Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда события нанизываются одно на другое, когда каждая минута ставит тебя перед выбором, когда жизнь и смерть становятся частью страшной компьютерной игры, пульт от которой — в чужих руках, тогда ты начинаешь действовать так, будто каждая минута — последняя.
Казалось бы, жизнь хорошенькой разведенной москвички Ксении оставляет не много места для драматических ситуаций: да, сын Тема тяжело переживает развод родителей, да, поклонник поглощен карьерой, да, мама вмешивается в личную жизнь, — но трудно назвать эти обстоятельства критическими.
Фильм мне понравился ! Для всех хочу напомнить пару выражений: "На вкус и цвет, товарищей нет !" "Всё - относительно!" "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны !"
В жизни не бывает случайностей, Всё есть и будет цепью неизбежных сочетаний
Так ведь о том и речь! Президент два дня чесался и волновался, заругают его американцы или нет, если он поможет, якобы расстреливаемых в подвалах осетинам и российским блок-постам. Но это политика и история. Тут все же комментарии к фильму. Но фильм этот не исторический и не политический Это военный боевик. И на мой взгляд плохенький, а это уже драма... "торренты удалены по требованию правообладателя" - приятного ему просмотра!!! P/S/ Жаль, что Мелведев не сыграл роль президента в этом фильме, а то был бы высший пилотаж!!!
Русско-грузинская война показала наши слабые стороны не теоретически, а наглядно. грузины только пешки, потому мы их так быстро раздавили, хотя могли бы быстрее, если бы медвепут не чесался 2 дня. просто америка таким образом провела рекогносцировку,
С сильными мира сего нужно СОТРУДНИЧАТЬ, а не ненавидеть.
Если бы Вы шли плечо о плечо с США, весь мир был у Ваших ног.
ну-ну. Лучшие друзья - американцы?! У них и сейчас Ромни идет на президентские выборы со слоганом " Россия, это, без всяких вопросов, наш геополитический враг номер один" - дословно. Даже не "ось зла", мы для республиканцев хуже КНДР, Ирана и Ирака, вместе взятых А вас, белорусов, они вообще за русских считают, так что тоже не отмажетесь
"Кругом адны ураги" , как говорит Ваш кумир наш пожизненный "президент" Лукашенко.
С сильными мира сего нужно СОТРУДНИЧАТЬ, а не ненавидеть.
Если бы Вы шли плечо о плечо с США, весь мир был у Ваших ног.
что за бред, плечо к плечу??? Вы откуда взялись, жили за печкой? как сотрудничать - разрезать новейшие атомные подлодки и самолеты? сдавать базы и земли, завоеванные и освоенные тяжелейшим трудом наших предков. или идти плечом к плечу - это постоянное унижение и уступки? США не признает равных себе, все их союзники-сателлиты - это простые пешки, пляшущие под их дудку и несущие ,,дерьмократию,, по всему миру. вспомните Ирак, за 5 лет там погибло и умерло от голода, болезней и нехватки воды более 1 миллиона человек. это вот такое сотрудничество Вы предлагаете. сотрудничество с теми, кто не признает чужой культуры и не имеет ни сострадания, ни мудрости, ни вековой истории. сами дружите с такими, пооблизывайте им одно место, а они, может быть, оставят Вам жизнь и будете у них в местном цирке выступать с афишей ,,последний славянин - образец трагической гибели самого непокорного народа,,. давайте, дружите, только у нас всегда так, пока гром не грянет, мужик не перекрестится
Не знаю, как кому, а мне фильм безумно понравился!Очень предвзято отношусь к российскому кинопрому, но тут не пожалела ни минуты!!!Смотрела в кинотеатре..всё выдержанно, всё в меру эмоционально, в меру забавно снято замечательно..И я всё таки убеждаюсь, что хорошему фильму не особо нужны высокобюджетные спецэффекты...Отличная работа
Такое впечатление, что недалекие люди смотрели фильм. Роботы здесь из фантазии мальчика, которому и 8-ми лет-то наверное нет и все. Причем здесь автоботы из трансформеров не понимаю?? Лишь бы обосрать отечественный фильм и найти сходство с западными. Школоло, вы в своем репертуаре как всегда. Идите и смотрите ясельные ТРАНСФОРМЕРЫ тогда, где бреда и детской чуши на весь фильм, если в этой киноленте вы видите что-то детское.
Ахах =) вы думаете Вы нам сейчас новую карту земли открыли на счёт того, что это были фантазии ребёнка? И я так посмотрю, что тем кому фильм не понравился, перешли у Вас в категорию недалёких людей, быстро судите батенька =) А автоботов и трансформеров привели тут в пример не для того, чтоб сравнить с западным синематографом, а просто потому что ВСЕ в нашей стране знают кто такие автоботы...я могу их сравнить например с гоботами, вы знаете кто такие гоботы? А трансформеров я вообще не смотрел
А вас, белорусов, они вообще за русских считают, так что тоже не отмажетесь
Да ради бога, пусть берут в плен.
Ваш протеже Лукашенко задрал нас уже.
Митт Ромни: «Сегодня Россия, а не Иран и КНДР является геополитическим врагом для США... Она всегда поддерживает худших в мире», – 100%
СОТРУДНИЧАТЬ, ДЕЛАТЬ БИЗНЕС нужно с сильными мира сего, а не с тиранами-изгоями.
Как Тимур Бекмамбетов
ну вот и изголяйся, видимо этот человек предал бы Родину ради американского чисбургера. мы поддерживаем не худших, а тех кого бьет эта твоя любимая сильная америка. бить слабых может каждый, но ещё проще переметнуться на сторону сильного. давай, рискуй и уверен, что когда эти тираны-изгои все таки покажут, где правда и на чьей стороне справедливость, то первый, или последний человек, кому эту справедливость будут прививать будешь ТЫ. а как прививать будут? да пулю в лоб и довольно, такие люди нам не нужны, которые готовы мать продать родную, но поставить на сильного
Вот балбес... ...этот человек предал бы Родину... ...которые готовы мать продать родную, но поставить на сильного...
Моя любимая сильная Россия и Америка. Читай предыдущий пост...
ПОВТОРЮ: С сильными мира сего нужно СОТРУДНИЧАТЬ, а не ненавидеть. СОТРУДНИЧАТЬ это не означает продаться за чизбургер (это уже комплекс неполноценности)
Если бы Вы шли НА РАВНЫХ плечо о плечо с США, весь мир был у Ваших ног.
А ТАК... Холодная война прошлого века...
Время Вас ничему не учит.
Будущее только за военным союзом России и Америки.
Не думал что так можно испортить фильм, Российские фильмы последнее время не блещут но этот наверное побил все рейтинги. Ребёнок который непонимает нормальной человеческой речи, трансформеры посреди гор из рекламы Nissan и прочие глупости. Лично моё мнение фильм "Г"
Вот балбес... ...этот человек предал бы Родину... ...которые готовы мать продать родную, но поставить на сильного...
ПОВТОРЮ: С сильными мира сего нужно СОТРУДНИЧАТЬ, а не ненавидеть. СОТРУДНИЧАТЬ это не означает продаться за чизбургер Если бы Вышли НА РАВНЫХ плечо о плечо с США, весь мир был у Ваших ног.
Будущее только за военным союзом России и Америки
С англосаксами сотрудничать можно, но союзы заключать нет никакого смысла. Мы не можем быть вассалом США, а они не считают нас равными партнерами. Пока боятся до дрожи военной составляющей, поэтому тон бесед несколько "дружественный". Мы не трогаем их партнеров (Пакистан, например, кстати с ядерным оружием клиенты, и часть своей территории не контролируют, там племенной рассадник терроризма и наркоторговли. Израиль тоже имеет ядерное оружие (не говоря про американское на их территории). США же готовы прессовать наших торговых партнеров (ну, тот же Иран), которые больше 20% ничего вообще не обогатили и получают материалы из России. На кой черт нам такое "сотрудничество" с США? Пусть валят из Евразии, мы тут как-нибудь сами решим и иранскую проблему, и югославскую, и ПРО их зачем ЕС? Уничтожим же тактическими комплексами типа "Искандер", если что, погибнут там граждане Польши и т.п. Поверь, холодную войну провоцирует не Россия, нам деньги лучше потратить бы в другие места. Мы их не печатаем, как кое-кто
ПОВТОРЮ: С сильными мира сего нужно СОТРУДНИЧАТЬ, а не ненавидеть. СОТРУДНИЧАТЬ это не означает продаться за чизбургер (это уже комплекс неполноценности)
Если бы Вы шли НА РАВНЫХ плечо о плечо с США, весь мир был у Ваших ног.
Будущее только за военным союзом России и Америки.
на фиг нам такое сотрудничество, они (США) и так в заднице. печатают свои зелененькие фантики и не могут остановиться. лезут туда, где им не место и уж точно ни в коем случае с ними в союз вступать не надо. тем более, что в америке резко негативно настроены за разного рода уступки для России. Вам не в домек, что пиндосы никогда не станут идти нам на уступки. ЦРУ ваще создано было для борьбы с советским союзом, оно спит и видит, как мы помрем от их рук.мы отдельная нация, более справедливая, у нас в генах заложены непокорность, смекалка, стремление к небу и звездам - такими были наши предки. мы никогда не будем вместе с теми, кто разрушает наш мир под лозунгом ,,принесем демократию всем,,. так что это Вы балбес. хаите Лукашенко и не можете понять, что если уйдет этот президент, всей вашей сытой, спокойной жизни придет конец. вас просто разорвут, хотите оранжевую революцию, да??? )) ладно, хватит уже. здесь обсуждаются фильмы, а не политика стран и их марионеток ( все поняли про кого я)
На форуме есть раздел для свободного общения, со всем, что не касается фильмов прошу вас туда, вы забыли, что здесь не политический портал и флуд не приветствуется! Не хочется удалять ваши сообщения, поэтому пишите по теме фильма.
Отличный фильм про сильную Россию с сильной армией (пусть в реальности это не так). Наконец-то мы возвращаемся к фильмам, которые воспитывают патриотизм. Пусть лучше у наших ребят будет кумиром храбрый разведчик спецназа, чем Джастин Бибер))) Прекрасно снятая картина - все в норме, мне понравилась интересная идея с роботами у мальчика и наши лучшие актеры на данный момент. Рекомендую к просмотру.
Такое впечатление, что недалекие люди смотрели фильм. Роботы здесь из фантазии мальчика, которому и 8-ми лет-то наверное нет и все. Причем здесь автоботы из трансформеров не понимаю?? Лишь бы обосрать отечественный фильм и найти сходство с западными. Школоло, вы в своем репертуаре как всегда. Идите и смотрите ясельные ТРАНСФОРМЕРЫ тогда, где бреда и детской чуши на весь фильм, если в этой киноленте вы видите что-то детское.
ну почему же сразу недалекие?! На мой взгляд, отсутствие роботов ни как не сделало бы фильм хуже, а может и лучше, "картина" достаточно сильная по смыслу и насущной в наше не легкое время тематике.
На мой взгляд, фильм получился достаточно неплохой. Что касается роботов и политики, то здесь без этого никак. Иначе получилась бы каша. Фильм-то в целом не о политике, а о маленьком мальчике и о том на что способна мать ради своего ребенка. Актеры хорошие, снято тоже отлично. Я посмотрел с удовольствием, хотя не являюсь поклонником Медведева и Путина.
Все народы имеют право на свою мифологию - вот наш ответ на лютую пропаганду иродо-врагов. Еще надо было показать, как президент звонит премьеру и говорит гордо: я им врезал, батя! А тот: молодец, сынок!
Просталинская агитка в 1938 сняла фильм"Если завтра война" про непобедимую Советскую армию которая быстро отбросит врага если начнётся война,все мы знаем какую жару устроили немцы в 1941 и какой ценой досталась победа,Германия потеряла на восточном фронте меньше людей чем СССР и это такой же рейтинговый фильм нынешней власти,только более низкого полета,сколько еще русских ребят погибнет ради бензина в баках царьков,рейтинга и красивого словца?..