Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Папаши без вредных привычек / On ne choisit pas sa famille (2012)
Подробнее
Алекс хочет удочерить очаровательную пятилетнюю малышку Майли, которая живет в Таиланде. Но по законам этой страны приёмные родители должны быть официально зарегистрированной супружеской парой. Алекс подбивает своего брата, Сезара Борньоли, разорившегося автомобильного дилера, на аферу: он должен поехать с супругой Алекс, Ким в Таиланд, изображая её супруга, что бы забрать оттуда девочку. Но трудно найти более непохожих людей, чем Ким и Сезар. А доктор Луиш, опекун девочки, начинает подозревать неладное...
Фильм супер!!! улыбка не сходила с лица.... в общем не опускала.... не поймите меня превратно, я просто вырос на французских фильмах...Жан Рено, Пер Решар, Кристьян Клавье, Жерар ДефаДье, я на них вырос... этот фильм в лучших их традициях... словно в детство окунуться...
Замечательный, добрый и очень смешной фильм!!! Юмор так отличается от американского, и это приятно. Я смеялась от души. Всегда полагаюсь на отзывы о фильме, но об этой картине много отрицательных высказываний. Мне это не понятно. Обязательно посмотрите! !
Об этом фильме можно сказать просто - замечательная комедия. Ну а если по подробнее, то посмотрела этот фильм на днях и он мне очень понравился своей оригинальностью юмора и сюжета. Понравились актеры, Жан Рено - один из моих любимых французских актеров, хорошие съемки Таиланда. Рекомендую всем посмотреть, смеялась от души, очень смешной фильм.
Какая-то бредятина. Главный актёр весь фильм раздражает своей непробиваемой тупостью и болтливостью. Что до Жана Рено - то он где-то на третьем плане, играет третьесортную роль... Досмотрел до конца с пятой попытки.
Фильм безусловно комедия, но юмор в фильме... такой... дешевый. На мой взгляд, это один из худших фильмов с участием Жана Рено.
Качал ради Жана Рено, а оказалось он тут просто для заманухи. Облом.
Комедия которая не комедия!пару раз улыбнуло и все . Ничего такого чтоб я посоветовал его кому то.хотите хорошей комедии проходите мимо , Желаете французский юмор если он это и есть то огонь!
С переводом нынче трудности( Но проблема не в переводчиках, а в нас( Они не выбирают семью( Так пожалуй н/б точно передаётся смысл названия. Только так не называют комедии( На самом деле это трагедия. Предсмертный крик последних настоящих Европейцев. Дальнейшие мои коментарии запрещены правилами форума.
Простите меня! Может быть так нельзя, если что-удалю, но у меня есть к этому фильму 2 аудио дорожки: рус 1,41 Гб и франц 1,21 Гб
аудио DTS-MA 1510-rus перевод, звук на акустике-супер, Sub-rus аудио DTS 1510-french звук на акустике-супер, Sub-french
При помощи программы mkvmerge GUI аудио дорожку можно прикрепить к файлу любого расширения (avi, mkv, mp4, vob). Главное чтоб частота кадров фильма была 23,976.
Выложить раздачу серого вещества у меня не хватило, или инет такой, может у Вас получится. Отправьте мне личное сообщение, я скину торрент, по другому не умею. Моя почта в профиле.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
pafnut, Большой любитель кино
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.