Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, робот
Фильмы: Я, робот / I, Robot (2004) Подробнее
Фильм снят по произведению известного фантаста Айзека Азимова с одноимённым названием. Как и в многих произведениях автора, действие происходит в будущем, где роботы из чего-то из ряда вон выходящего превратились в обыденность. Полицейский, не воспринимающий роботов в серьёз, начинает расследование происшествия, в котором, как оказывается, принимал участие робот. Вроде бы, ничего страшного, но детектив начинает подозревать, что Санни (так звали робота) нарушил один из трёх законов робототехники и нанёс вред человеку. Ситуация может стать критической: ведь если все роботы окажутся способными на такой поступок, то человечество попадёт в собственную ловушку…
Я, робот
хороший фантастический боевик
Я фанат Айзека Азимова и еще не видел плохих экранизаций по его книгам (200 летний человек, например). Благо пока до него не добрались кто то типа Уве Болла))))
много раз пересматривал этот фильм. если бы вместо У.Смита был бы другой актер, то вообще бы цены фильму не было. какой-то УС всегда одинаковый
Спасибо!!! Смотрела уже давно, с большим удовольствием пересмотрю!
Зачетный Фильмец!
Один из моих любимых фильмом,смотрела раз 10 )))
Не знаю.но мне не очень
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
P@sh@_2131-_- пишет:
Классный фильм мне понравился
советую качать
Класный фильм 5+ смотреть обязательно!!!!!!!
PES 2011 forever
очень хороший фильм 5+
Кино на 6+. Очень красиво снято и нарисовано
супер,супер! Люблю этот фильм Смитта, сомтрю его раз в 3 месяца, ну очень мне нравится!
А мне не очень понравился, не плохой, но уж больно предсказуемый сюжет, да и актеры - не мое. Мне при просмотре вспомнился "Искусственный разум" - вот он тронул даже (один только мишка плюшевый чего стоит).
Фильм хороший. Прежде всего, благодаря Уиллу Смиту. Да, и Санни прикольный, хотя согласна с высказыванием о том, что "Искусственный разум" лучше
Надо обязательно посмотреть
Уилл Смит как всегда на высоте. 5+
Смотрела его давным-давно в кинотеатре, но потом еще несколько раз пересматривала))) Суперский)))
скажите а вторая часть есть?
eje-petrucho
Пока нет.
Будет в 2015-ом.
Пока нет.
Будет в 2015-ом.
Суперский!Респект!Рекомендую к просмотру.Рекомендую к приобретению в лицензии и в видеотеку!
Один из лучших в жанре!
смотрите все ,фильм вам понравится
Фильм не плох,но мой совет прочесть серию рассказов Азимова "Я робот". Эта книга заставила меня влюбиться в жанр научной фантастики...И она остается любимой в моей библиотеке по сей день.
Отличный фильм и история. 5
2
Фильм суууууупер советую всем от меня твёрдая 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011