Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Президент Линкольн: Охотник на вампиров

Поиск по форуму

Фильмы: Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012) Подробнее

Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.

Президент Линкольн: Охотник на вампиров
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
нормальный фильм твердая 4
sunny1992
Новичок
+40
-25
27
разок посмотреть можно, от меня 4
Bench!
Опытный
+153
-70
144
Мне фильм понравился, на раз - самое то. Спецэффекты на уровне. Если не придираться, то можно хорошо провести время
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Дядя 'Sam' пишет:
Мне фильм понравился, на раз - самое то. Спецэффекты на уровне. Если не придираться, то можно хорошо провести время

полностью согласен:smile19:
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
бекмамбетов не подвёл, как всегда
мульттик
Новичок
+15
-15
1
скачал фильм на 42 гига в 3д формате а телек и комп его не воспроизводят((подскажите прогу с какой можно открыть фильм?если можно ссылку
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Фильм вроде не совсем отвратный и даже до конца досмотрел, но для меня на один раз. :smile206:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
мульттик
здесь - /topic/1/23097/ вы можете узнать больше о 3d видео.
Чтобы воспроизвести его на компьютере, скачайте универсальный плеер KMP.
В следующий раз пробуйте искать информацию самостоятельно, для этого есть Форум.
Mike Ross
Мастер
+72
-40
205
Мне фильм понравился:smile3:.в стиле нового Шерлока Холмса, прикольный... Крепкий сюжет, динамика в наличии, финальная сцена захватывающе красива. А все эти критики, не знаю, чего они хотят... обхаять можно всё, любой фильм, но всё имеет право на жизнь. свой стиль, свою аудиторию...
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Наш человек снимал, но с европейскими замашками - это надо учитывать . Вполне смотрибельно. Не без изъяна конечно но получше чем "Пастырь" Хотя бы концовку не изгадил.
Авансом 4. :smile22:
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Всем привет!!!! От фильма ожидал большего.... Ну на раз посмотреть.....Больше нечего сказать.....2 из 5
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Мне лично фильм вкатил вполне прилично! Фильм полон экшена - скучать не пришлось, Купер интересный актёр - второй фильм с ним смотрю. То что Бекмамбетов фильм режиссировал это вполне нормально, он давно на мировой уровень вышел - я только рад за него. Вернёмся к фильму: сюжет может и не лучший и не совсем как говориться в тему, но вполне хороший. спец эффекты тоже хорошие, актёры играют грамотно. от меня лично фильму 5-ка поскольку я с удовольствием и интересом смотрел его.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

james
Новичок
[+] [-]
17

как по мне фильм полный бред!!!!но как говорится на вкус и цвет........!!!!!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
не лучший фильм режиссера, 3. Про любовь американцев к американцам можно и не снимать
ванька12
Новичок
+53
-34
Слабенький фильм. Откровенно говоря можно было сделать гораздо лучше да и интереснее..3 из 5::smile10:
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
608
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Спасибо бездарной работе-сказке Бекмамбетова, многое узнал для себя из истории гражданской войны в США ! Какой может быть огромный бюджет у этой дешевки, посмотрите - сплошная компьютерная графика ! Ожидал большего от фильма, пиши свои книжки, Тимур, а за компьютер не садись экранизировать ! В урну такие "блокбастеры" ! 2 балла еле-еле ! :smile13:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
А чо, прикольно, +4 твёрдо...:smile3: в конце ещё и удивило, что Бекмамбетов =)
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
неплохой такой уж и фильм, на один раз самое то
4
daridobro
Новичок
+66
-38
Хороший фильм!!!!! :smile4:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Пойдет,смотрел в 3Д дома,то понравился
Бендер Родригес
Новичок
+10
-9
4
Спецэфекты на уровне,игра актёров на 4 ,сюжет - насыщен.Но кто охотится на вампиров?
Осторожно - спойлер!
Из-за чего началась гражданская война?
:smile20:
Людииииииии!!!!Больное воображение не знает границ....что и следовало ожидать из названия фильма)))
Киношка для детей дошкольного возраста и любителей спецэфектов.:smile5:
пожалуй всё
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
разок посмотреть можно, на спецэффекты
amper6512
Новичок
+12
-16
Зачем наш режиссёр снимает про Америкоса. У нас есть свой президент который обещал гасить в сартире. Можно снять фильм "Вова против чурок. Бойня в сартире"
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
amper6512 пишет:
Зачем наш режиссёр снимает про Америкоса. У нас есть свой президент который обещал гасить в сартире. Можно снять фильм "Вова против чурок. Бойня в сартире"
этот вова как раз таки щас этих чурок поддерживает беспредел по всей россии идет :smile104:
Бесян
Новичок
[+] [-]

Фильм снят "просто так", очень и очень слабый, если не сказать большего. После таких "шедевров" на уроках истории будут озвучены очередные бредни про Гражданскую войну в США.
форест
Новичок
+42
-45
39
люблю тематику про вампиров, исторические тоже. Но объедение двух тем в этом фильме вообще не понравилось. не смогла до конца понять этот фильм. то есть вампиры, то Линкольн уже не хочет с ними биться, положил топор, через двадцать лет опять вспомнил!!!!!!Где же все это время были эти вампиры, если они воевали, то чего линкольн раньше их не замочил. В обжем бред какой-то. В любом случае поставила 5 (хотя реально так на 3+). рекомендую к просмотру. Для этого режиссера фильм просто суппер
форест
Новичок
+42
-45
39
форест пишет:
люблю тематику про вампиров, исторические тоже. Но объедение двух тем в этом фильме вообще не понравилось. не смогла до конца понять этот фильм. то есть вампиры, то Линкольн уже не хочет с ними биться, положил топор, через двадцать лет опять вспомнил!!!!!!Где же все это время были эти вампиры, если они воевали, то чего линкольн раньше их не замочил. В обжем бред какой-то. В любом случае поставила 5 (хотя реально так на 4). рекомендую к просмотру. Смотреть все равно с нового особо не чего. Для этого режиссера фильм просто суппер
Клеопатра 115
Новичок
+33
-44
63
ожидала большего от этого фильма
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
просто БЯЯ....топор фильм и про топор, особенно как его серебром, как оловом поливали =))))
..и ещё меня поразил урок рубки деревьев, понятно мистика-вампиры ну, не да такого..

..я в лес хожу, хочу сухое дерево разрубить, по такой методике у меня не получается:smile2: , может кто поможет? поясните как так можно..

такому режиссёру нужна хорошая история(сценарий),раз он так любит красочно подавать..

....зачем такой бред снял..этот фильм нужно пометить "Для просмотра в Америке"..
взял такой подлизался Американцам...

Grey Wolf
Новичок
+67
-51
2
Не жалеют деньги паразиты, чтобы создавать ложные образы. Самым ценным из этого откровенного бреда является конечная реплика, что из такой лжи и формируется история. Жаль потраченного времени.
:smile17:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011