Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правосудие (Голодный кролик атакует)

Поиск по форуму

Фильмы: Голодный кролик атакует / Seeking Justice (2012) Подробнее

Фильм рассказывает о Уилле Джерарде (Николас Кейдж), чья жена Лаура (Дженьюари Джонс) подверглась нападению. Он заручается поддержкой тайной группы линчевателей, чтобы свести счёты с насильником. Представитель группы убивает преступника, затем звонит в похоронное бюро и говорит «голодный кролик атакует». В ответ Ник обязуется выполнить несколько заданий для группы. Через полгода его просят убить человека, который оказался журналистом Аланом Маршем, собравшем компромат на группу. Ника арестовывают, он сбегает и находит подготовленные журналистом материалы.

Правосудие (Голодный кролик атакует)
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Крутой фильмец. Никола, как всегда вне конкуренции.:smile3: :smile3: :smile3:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Очень даже не плохо. Жаль все стандартно и неожиданных поворотов, в повествовании, так и не дождался. Хороший боевик. Гай Пирс лучше всех. Ещё бы побольше напряженной атмосферы "поддали"...и былобы 5 из 5, а так - 4 не больше.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Annytka
Новичок
+20
-17
1
классный фильм, Николас Кейдж как всегда великолепен. советую качать:smile19:
nch113
Новичок
+1
-3
однозначно пятёрочка. :smile19: голодный кролик атакует?
brsb
Новичок
+27
-24
5- на разок
ICYARCHANGEL
Новичок
+41
-43
41
Чот мне не понравилось после 20 мин выключил и стёр фигня какая то.:smile20:
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Было бы совсем замечательно, если концовка фильма не превратилась в тривиальный боевик.
971090
Новичок
+27
-28
del
Rebeku
Новичок
+5
-6
Классный фильм:smile3:
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Фильм нормальный.
Ничего примечательного, но если нечего больше смотреть то сойдёт.
Frall
Новичок
+56
-41
5
По мне так на разок. Смотреть было интересно. Ставлю четыре.
illai
Новичок
+32
-28
10
Реально Кейдж, как и Семюэль Джексон, начинает медленно, но уверенно отходить в тираж. Фильм - нудный, скучный, неинтересный. Название - придумано от безысходности режиссера. Даже Призрачный гонщик 2 - там тоже чувствуется закат звезды Кейджа. Какой то треш. А этот фильмец - максимум на один раз глянуть и забыть, или не забывать, чтобы в дальнейшем его случайно не посмотреть еще раз.
ganshammer77
Новичок
+1
-2
смысл читать комментарии если они у всех разные тот говорит говно тот говорит хороший :smile14:
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Честно сказать, надоели уже некоторые со своими соплями типа "посредственно", "Николас уже не тот" и т.д. Ничто не вечно под луной, а как снимались они в отличных фильмах так и будут сниматься....Так что смотрим фильм и получаем удовольствие.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
denis86
Опытный
+205
-152
74
Разок глянуть можно!!!
Арнольд
Продвинутый
+44
-74
18
начал смотреть и чего-то сразу перехотелось...
Mark_S
Новичок
+9
-8
на один раз! но всё равно интересный!
Ирунчик
Новичок
+23
-7
86
Люди не меняются...
Посмотрела, понравился, но пересматривать не буду...
Станислав Dv
Новичок
+33
-32
24
помню эту фразу, значит смотрел. а фильм не помню, следовательно на один разок и забыть :smile25:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
не могу заставить себя посмотреть этот фильм из-за названия))) Ну не верю я , что хороший фильм так назовут))))
zАлина
Новичок
+23
-36
один из немногих фильмов который впечатлил за последнее время!:smile21:
Cpecific
Новичок
[+] [-]
2

PSICHiatr пишет:
не могу заставить себя посмотреть этот фильм из-за названия))) Ну не верю я , что хороший фильм так назовут))))

Нормальный фильм нормальные люди нормально называют, на английском название СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ("Справедливость"). Но ведь мы в России
santimetor
Новичок
+33
-29
25
Согласна со Cpecific/
Ну кто мог придумать такой перевод названия???
Shtok
Новичок
+1
-0
1
задолбали стонотики!!! смотрите кино супер фильм!! кейдж как и всегда игра -высота!! Обожаю такие фильмы!!
King
Опытный
+146
-134
1
Фильм очень хороший ! Сюжет предсказуемый но смотреть очень интересно и один из моих любимых актёров Николас - как всегда помоему остаётся на высоте. Согласен - зачем каверкать название фильма - задолбали уже, что за люди эти переводчики, язык им за это оторвать простааа аслы. Ведь название фильма - это же некая изюминка и марка сценариста и люди в самую первую очередь обращают внимание на название фильма и часто бывает, что название - тебя просто убивает, что аж фильм смотреть не хочется.
kent
Эксперт
+123
-256
убить время и забыть
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
К просмотру - годен, а это уже прилично по нынешним меркам.
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
Как он надоел, вечно сомневающийся мудак!задолбал!фильм-хрень!Мне так нравились его фильмы раньше.....полное разочарование...."призрачный гонщик" чего стоит.....всё!я высказалась!вот!
Slavarik07
Новичок
+0
-7
Cpecific пишет:
PSICHiatr пишет:

Нормальный фильм нормальные люди нормально называют, на английском название СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ("Справедливость"). Но ведь мы в России

Дословно "Больная справедливость" , а на счет переводчиков вы правы, бесит.
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Вы знаете,как это ни странно, но Николаса Кейджа снова пригласили участвовать во вполне достойном фильме . Как я сказал уже - неплохой фильм - динамичный, своеобразный, и главное присутствует интересный не заезженный сюжет. Даже пробуждает некое подобие мыслей в голове - а это очень даже хорошо - значит не очередная пустышка. В общем, вполне стоит посмотреть:smile18:
Анатолий Ухванов
Новичок
+5
-2

Ну как?! Как?! Как можно было перевести «Seeking Justice» (в происках справедливости/правосудия) как «голодный кролик атакует»? Я не понимаю этого.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Анатолий Ухванов
Ну как?! Как?!

А вот так, именно так
Если бы не поленились раскрыть текст под описанием, вопрос бы отпал.

Первоначальным вариантом названия фильма было The Hungry Rabbit Jumps, что можно перевести как «Голодный кролик атакует», но затем название было изменено на «Seeking Justice», что переводится «В поисках правосудия». В российский прокат фильм выйдет под своим первоначальным названием.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Кейдж как всегда на высоте:smile3:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
marader777
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный, Николас справился со своей ролью на 100%, молодец. Фильм трогает, и тем как переживают проблемы герои, да и выбор в его ситуации очень не простой, твёрдая 5.
Хотите узнать о чём речь, смотрите, стоит посмотреть.
Supercam
Новичок
[+] [-]

думал серьёзный фильм, а оказался полным бредом ни о чем! интрига просто никчемная! какие-то бессмысленные и нереальные действия весь фильм..время жаль.
FantoMax!
Новичок
+6
-17
Смотрел фильм накануне, а сегодня днем с трудом вспомнил что именно. Кино на один раз и не не запоминается. Просто - не шедевр. Все довольно посредственно и обыденно. Одна из худших работ Н. Кейджа.
Mario Dellano
Новичок
[+] [-]

Фильм так себе,Кейдж играет как то слабо(( но задумка сюжета прикольная )))+3 в итоге.
denastiya
Новичок
+12
-2
75
Очень даже неплохо!! Мне понравился!! 8 из 10:smile1:
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Оригинальненько. На протяжении фильма невольно ставила себя на место главного героя. Сюжет- головоломка, такие фильмы обычно не оставяют равнодушными, но этот фильм,на мой взгляд, немного не додуман, в некоторых местах интрига теряется. 4
oprichnik1971
Продвинутый
+64
-100
Фильм прикольный, правда ситуация с парнями которые убивают плохих дядек (типа "Красные стрелы") уже не нова и обыгрывалась многократно. Конец как всегда смазан, а в целом впечатление от фильма положительное. Твёрдая четвёрка.
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Фильм неплохой ,смотрится довольно интересно.Сюжет не очень заезжен.Но вот концовка,когда у одного злодея просыпается совесть, уже порядком надоела.Поэтому только четвёрка.
more99
Продвинутый
+44
-59
38
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ на твердую 4+,
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Для вечера перед телевизором очень даже неплохо:smile19:
Магдаленка
Новичок
+43
-30
хороший, хороший. хороший фильм!!! качайте и смотрите!!!
НЕ пожалеете!!! таких фильмов не много!!!:smile8: :smile3:
kamanin
Опытный
+173
-141
66
У меня впечатление что фильмов с Кейджем с каждым днем все больше и больше. Лишь бы их не было больше с каждым часом. Ставлю 4- только за его былые заслуги. :smile199:
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
У Кейджа, видимо, существует несколько клонов. Как у Донцовой?)) Иначе как объяснить это бешеное количество фильмов?
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
ss44ss44ss
Продвинутый
+51
-65
Ни разу на протяжении фильма не нажал на перемотку. Сюжет, действительно, не нов, поэтому твёрдая 4.
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Не шедевр, но посмотреть стоит.
Ана-толь
Новичок
+43
-64
41
хороший фильм, от меня 5,