Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012)
Подробнее
Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.
мульттик здесь - /topic/1/23097/ вы можете узнать больше о 3d видео. Чтобы воспроизвести его на компьютере, скачайте универсальный плеер KMP. В следующий раз пробуйте искать информацию самостоятельно, для этого есть Форум.
Мне фильм понравился.в стиле нового Шерлока Холмса, прикольный... Крепкий сюжет, динамика в наличии, финальная сцена захватывающе красива. А все эти критики, не знаю, чего они хотят... обхаять можно всё, любой фильм, но всё имеет право на жизнь. свой стиль, свою аудиторию...
Наш человек снимал, но с европейскими замашками - это надо учитывать . Вполне смотрибельно. Не без изъяна конечно но получше чем "Пастырь" Хотя бы концовку не изгадил. Авансом 4.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
14 Окт. 2012 19:31
+0
-0
Мне лично фильм вкатил вполне прилично! Фильм полон экшена - скучать не пришлось, Купер интересный актёр - второй фильм с ним смотрю. То что Бекмамбетов фильм режиссировал это вполне нормально, он давно на мировой уровень вышел - я только рад за него. Вернёмся к фильму: сюжет может и не лучший и не совсем как говориться в тему, но вполне хороший. спец эффекты тоже хорошие, актёры играют грамотно. от меня лично фильму 5-ка поскольку я с удовольствием и интересом смотрел его.
Спасибо бездарной работе-сказке Бекмамбетова, многое узнал для себя из истории гражданской войны в США ! Какой может быть огромный бюджет у этой дешевки, посмотрите - сплошная компьютерная графика ! Ожидал большего от фильма, пиши свои книжки, Тимур, а за компьютер не садись экранизировать ! В урну такие "блокбастеры" ! 2 балла еле-еле !
Спецэфекты на уровне,игра актёров на 4 ,сюжет - насыщен.Но кто охотится на вампиров?
Осторожно - спойлер!
Из-за чего началась гражданская война?
Людииииииии!!!!Больное воображение не знает границ....что и следовало ожидать из названия фильма))) Киношка для детей дошкольного возраста и любителей спецэфектов. пожалуй всё
Зачем наш режиссёр снимает про Америкоса. У нас есть свой президент который обещал гасить в сартире. Можно снять фильм "Вова против чурок. Бойня в сартире"
Зачем наш режиссёр снимает про Америкоса. У нас есть свой президент который обещал гасить в сартире. Можно снять фильм "Вова против чурок. Бойня в сартире"
этот вова как раз таки щас этих чурок поддерживает беспредел по всей россии идет
Фильм снят "просто так", очень и очень слабый, если не сказать большего. После таких "шедевров" на уроках истории будут озвучены очередные бредни про Гражданскую войну в США.
люблю тематику про вампиров, исторические тоже. Но объедение двух тем в этом фильме вообще не понравилось. не смогла до конца понять этот фильм. то есть вампиры, то Линкольн уже не хочет с ними биться, положил топор, через двадцать лет опять вспомнил!!!!!!Где же все это время были эти вампиры, если они воевали, то чего линкольн раньше их не замочил. В обжем бред какой-то. В любом случае поставила 5 (хотя реально так на 3+). рекомендую к просмотру. Для этого режиссера фильм просто суппер
люблю тематику про вампиров, исторические тоже. Но объедение двух тем в этом фильме вообще не понравилось. не смогла до конца понять этот фильм. то есть вампиры, то Линкольн уже не хочет с ними биться, положил топор, через двадцать лет опять вспомнил!!!!!!Где же все это время были эти вампиры, если они воевали, то чего линкольн раньше их не замочил. В обжем бред какой-то. В любом случае поставила 5 (хотя реально так на 4). рекомендую к просмотру. Смотреть все равно с нового особо не чего. Для этого режиссера фильм просто суппер
просто БЯЯ....топор фильм и про топор, особенно как его серебром, как оловом поливали =)))) ..и ещё меня поразил урок рубки деревьев, понятно мистика-вампиры ну, не да такого..
..я в лес хожу, хочу сухое дерево разрубить, по такой методике у меня не получается , может кто поможет? поясните как так можно..
такому режиссёру нужна хорошая история(сценарий),раз он так любит красочно подавать..
....зачем такой бред снял..этот фильм нужно пометить "Для просмотра в Америке".. взял такой подлизался Американцам...
Не жалеют деньги паразиты, чтобы создавать ложные образы. Самым ценным из этого откровенного бреда является конечная реплика, что из такой лжи и формируется история. Жаль потраченного времени.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!