Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры / The Hunger Games (2012) Подробнее

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

Голодные игры
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Я вот чет не могу понять, где сам торрент?

Писать научили, а читать пока нет?
Riley
Продвинутый
+92
-84
когда интересно загрузят торренты?!
КиноЭксперт
ПродвинутыйПомощник Сайта
+67
-45
272
Прекрасный фильм! наслаждался просмотром, говорят лучше книга, кто ее читал, но и фильм очень интересный своим своеобразным сюжетом! Думаю будет продолжение, с удовольствием посмотрю!!! 5+ :smile3:
Lok31
МодераторПродвинутыйПомощник Сайта
+41
-24
111
Дорогу Хулиганам!
любовь победит ЗЛО.
lokasil
Продвинутый
+25
-31
1
Lulu пишет:

какие мы злые))
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-67
22
Fashion_girl пишет:
SAINT_DEVIL пишет:
Не ну я вот зыядлый киноман, ну фильм вроде ничего, но вот ... раньше до этого видел не один американский фильм где людей собирают и делают игры на выживание, ну и в тех фильмах взрослые люди, взрослые мужики.. я не говорю, что фильм плохой, но... вам не кажется что где дети и подростки убивают друг друга это уже как то через чур?!!! у нас и так щас поколение растет жестокое, не знаю, как то уж слишком, может кто поймет, что я имею ввиду..

На мой взгляд,чересчур-позволять подросткам убивать друг друга в онлайн играх,причем они это делают осознанно и не без удовольствия.
Да,конечно,фильмы тоже играют достаточно большую роль,но склонность к насилию закладывается в детском возрасте(с теми же мультиками). Оттого,что подростки посмотрят этот фильм один или два раза ничего не изменится,равно если бы вы им показали "Кортик" или "Тимур и его команда".
не соглашусь, при чем тут Тимур, у нас такие жестокие фильмы не снимают, не жели у Америкосов, еще бы сказала шаг с крыши, когда мальчик попал во времена революции, даже от одного раза, может быть всякое.
Lulu
+2706
-870
103
lokasil пишет:
Lulu пишет:

какие мы злые))

Не пробовали улыбаться чаще? Может станете добрее...не знаю сколько вас там :smile18:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
SAINT_DEVIL
Вы меня не поняли,сама идея жестокости не возникает спонтанно,она носит накопительный характер и просмотр фильма,если и отложит в голове какие-либо позывы к этому,ни к чему глобальному не приведет,а вот сильная психологическая травма или недостаток внимания вполне могут(но,чтобы это к чему-либо привело также проходят годы).
Сама картина не несет в себе пропаганду убийства и агрессии,она может вызвать сострадание к детям,которые явились жертвой государственной системы(к которой и испытываешь отвращение) и,которые просто пытаются выжить-ИМХО
Уверена,в дальнейших экранизациях эта система потерпит крах(иного быть не может).
P.S. У нас снимают жестокие фильмы,только они так не заканчиваются.
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Lena_zombie пишет:
Шикарный фильм...правда многие моменты были жестокие..
Однозначно, буду пересматривать его)
А те кто говорит, что фильм отстой - им просто нужно дорости до него.

Смешно, когда 16-ти летний подросток советует всем дорОсти до фильма!!! дорОсти - меня свалило наповал!!! Ну для 16 фильм шикарный, наверное... Вот дорастете до "Крестного отца" или хотя бы до "Побег из Шоушенка", тогда и посмотрим....
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Торренты удалены по требованию правообладателя...
Увы, всё чаще на этом сайте встречается такая надпись... Слава Богу, есть и другие.
Хорошая нетипичная фантастика, очень понравилось. 5
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
Фильм интересный!Мне очень понравился!!!:smile19:
Мян
Новичок
+27
-31
3
Чушь, ляпы и рояли в кустах. И рядом не стоит с "Королевской битвой". Зрителям старше 14 - не тратьте время.
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Давно еще смотрела,книг не читала, но честно скажу как-то не особо впечатлило,ожидала большего. Как говорили уже, что "Королевская битва" будет поинтереснее и по жестче. А это более легкая сказка для детей.Посмотрела и забыла, одноразовый фильм.
Kristik307
Новичок
[+] [-]

Интересный зрелищный фильм) Есть и сюжет и смысл, и экшн и эмоции) буду 2й раз смотреть:smile19:
Droma
Новичок
+13
-12
115
хотел как лучше, а получилось как всегда
LULU я хочю спросить почему фактически негде неаткрывает TREILEROV spasibo za atvet:smile199:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
ДжиДжиДжи пишет:
Lena_zombie пишет:
Шикарный фильм...правда многие моменты были жестокие..
Однозначно, буду пересматривать его)
А те кто говорит, что фильм отстой - им просто нужно дорости до него.

Смешно, когда 16-ти летний подросток советует всем дорОсти до фильма!!! дорОсти - меня свалило наповал!!! Ну для 16 фильм шикарный, наверное... Вот дорастете до "Крестного отца" или хотя бы до "Побег из Шоушенка", тогда и посмотрим....

Полностью с вами согласен:smile218:
Леха228
Новичок
+11
-14
Я его посмотрел в кино , фильм хорош как не крути советую все его посмотреть 5! :smile3:
Lulu
+2706
-870
103
Droma пишет:
LULU я хочю спросить почему фактически негде неаткрывает TREILEROV spasibo za atvet:smile199:

Если у вас Гугл Хром, то причину мы не знаем, в остальных браузерах проблем нет.
Droma
Новичок
+13
-12
115
хотел как лучше, а получилось как всегда
Droma пишет:
LULU я хочю спросить почему фактически негде неаткрывает TREILEROV spasibo za atvet

Если у вас Гугл Хром, то причину мы не знаем, в остальных браузерах проблем нет.

дa Гугл Хром спaсибo
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Не знаю дорос я или не дорос для просмотра такого фильма,как некоторые здесь пишут,мне фильм показался средненьким,не логичным, и черезчур растянутым,хотя удовольствия от просмотра я получил больше чем от "Королевской битвы" - фильма с той же тематикой.
solaris
Эксперт
+222
-229
102
ожидал большего на 4 с минусом
ryashikoff
Новичок
[+] [-]
83

Хороший фильм! Смотрите смело! Жаль продолжение долго ждать надо!
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Фильмов на заданную тему - около десятка, пара из них по Роберту Шекли. Данная картина - одна из худших в этом списке.
oxydian
Новичок
+46
-51
3
На мой взгляд фильм откровенно слабенький и через чур затянут, ожидал большего.:smile20:
Fishbaracuda
Новичок
+7
-3
40
Весь фильм бля готовились, ждал каши а получил гавна, отстой, Думал какое то подобие "Долгой прогулки" по Кингу снимут... Почитайте... Намного интереснее
АНДРЕЙ_1985
Новичок
+37
-27
610
Фильм настоящее гавно, а кто говорит что это нормально, тот видимо сам не нормален.
sachik177
Опытный
+102
-114
Посмотрел это фильм и разочаровался в нём, хотя реклама этого фильма была хорошая. Не рекомендую просмотр этого фильма, зря потратите время.
varro
Продвинутый
+37
-26
1
Кто ругает, кто хвалит, считаю, что если после 30-40 минут просмотра не замучило, досмотрел до конца - значит интересное кино.
aizek
Новичок
+5
-3

Интересно было бы узнать,у тех знатоков кино ,что пишут"фильм говно",какие фильмы предпочитают они ?Посоветуйте пожалуйста.А что касается меня ,так фильм отличный.
vanzester
Новичок
+19
-20
Фильм полное г.....но,сюжет не раскрыт ,затянутый,зря потратил время:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011