Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Разрисованная вуаль / The Painted Veil (2007)
Подробнее
20-е годы XX века. Очаровательная Китти, дама из высшего общества, выходит замуж за молодого врача Уолтера. Когда молодожены уезжают в Шанхай, Китти изменяет мужу. Но Уолтер раскрывает ее тайну. В гневе он решает отправиться в глухую китайскую деревушку, где свирепствует эпидемия холеры, и забирает неверную супругу с собой. Путешествие по экзотическим краям, странные нравы чужого, враждебного мира и постоянный риск наполнят жизнь супругов остротой и новым смыслом, но заставят ли они Китти посмотреть на Уолтера любящими глазами?
Знаю что многим здесь этот фильм нравится, но я выражаюв данный момент чисто субъективное мнение. (этот абзац смело можно назвать "Лилькина заметка" )) Так вот, фильм не тронул. Технически придраться не к чему, идея ясна. Но, к примеру, Дети Хуан-Ши мне как-то был гораздо интереснее чтоли. В Вуали всё, в общем-то было, предсказуемо и развязка ничуть не удивила. Как по мне, фильму не хватает событий, а главный процесс - переход от ненависти и безразличия к любви и ласке- слишком затянут и растянут, искусственно. Мне было откровенно скучно на протяжении всей второй половины фильма. Те немногие всплески интереса вызваны диалогами Нортона и Уоттс и сценами, где Нортон выдумывает что-то для жизнеобеспечения и лечения жителей деревни. 7 из 10
Потрясающе! Минут 15 после просмотра сидела в раздумьях... Мне очень понравилось. Достаточно втянуться в фильм, вникнуть и понять героев. Фильм плавный и спокойный с великолепным видом. Для вечера или ночи идеален.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
09 Дек. 2013 14:54
Фильм очень красивый, неторопливый, притягательный. На мой вкус - прекрасная мелодрама, равнодушной не оставляет, цепляет за душу. Многие высказались о схематичности, предсказуемости сюжета - что есть, то есть, но даже с середины фильма предугадывая развязку, смотреть его не менее интересно, - музыка, прекрасные виды изумительной природы, эпидемия холеры, показанная во всей своей отталкивающей трагичности, местные специфичные нравы... Нортон - очарователен))) Весь фильм словно та самая вуаль - окутывает лёгким покровом чувств, разлада отношений, оставляет после себя грусть. Вот такая она иногда (и тем более в молодости) - женская глупость С книгой не сравниваю. Хороший фильм на твёрдые 7/10. Возможно и пересмотреть когда-нибудь захочется))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Современным женщинам стало сложно жить на свете после того, как тест ДНК стал массово доступным. Для того и придуман был когда-то медовый месяц, чтобы в первый месяц держать свою благоверную постоянно на виду и быть уверенным, что ребенок, зачатый в медовый месяц, родной.
Отличная кинематографичная интерпритация пословицы "Что имеем - не ценим, потеряем - плачем". Хороший фильм, душевный, красивый. Хоть как драма и не очень сильный, но посмотреть стоит. Сюжет интересный. Жалко, что любовь совсем не ценится, даже в 1920е года...