Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мешок с костями

Поиск по форуму

Фильмы: Мешок с костями / Bag of bones (2011) Подробнее

У писателя Майкла Нунена от аневризмы умирает жена Джоанна. После ее гибели известный на весь мир автор мистических романов намеренно делает из себя затворника, отгородившись от остального мира. Но проходит несколько лет, и по стечению обстоятельств писатель встречает девушку Мэтти, в которую влюбляется, хотя и не желает признаваться в этом самому себе. Его жизнь начинается с чистого листа. После признания в своих чувствах новоявленной невесте Майклу придется столкнуться с не менее жутким кошмаром, чем смерть собственной жены. Мистические приключения; реалистичные жуткие сны; жестокие родственники Мэтти, пытающиеся отправить писателя на тот свет, и конечно же появляющаяся время от времени Джоанна… Ее призрак все время пытается уберечь Майкла от неверного шага…

Мешок с костями
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
lisa2014
Другим проигрывателем откройте.
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Посмотрел я 1,5 часа и решил далее не мучиться. За все это время меня так ничего и не зацепило.
YaKa
Опытный
+161
-115
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
Мне не понравилась экранизация. Даже и говорить нечего, что нет множества вкусных книжных подробностей. Игра актёров просто мрак. Броснан в роли Нунена? Пфффр. Читайте книги, господа! Книжный Кинг великолепен, Кинг телевизионный зачастую возмутителен.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Ну сам фильм скучный и даже очень скучный,хоть конец был хороший.
Eternal
Мастер
+300
-787
23
Если бы не Мелисса Джордж, фильм был бы совсем нудятина.., а так от меня "6"
Tima15000
Продвинутый
+80
-59
Довольно предсказуемо и скучно. Убийство, проклятие, борьба с этим проклятием. Все это было много-много раз. Отыскать могилу, посыпать останки чем-то, - тоже было в очень многих фильмах. Девочка, на которую каким-то образом пало проклятие... ух, тут даже и перечислять, наверное, не стоит. В общем, одни штампы. Игра актеров слабовата. История банальна. Фильм кое-как на троечку :smile58: .
romankalyuzhny
Новичок
+4
-3
16
:smile13: О богиии!!!Какое бредовое кино!Ужас!Джеймс Бонд вообще не справился в этом фильме:smile17: ...Даже и не знаю,что вообще написать про этот фильм...Ну он вообще НИКАКОЙ!!!Честно досматривал только лишь чтобы пополнить коллекцию экранизация по Кингу.1 из 10 за фильм:smile20: :smile13: :smile13: :smile13:
kot34
Новичок
+18
-44
Классное кино. Очень атмосферное. Но книга лучше объясняет что там происходило. Там ВСЕ жители оказались под чарами этой колдуньи и хотели/требовали убить девочку от главного героя. И эти совы защищали его сознание. Нужно обязательно прочитать книгу, она, кстати, шедевральна. Но фильм отличный!!!
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Мне очень понравился.
Триллер с элементами мистики.
Хотя некоторые писали что он скучный, отнюдь.
Сюжет не затянут, смотрится легко.
Есть жутковатые моменты.

Согласен с тем что Броснан переигрывает, но мне это не мешало.
:smile98::smile99:
eladez
Новичок
+22
-13
фильм настолько ркутой что заснула 4 раза!
Cейчас на форуме: fino51 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011