Я вот чет не могу понять, где сам торрент?
Писать научили, а читать пока нет?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
не соглашусь, при чем тут Тимур, у нас такие жестокие фильмы не снимают, не жели у Америкосов, еще бы сказала шаг с крыши, когда мальчик попал во времена революции, даже от одного раза, может быть всякое.SAINT_DEVIL пишет:Не ну я вот зыядлый киноман, ну фильм вроде ничего, но вот ... раньше до этого видел не один американский фильм где людей собирают и делают игры на выживание, ну и в тех фильмах взрослые люди, взрослые мужики.. я не говорю, что фильм плохой, но... вам не кажется что где дети и подростки убивают друг друга это уже как то через чур?!!! у нас и так щас поколение растет жестокое, не знаю, как то уж слишком, может кто поймет, что я имею ввиду..
На мой взгляд,чересчур-позволять подросткам убивать друг друга в онлайн играх,причем они это делают осознанно и не без удовольствия.
Да,конечно,фильмы тоже играют достаточно большую роль,но склонность к насилию закладывается в детском возрасте(с теми же мультиками). Оттого,что подростки посмотрят этот фильм один или два раза ничего не изменится,равно если бы вы им показали "Кортик" или "Тимур и его команда".
Lulu пишет:Я вот чет не могу понять, где сам торрент?
какие мы злые))
Шикарный фильм...правда многие моменты были жестокие..
Однозначно, буду пересматривать его)
А те кто говорит, что фильм отстой - им просто нужно дорости до него.
Lena_zombie пишет:Шикарный фильм...правда многие моменты были жестокие..
Однозначно, буду пересматривать его)
А те кто говорит, что фильм отстой - им просто нужно дорости до него.
Смешно, когда 16-ти летний подросток советует всем дорОсти до фильма!!! дорОсти - меня свалило наповал!!! Ну для 16 фильм шикарный, наверное... Вот дорастете до "Крестного отца" или хотя бы до "Побег из Шоушенка", тогда и посмотрим....
LULU я хочю спросить почему фактически негде неаткрывает TREILEROV spasibo za atvet
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение