Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Анна Каренина / Anna Karenina (2013)
Подробнее
Действие разворачивается в конце XIX века в России. Анна Каренина — молодая замужняя дама из высшего петербургского света. Она приезжает в Москву к своему брату Стиве Облонскому чтобы помочь ему примириться с женой Долли. На вокзале Анна встречает офицера графа Вронского. Между ними вспыхивает чувство, но Анна возвращается к нелюбимому мужу и восьмилетнему сыну. Вронский всюду за ней следует, ища встречи, и высшее общество с нетерпением ожидает развития их романа. Скоро об этой связи становится известно всем, в том числе и Алексею Каренину, мужу Анны. Сложившаяся ситуация мучительна для всех участников и уже не сможет разрешиться благополучно.
То ли я такая, то ли фильм такой, но НЕТ! Хоть в кинотеатр и неслась со всех ног, высидела с трудом. Разочаровали плакаты с пейзажами вместо натуральных видов Москва и С.Петербурга. Излишняя театральность.
Честно признаюсь - я в лёгком замешательстве. Если бы не читал произведение Л. Толстого, я бы... В общем, прежде чем смотреть этот фильм, советую быстренько пролистать книгу, чтобы иметь хоть слабое представление об оригинале. Я вовсе не ругаю фильм, однако первые полчаса я не был уверен в том, что смотрю то, что смотрю. Потом как-то незаметно втянулся в этот театр внутри кино, но иногда продолжал ловить себя на чувстве дискомфорта - уж больно непривычно. Во всяком случае - для меня. Наверное, стоило бы подождать пару дней, а потом обрядить свои мысли в одежды из слов, но тогда ушли бы эмоции. Главное, что запомнилось - игра актёров. И не только К. Найтли, а всех. Очень удачно подобраны типажи - даже с каким-то русским колоритом. Хороша музыка. Очень красивые пейзажные съёмки. Их немного, но они раздвигают стены театра до самого горизонта. С оценкой затрудняюсь, но то, что фильм стоит посмотреть - никаких сомнений нет.
Необычный фильм, странные декорации, странные танцы, всем отличается от нашего фильма. В фильме нет той атмосферы, которая присутствует при чтении романа, но есть какая то другая, совершенно новая и мне как ни странно понравилась, может своей новизной. Кира Найтли в шляпке очаровательна... в общем посмотреть можно..
если бы не подошли к этому произведению с таким чувством юмора - это был бы полный провал. А так - съемки забавные, и вообще это кино ПО МОТИВАМ книги ЛН Толстого. В принципе, я бы поставила 4. Ожидала худшего. Но не она, не она должна играть Анну, и не он Вронского! У всех, конечно, в голове складывается свой образ героев, но здесь совсем не попали... Анна должна иметь грудь!))) А Вронский - он должен быть темнооким красавцем, ради которого женщина забывает обо всем, а не таким мальчиком-колокольчиком....
Фильм нормальный, но напрягала смена декораций и неестественность окружающей обстановки. А актеры как раз-таки очень хорошо сыграли, только благодаря им я прочувствовала всю драматичность сюжета. Фильму ставлю 4.
Честно признаюсь - я в лёгком замешательстве. Если бы не читал произведение Л. Толстого, я бы... В общем, прежде чем смотреть этот фильм, советую быстренько пролистать книгу, чтобы иметь хоть слабое представление об оригинале. Я вовсе не ругаю фильм, однако первые полчаса я не был уверен в том, что смотрю то, что смотрю. Потом как-то незаметно втянулся в этот театр внутри кино, но иногда продолжал ловить себя на чувстве дискомфорта - уж больно непривычно. Во всяком случае - для меня. Наверное, стоило бы подождать пару дней, а потом обрядить свои мысли в одежды из слов, но тогда ушли бы эмоции. Главное, что запомнилось - игра актёров. И не только К. Найтли, а всех. Очень удачно подобраны типажи - даже с каким-то русским колоритом. Хороша музыка. Очень красивые пейзажные съёмки. Их немного, но они раздвигают стены театра до самого горизонта. С оценкой затрудняюсь, но то, что фильм стоит посмотреть - никаких сомнений нет.
. Как можно быстренько " пролистать" роман Л.Н. Толстого " Анна Каренина"?!Это же преступление!
А мне лично фильм очень понравился! Красиво снято, фильм весь как великолепный микс с очень вкусными переходами и сюжетными соединениями, очень понравилась театральная декорированость и иллюзия присутствия в театре. Хорошо подобранные актеры, и впрямь похожие на славян. Фильму заслуженные +5. Фильм вкусный, искусный и на истинного ценителя))
Удивительная версия романа ! Убрано все лишнее, включая порой декорации и массовку. Остались лишь чувства. Еще раз доказано, что настоящее не меняется со-временем. Для меня фильм - это безумный и страстный ВАЛЬС
Надо отдать должное создателям картины - они очень бережно отнеслись к литературному первоисточнику. По фильму. Интересное решение - петербургский и московский свет существуют в своем ограниченном мирке (театр), только Левин живет в реальности. К актерскому составу практически нет претензий, за исключением исполнителя роли Вронского - мимо кассы и чисто внешне, и по игре. И вообще, надо радоваться за русскую классику, ведь ее экранизируют другие нации со своими традициями, культурой, мировоззрением. Жаль только, что "славный" российский кинематограф не уделяет внимание своим "родным" литературным шедеврам, предпочитая им всякую несусветную чушь.
М-дааааааааа... После великолепной, фантастической, блистательной звезды советского экрана Татьяны Самойловой в роли Анны... этот вот убогий суповой набор Кира Найтли. И дело даже не во внешнем НЕсходстве персонажей фильмовых и книжных... Что тут скажешь?.. Очередное недоразумение, претенциозная хохма на тему русской классики.
Да-а.... Не каждому русскому воплатить одного из лучших русских...., а тут.... -- и куда соваться..... Что слепому картину писать.... Даже смотреть не стану.
Не знаю мне совершенно не понравился фильм, вообще не развита суть, смысл, идея фильма. Американцы просто поиздевались над этим романом, напортачили со всем чем можно. Я думаю что те кто не читал книгу и увидели такую вот экранизацию этого фильма не поняли кто такой и каким боком там вообще Левин и для чего и какой цели его внесли в фильм. Я просидела 30 мин., и мне захотелось уйти очень уж скучно. Зря потрачены деньги. Книга в 100раз, лучше.
Ребята, это ужас какой-то. Это же как нужно постараться, чтоб из такого литературного шедевра слепить такое редкостное говно! Я в ауте, смотреть данный продукт, который у меня назвать фильмом язык не поворачивается, просто невозможно... Фу и ещё раз Фу!!!
Надо отдать должное создателям картины - они очень бережно отнеслись к литературному первоисточнику. По фильму. Интересное решение - петербургский и московский свет существуют в своем ограниченном мирке (театр), только Левин живет в реальности. К актерскому составу практически нет претензий, за исключением исполнителя роли Вронского - мимо кассы и чисто внешне, и по игре. И вообще, надо радоваться за русскую классику, ведь ее экранизируют другие нации со своими традициями, культурой, мировоззрением. Жаль только, что "славный" российский кинематограф не уделяет внимание своим "родным" литературным шедеврам, предпочитая им всякую несусветную чушь.
Вы бредите? Нет, правда? Или Вы фильм не смотрели, а комент передрали с амерекосовской рецензии? О каком бережном отношении к литературному источнику Вы пишете? Создателям картины не должное отдать надо, а яйца, извините за грубость, поотрывать за сие непотребство... Так изуродовать классику - это действительно талант иметь надо, вот это точно!
Вы бредите? Нет, правда? Или Вы фильм не смотрели, а комент передрали с амерекосовской рецензии? О каком бережном отношении к литературному источнику Вы пишете? Создателям картины не должное отдать надо, а яйца, извините за грубость, поотрывать за сие непотребство... Так изуродовать классику - это действительно талант иметь надо, вот это точно!
Фильм мной был просмотрен. Я вообще считаю, что самая лучшая экранизация любой книги выглядит так экранизация ссылка, потому что, в любом случае при перенесении текста книги на экран, не зависимо от "страны-производителя", будут допущены различные ляпы и неточности. Так что, в этом случае ДОСТАТОЧНО бережно отнеслись к сюжету.
Ateara,откуда в Вас столько агрессии к окружающему миру? Такое ощущение,что Вы руководствуетесь лозунгом :"Кто не снами тот против нас!". Это форум обсуждения (!) фильмов,причем общедоступный,без ограничений по возрасту,и любое здесь высказанное мнение имеет место быть. Может стоит уважительней относиться к другим пользователям,которые,причем,Вас абсолютно ничем не задевают.
Кира Найтли, видимо, искренне полагает, что вся экспрессия в демонстрации душевных мук сводится к тому, чтоб пострашней ощериться, оскалиться и скривить свой рот, изображая лицевую судорогу. Этой дамочке, претендующей на звание драматической актрисы, не помешало бы всерьёз заняться мимикой...
Если у Льва Николаевича Вронский - светский лев, блестящий офицер, роковой красавец и повелитель девичьих сердец, - что мы имеем на выходе здесь? Невнятный водевильный персонаж, уездный фанфарон, женоподобный хлыщ с глуповато-блаженной улыбочкой и пергидролевым челом, не омрачённым ни единой мыслью...
Ateara,откуда в Вас столько агрессии к окружающему миру? Такое ощущение,что Вы руководствуетесь лозунгом :"Кто не снами тот против нас!". Это форум обсуждения (!) фильмов,причем общедоступный,без ограничений по возрасту,и любое здесь высказанное мнение имеет место быть. Может стоит уважительней относиться к другим пользователям,которые,причем,Вас абсолютно ничем не задевают.
Может не стоит лезть куда не надо?Это вы скорее руководствуетесь таким лозунгом , поэтому и написали мне. Вы никто, чтобы запрещать что то кому либо или пытаться что то проповедовать.Если у вас есть что высказать по теме, то давайте по теме, я а ежели нет, то всё остальное