Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правосудие (Голодный кролик атакует)
Фильмы: Голодный кролик атакует / Seeking Justice (2012) Подробнее
Фильм рассказывает о Уилле Джерарде (Николас Кейдж), чья жена Лаура (Дженьюари Джонс) подверглась нападению. Он заручается поддержкой тайной группы линчевателей, чтобы свести счёты с насильником. Представитель группы убивает преступника, затем звонит в похоронное бюро и говорит «голодный кролик атакует». В ответ Ник обязуется выполнить несколько заданий для группы. Через полгода его просят убить человека, который оказался журналистом Аланом Маршем, собравшем компромат на группу. Ника арестовывают, он сбегает и находит подготовленные журналистом материалы.
Правосудие (Голодный кролик атакует)

Фильм нормальный, есть ляпы канешно, особенно видео где он неубивал, ментам неинтересно почему учитель шел по мосту назад уже назад, через секунду после того как туда спустился.... А вобщем сотреть можно. Ждем гонщика

Посмотреть можно! Вначале отвратительная игра мужа и жены, типа счастливые и любящие. Ни капельки не похоже и не верится. Это не понравилось. Кейдж словно вечно одинокий и везде с одинаковым лицом. С середины интересней.
Короче фильм такой же как фильм "Время". Была хорошая идея, но не в тех руках! А так можно было бы сделать очень хорошие фильмы в обеих случаях. :-(
Короче фильм такой же как фильм "Время". Была хорошая идея, но не в тех руках! А так можно было бы сделать очень хорошие фильмы в обеих случаях. :-(

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Михалыч пишет:
Единственный, по моему, стоящий фильм с ним это "Скала", ну может ещё "Без лица".
"Бойцовская рыбка"... Всё таки племяш Френсиса Форда Копполы

Lulu пишет:
Ну ждём тогда![]()
Первая не последняя
Подзадержал, но добавил

twall пишет:
тупейшее название..походу у Кейджа творческий запор, перед выходом хост-райдера 2 раз он снимается в проходняках
Мне на столько НЕ понравился "Призрачный гонщик" и этот фильм, имхо, на столько лучше, что такие высказывания меня улыбают. Я вообще удивлён, что Кейдж сподобился на сиквел. Что ещё проходное, можно спорить... Тем более, что у этого фильма международный рейтинг IMDb: 6.10, тогда, как у "Ghost Ride" всего 5.20

Михалыч пишет: Единственный, по моему, стоящий фильм с ним это "Скала", ну может ещё "Без лица".
"Бойцовская рыбка"... Всё таки племяш Френсиса Форда Копполы
А "Птаха" как же, а "Угнать за 60 секунд", а "Воздушная тюрьма"...? Не гоните пжлст на Кейджа, он актер нормальный, просто с режиссерами беда, а сниматься надо же где-то!

+3
-2
очень хороший боевичек с хорошей сюжетной линией и смотрится также

nataniel пишет:
А "Птаха" как же, а "Угнать за 60 секунд", а "Воздушная тюрьма"...? Не гоните пжлст на Кейджа, он актер нормальный, просто с режиссерами беда, а сниматься надо же где-то!
Ни в коем случае. Я сам его большой поклонник. Это я так... - Скептикам напомнил, что по мимо хороших фильмов он играл и в выдающихся. )

Да я тоже, собственно, не в ваш огород камень)Просто вы как-то так нечаянно зацепились

Интересная задумка фильма и по крайней мере смотрится вполне неплохо.В кинотеатр конечно на этот фильм не пошёл бы,а качнуть в качестве и посмотреть в самый раз

все зачетно! порадовал триллерок с элементами боевика
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Втянул фильмец!посмотрел с удовольствием,можно сказать на одном дыхании.

Что только не сделаешь, на что не пойдешь ради своих близких! 5

Вроде добротно, смотрел с интересом

В начале вроде бы все кажется предсказуемым, но со второй половины фильма появляется интерес...
Можно посмотреть
Можно посмотреть

Фильм стоит посмотреть
Эта своеобразная аббревиатура имела оказывается очень серьезный смысл
Эта своеобразная аббревиатура имела оказывается очень серьезный смысл

Хороший фильм, у нас вроде тоже такие организации появляются пока в зачаточном состоянии.

отличнейший кина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фильмец вышел на "Ура", да только снят на какую-то любительскую камеру.
P.S. Мой любимый жанр фильма. Спасибо создателям.
P.S. Мой любимый жанр фильма. Спасибо создателям.

От меня 4....Фильм зачётный! Ничего лишнего, всё в меру....

Смотреть интересно,а это главное. Оценка 5

Бородка и усы Кейджу никак не идут, а так, фильм ничего, смотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011