиту собственной репутации, которая теперь находится под угрозой.
Хранители
4 вот моя оценка ,,,вообщем слишком затянули ,,, и реж. работа не на высоте .... но филм посмотретъ мона .... выше среднего
почему нет dvd 5 многоголосного?
Маразм крепчал еноты пели. Кол
Я И МОЯ ДЕВУШКА
итересно как роберт дауни младший(железный человек 1,2) согласился снимать в таком глупом фильме ...режисер наверное пьяный был или под чем то еще ....короче плохой фильм:(
КИРИЛЛ пишет:
итересно как роберт дауни младший(железный человек 1,2) согласился снимать в таком глупом фильме ...режисер наверное пьяный был или под чем то еще ....короче плохой фильм:(
Позвольте узнать, где вы увидели Роберта Дауни??? Скорее были пьяны вы...
dimonesa пишет:
КИРИЛЛ пишет:итересно как роберт дауни младший(железный человек 1,2) согласился снимать в таком глупом фильме ...режисер наверное пьяный был или под чем то еще ....короче плохой фильм:(
Позвольте узнать, где вы увидели Роберта Дауни??? Скорее были пьяны вы...
Фильм отличный от обычного комикса, и отличный в хорошем понимании... герои показаны в другом ракурсе... мне понравился
Фильм хорош 4 .При своей внешней угловатости есть вполне приличное содежание.)))))))
от таких фильмов рак мозга можно получить. хрень,одним словом! чисто для американцев-сюжет ни о чем и фильм ни про что
Классное кино очень не обычное слегка затянут может ну это даже наверно к лучшему.
НЕ ЗАТЯНУТИЙ ФИЛЬМ !!! Очень прафильний такт, вызивающий нужное настроение. Просто нужно с пониманием смотреть а не ждать спецефектов и движухи. Вопшем не для слабого ума фильмец.
Когда я услышала об этом фильме я больше всего хотела посмотреть именно ЕГО. Я ждала качественно и дорого снятое кино про марвеловских супергероев,которыхх собрали в одном месте. Но если честно я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ. Мне это кино показалось заунывным,пессимистичным,некоторые герои - вовсе НЕ ГЕРОИ,хотя многие предпочли бы чтоб они имим всё же остались.......... а конец просто как контрольный в голову - убил.
Короче решать вам,но лично я пожалела. Хотя снято и правда дорого.
Короче решать вам,но лично я пожалела. Хотя снято и правда дорого.
Надо быть большим (очень большим) любителем комиксов, чтобы такой фильм мог понравиться. Особых ожиданий не имел, но разочарование получил. 2
Вроде бы ни чего, но какие то герои мутные. И вообще сценарий надо было бы доработать! -4!
взрослый комикс..но так ща мало снимают..не популярно наверное..МНОГО КИНО, НО МАЛО ИССКУСТВА
смотреть один раз
смотреть один раз
фильм на любителя))) такого как я
Чем то напомнил фильм "Город грехов". НУ не знаю фильм понравился . Посмотреть советую любителям комиксов
Фильм очень хороший. Многим отличается от современной тупой фантастики, где конец известен. А здесь каждый герой индивидуален - своя мораль, свои мысли. Единственный минус в нём - 2 постельные сцены
Настоящий кино комикс а не аттракцион со спец эффектами как все привыкли видеть... Зак Снайдер молодец, все было на высоте!!!!!!!!!!!!!!
не фильм, а хрен знает что? Ваще ни о чем..., смыла я так и не понял Какие-то неизвестные вообще герои, долго, нудно, плохие и свирепые русские и т.д... . Смотрел его в кинотеатре, на премьере..., это было что-то(( ТРИ часа мучений . Из зала не ушел только из-за того, что денег, потраченных на билет и пиво с чипсами было жаль
Больше не смотрел его ни разу, и слава Богу
Самый отстойный фильм. Моя оценка : -100
Больше не смотрел его ни разу, и слава Богу
Самый отстойный фильм. Моя оценка : -100
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011