Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нечто
Фильмы: Нечто / The Thing (2011) Подробнее
Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.
Нечто
Достойный фильмец,большинству понравится.Я смотрел не прерываясь
А врать вообще-то не хорошо... У фильма на 1,5 Гб перевод Многоголосый-закадровый, а не Полное дублирование...
Cubick-Rubick
Интересное заявления, я скачала тот же файл и отчего то у меня дубляж.
А исходя из того что дорожка одна, многоголосного там нет.
Вы слышите английскую речь при просмотре?
Думал переделка, был очень приятно удивлен!Очень классно соединили с первым фильмом, я бы назвал его НЕЧТО:Начало)) Хорошая фантастика!
Хороший фильм,вполне достойный ужастик с забавными монстрами)
101
Cubick-Rubick пишет:
А врать вообще-то не хорошо... У фильма на 1,5 Гб перевод Многоголосый-закадровый, а не Полное дублирование...
вначале перевод многоголосый, а дальше полное дублирование.
Lulu пишет:
Cubick-Rubick
Он наверное включил фильм, услышал первые слова в многоголосном варианте, которые с норвежского, и решил что весь фильм так
+9
-6
Понравился фильм. Только не понятно как он размножается. В прошлых частях я думал одна зверюга бегает и всех жрет. В процессе просмотра сразу вспомнилась книга "Метаморф" , эта книга как раз о такой твари - ее мысли и т.д. В процессе просмотра было очень интересно смотреть и в то же время вспоминать сюжет прошлых картин. Картина заставила один раз вздрогнуть - на корабле, когда девушка лезет за гранатой . Фильм хороший - сыну покажу. В детсве смотрел его по кабельному, потом пару лет спокойно заснуть не мог, темноты стал бояться
alemurzin пишет:
Смотрибельно на 1 раз. Не более.
лично я два раза в кино ходил на этот фильм. люблю подобные фантастические ужасы. снят грамотно, интересно и захватывающе и многим это кино понравилось ))) так что, те люди, кто говорит, что фильм на один раз, очевидно не очень любят фантастику. не стоит заострять внимание на высказывания этих людей
Это правдоподобный фильм!!!! ... и как фильм высокого уровня!!!
шЫкарно! Последний фильм который мне так же понравился, был Район №9.
Приквел к оригинальному Нечто 1982. Сюжет почти тот же, те же фишки. Оригинал намного лучше, не в плане специфектов и качества картинки, а сам сюжет и игрой актёров. Было бы что то новое то 5 балов, а так на 3.
Я любительница фантастических фильмов,но данное кино меня не впечатлило и ничем не заинтересовало, понравилось пару моментов всего. вообще считаю не стоило было им снимать этот приквел, фильм с Куртом 1982 года и "это" рядом не стояли,на вкус и цвет как говорится
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
на мой взгляд вполне достойно пересняли от меня 5
Вот уж начитаешься тут мнений знатоков, тонких ценителей и прочих эксклюзивных зрителей...
Фильм классный, интересный, смотрится на одном дыхании, хотя сюжет и концовка известны с 1982 г )))
Удивлять капризных зрителей уже наверное нечем (есть арт-хаус для любителей поворота и разрыва мозга), но хороший фильм смотрится всегда и во все времена приятно. Я считаю, фильм удался. Приятного просмотра!
Фильм классный, интересный, смотрится на одном дыхании, хотя сюжет и концовка известны с 1982 г )))
Удивлять капризных зрителей уже наверное нечем (есть арт-хаус для любителей поворота и разрыва мозга), но хороший фильм смотрится всегда и во все времена приятно. Я считаю, фильм удался. Приятного просмотра!
Бред.Еле досмотрел.1 из 5 от меня..
Очень слабый фильм .. Ожидал намного большего. Актёры кроме Ларса какие-то безликие , актрисы зачуханые .. В рассказе "Кто ты ?" вообще нет ни одной женщины , да и откуда им там взятся ? За уши притянули кого-то.. Разочарован.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Нормаловский ужастик. но шо за у них монера пошла после титров фильм до показывать??? но так про тёлочку и не показали жива нет
Я худею
Да какое то бессмысленное мочиво. Не состыковки начиная с пришельца зачем то пролежавшего 100 тыщ лет, чего ждал спрашивается, если корабль в порядке и т.д. тройбан максимум
Вот как то так
101
наконец-то посмотрел, фильм класс, фильм Карпентера комедия из резиновимы монстрами в сравнении с етим . Те кто говорит что фильм дерьмо или что актёры слабие идите и смотрете свой любимый "Бой с тенью 3" или на худой конец "Крылатые монстры 3D"
А те кто пишут что женщины здесь лишнее вы наверное женоненавистники или на худой конец геи, мне например смотреть фильмы без женщин не интерестно
Огорчяют те кто пишут в коментариях про финал фильма, другим не будет интерестно смотреть.
И да это есть приквел к фильму Карпентера, конец тому подтверждение
А те кто пишут что женщины здесь лишнее вы наверное женоненавистники или на худой конец геи, мне например смотреть фильмы без женщин не интерестно
Огорчяют те кто пишут в коментариях про финал фильма, другим не будет интерестно смотреть.
И да это есть приквел к фильму Карпентера, конец тому подтверждение
Хороший фильмец. С удовольствием посмотрел
здоровский фильм всем смотреть
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Этот приквел ну не впечатляет честное слово, пресный фильм какой то. С Куртом Расселом все равно круче , сюжет там развивается намного интереснее и быстрее даже с кукольно-мультяшными спец эффектами. Еще одно подтверждение того что при попытке снять предисторию старого фильма нужно все хорошо продумать и сюжет и подбор актеров и тд и тп. Слабый фильм, от меня 2.
Что-то не понял я это искусство! Вроде бы и спец эффекты есть но ни хрена смысла нет, откуда, как и что дальше В общем ожидал большего . От меня только 4 не зацепило !!
Товарищи не забывайте одну вещь, очень простую. Вы все, большинство из вас смотрели НЕЧТО 1982 года, году так в 1990-м или на пару лет позже. Тогда такое кино было в диковинку, вот это и произвело на вас впечатление, причём колоссальное. А тут вы смотрите заново смонтированный фильм, уже привыкшие к спецэффектам в аватаре, властелине колец и т.д. Так что не обманывайте себя и не сравнивайте то что было тогда что-то новое для вас и сейчас, обыйденное. Не хочу никого обидеть, но если бы вы посмотрели 1982 года и 2011 года фильм, один за другим, вы бы не говорили что фильм 1982 года лучше.
Моё мнение - фильмы на равне. И оба фильма заслуживают оценку 5 !!!
Моё мнение - фильмы на равне. И оба фильма заслуживают оценку 5 !!!
Фильм нормальный. Американцы всегда без шапок, лишний раз доказывают что отмораживать им не чего!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011