Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.
Cubick-Rubick Интересное заявления, я скачала тот же файл и отчего то у меня дубляж. А исходя из того что дорожка одна, многоголосного там нет. Вы слышите английскую речь при просмотре?
Cubick-Rubick Интересное заявления, я скачала тот же файл и отчего то у меня дубляж. А исходя из того что дорожка одна, многоголосного там нет. Вы слышите английскую речь при просмотре?
Он наверное включил фильм, услышал первые слова в многоголосном варианте, которые с норвежского, и решил что весь фильм так
Понравился фильм. Только не понятно как он размножается. В прошлых частях я думал одна зверюга бегает и всех жрет. В процессе просмотра сразу вспомнилась книга "Метаморф" , эта книга как раз о такой твари - ее мысли и т.д. В процессе просмотра было очень интересно смотреть и в то же время вспоминать сюжет прошлых картин. Картина заставила один раз вздрогнуть - на корабле, когда девушка лезет за гранатой . Фильм хороший - сыну покажу. В детсве смотрел его по кабельному, потом пару лет спокойно заснуть не мог, темноты стал бояться
лично я два раза в кино ходил на этот фильм. люблю подобные фантастические ужасы. снят грамотно, интересно и захватывающе и многим это кино понравилось ))) так что, те люди, кто говорит, что фильм на один раз, очевидно не очень любят фантастику. не стоит заострять внимание на высказывания этих людей
Приквел к оригинальному Нечто 1982. Сюжет почти тот же, те же фишки. Оригинал намного лучше, не в плане специфектов и качества картинки, а сам сюжет и игрой актёров. Было бы что то новое то 5 балов, а так на 3.
Я любительница фантастических фильмов,но данное кино меня не впечатлило и ничем не заинтересовало, понравилось пару моментов всего. вообще считаю не стоило было им снимать этот приквел, фильм с Куртом 1982 года и "это" рядом не стояли,на вкус и цвет как говорится
Вот уж начитаешься тут мнений знатоков, тонких ценителей и прочих эксклюзивных зрителей... Фильм классный, интересный, смотрится на одном дыхании, хотя сюжет и концовка известны с 1982 г ))) Удивлять капризных зрителей уже наверное нечем (есть арт-хаус для любителей поворота и разрыва мозга), но хороший фильм смотрится всегда и во все времена приятно. Я считаю, фильм удался. Приятного просмотра!
Очень слабый фильм .. Ожидал намного большего. Актёры кроме Ларса какие-то безликие , актрисы зачуханые .. В рассказе "Кто ты ?" вообще нет ни одной женщины , да и откуда им там взятся ? За уши притянули кого-то.. Разочарован.
Да какое то бессмысленное мочиво. Не состыковки начиная с пришельца зачем то пролежавшего 100 тыщ лет, чего ждал спрашивается, если корабль в порядке и т.д. тройбан максимум
наконец-то посмотрел, фильм класс, фильм Карпентера комедия из резиновимы монстрами в сравнении с етим . Те кто говорит что фильм дерьмо или что актёры слабие идите и смотрете свой любимый "Бой с тенью 3" или на худой конец "Крылатые монстры 3D" А те кто пишут что женщины здесь лишнее вы наверное женоненавистники или на худой конец геи, мне например смотреть фильмы без женщин не интерестно Огорчяют те кто пишут в коментариях про финал фильма, другим не будет интерестно смотреть. И да это есть приквел к фильму Карпентера, конец тому подтверждение
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
25 Ноя. 2011 22:51
+0
-0
Этот приквел ну не впечатляет честное слово, пресный фильм какой то. С Куртом Расселом все равно круче , сюжет там развивается намного интереснее и быстрее даже с кукольно-мультяшными спец эффектами. Еще одно подтверждение того что при попытке снять предисторию старого фильма нужно все хорошо продумать и сюжет и подбор актеров и тд и тп. Слабый фильм, от меня 2.
Что-то не понял я это искусство! Вроде бы и спец эффекты есть но ни хрена смысла нет, откуда, как и что дальше В общем ожидал большего . От меня только 4 не зацепило !!
Товарищи не забывайте одну вещь, очень простую. Вы все, большинство из вас смотрели НЕЧТО 1982 года, году так в 1990-м или на пару лет позже. Тогда такое кино было в диковинку, вот это и произвело на вас впечатление, причём колоссальное. А тут вы смотрите заново смонтированный фильм, уже привыкшие к спецэффектам в аватаре, властелине колец и т.д. Так что не обманывайте себя и не сравнивайте то что было тогда что-то новое для вас и сейчас, обыйденное. Не хочу никого обидеть, но если бы вы посмотрели 1982 года и 2011 года фильм, один за другим, вы бы не говорили что фильм 1982 года лучше. Моё мнение - фильмы на равне. И оба фильма заслуживают оценку 5 !!!