Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Фильмы: Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012) Подробнее
Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.
Президент Линкольн: Охотник на вампиров

разок посмотреть можно, от меня 4

Мне фильм понравился, на раз - самое то. Спецэффекты на уровне. Если не придираться, то можно хорошо провести время

Дядя 'Sam' пишет:
Мне фильм понравился, на раз - самое то. Спецэффекты на уровне. Если не придираться, то можно хорошо провести время
полностью согласен

бекмамбетов не подвёл, как всегда

скачал фильм на 42 гига в 3д формате а телек и комп его не воспроизводят((подскажите прогу с какой можно открыть фильм?если можно ссылку

Фильм вроде не совсем отвратный и даже до конца досмотрел, но для меня на один раз.

мульттик
здесь - вы можете узнать больше о 3d видео.
Чтобы воспроизвести его на компьютере, скачайте универсальный плеер KMP.
В следующий раз пробуйте искать информацию самостоятельно, для этого есть Форум.
здесь - вы можете узнать больше о 3d видео.
Чтобы воспроизвести его на компьютере, скачайте универсальный плеер KMP.
В следующий раз пробуйте искать информацию самостоятельно, для этого есть Форум.

Мне фильм понравился
.в стиле нового Шерлока Холмса, прикольный... Крепкий сюжет, динамика в наличии, финальная сцена захватывающе красива. А все эти критики, не знаю, чего они хотят... обхаять можно всё, любой фильм, но всё имеет право на жизнь. свой стиль, свою аудиторию...
.в стиле нового Шерлока Холмса, прикольный... Крепкий сюжет, динамика в наличии, финальная сцена захватывающе красива. А все эти критики, не знаю, чего они хотят... обхаять можно всё, любой фильм, но всё имеет право на жизнь. свой стиль, свою аудиторию...

Наш человек снимал, но с европейскими замашками - это надо учитывать . Вполне смотрибельно. Не без изъяна конечно но получше чем "Пастырь" Хотя бы концовку не изгадил.
Авансом 4.
Авансом 4.

Всем привет!!!! От фильма ожидал большего.... Ну на раз посмотреть.....Больше нечего сказать.....2 из 5
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Мне лично фильм вкатил вполне прилично! Фильм полон экшена - скучать не пришлось, Купер интересный актёр - второй фильм с ним смотрю. То что Бекмамбетов фильм режиссировал это вполне нормально, он давно на мировой уровень вышел - я только рад за него. Вернёмся к фильму: сюжет может и не лучший и не совсем как говориться в тему, но вполне хороший. спец эффекты тоже хорошие, актёры играют грамотно. от меня лично фильму 5-ка поскольку я с удовольствием и интересом смотрел его.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
как по мне фильм полный бред!!!!но как говорится на вкус и цвет........!!!!!
не лучший фильм режиссера, 3. Про любовь американцев к американцам можно и не снимать

Слабенький фильм. Откровенно говоря можно было сделать гораздо лучше да и интереснее..3 из 5:

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Спасибо бездарной работе-сказке Бекмамбетова, многое узнал для себя из истории гражданской войны в США ! Какой может быть огромный бюджет у этой дешевки, посмотрите - сплошная компьютерная графика ! Ожидал большего от фильма, пиши свои книжки, Тимур, а за компьютер не садись экранизировать ! В урну такие "блокбастеры" ! 2 балла еле-еле !

А чо, прикольно, +4 твёрдо...
в конце ещё и удивило, что Бекмамбетов =)
в конце ещё и удивило, что Бекмамбетов =)
неплохой такой уж и фильм, на один раз самое то
4
4
Пойдет,смотрел в 3Д дома,то понравился

Спецэфекты на уровне,игра актёров на 4 ,сюжет - насыщен.Но кто охотится на вампиров?
Людииииииии!!!!Больное воображение не знает границ....что и следовало ожидать из названия фильма)))
Киношка для детей дошкольного возраста и любителей спецэфектов.
пожалуй всё
Осторожно - спойлер!
Из-за чего началась гражданская война?
Людииииииии!!!!Больное воображение не знает границ....что и следовало ожидать из названия фильма)))
Киношка для детей дошкольного возраста и любителей спецэфектов.
пожалуй всё
разок посмотреть можно, на спецэффекты

Зачем наш режиссёр снимает про Америкоса. У нас есть свой президент который обещал гасить в сартире. Можно снять фильм "Вова против чурок. Бойня в сартире"

amper6512 пишет:
Зачем наш режиссёр снимает про Америкоса. У нас есть свой президент который обещал гасить в сартире. Можно снять фильм "Вова против чурок. Бойня в сартире"этот вова как раз таки щас этих чурок поддерживает беспредел по всей россии идет
Фильм снят "просто так", очень и очень слабый, если не сказать большего. После таких "шедевров" на уроках истории будут озвучены очередные бредни про Гражданскую войну в США.
люблю тематику про вампиров, исторические тоже. Но объедение двух тем в этом фильме вообще не понравилось. не смогла до конца понять этот фильм. то есть вампиры, то Линкольн уже не хочет с ними биться, положил топор, через двадцать лет опять вспомнил!!!!!!Где же все это время были эти вампиры, если они воевали, то чего линкольн раньше их не замочил. В обжем бред какой-то. В любом случае поставила 5 (хотя реально так на 3+). рекомендую к просмотру. Для этого режиссера фильм просто суппер
форест пишет:
люблю тематику про вампиров, исторические тоже. Но объедение двух тем в этом фильме вообще не понравилось. не смогла до конца понять этот фильм. то есть вампиры, то Линкольн уже не хочет с ними биться, положил топор, через двадцать лет опять вспомнил!!!!!!Где же все это время были эти вампиры, если они воевали, то чего линкольн раньше их не замочил. В обжем бред какой-то. В любом случае поставила 5 (хотя реально так на 4). рекомендую к просмотру. Смотреть все равно с нового особо не чего. Для этого режиссера фильм просто суппер

ожидала большего от этого фильма
просто БЯЯ....топор фильм и про топор, особенно как его серебром, как оловом поливали =))))
..и ещё меня поразил урок рубки деревьев, понятно мистика-вампиры ну, не да такого..
..я в лес хожу, хочу сухое дерево разрубить, по такой методике у меня не получается
, может кто поможет? поясните как так можно..
такому режиссёру нужна хорошая история(сценарий),раз он так любит красочно подавать..
....зачем такой бред снял..этот фильм нужно пометить "Для просмотра в Америке"..
взял такой подлизался Американцам...
..и ещё меня поразил урок рубки деревьев, понятно мистика-вампиры ну, не да такого..
..я в лес хожу, хочу сухое дерево разрубить, по такой методике у меня не получается
, может кто поможет? поясните как так можно..такому режиссёру нужна хорошая история(сценарий),раз он так любит красочно подавать..
....зачем такой бред снял..этот фильм нужно пометить "Для просмотра в Америке"..
взял такой подлизался Американцам...
Не жалеют деньги паразиты, чтобы создавать ложные образы. Самым ценным из этого откровенного бреда является конечная реплика, что из такой лжи и формируется история. Жаль потраченного времени.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011