Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Универсальный солдат 4

Поиск по форуму

Фильмы: Универсальный солдат 4 / Universal Soldier: A New Dimension (2012) Подробнее

Настоящее время. Программа «Unisol» по-прежнему актуальна и снова введена в эксплуатацию. Давним и непримиримым врагам времён Вьетнамской войны Эндрю Скотту и Люку Деверо суждено встретиться в очередной раз, дабы продолжить своё извечное противостояние и нескончаемую борьбу. Однако, новые опасности и трудности заставляют двух солдат на время объединиться пред лицом общей неприятности, что весьма ненадолго. Ясно одно: кровавый исход и брутальный финал неизбежен…

Универсальный солдат 4
QJoker
Новичок
+34
-24
Не стоит тратить время..
Мотал весь фильм..
Единственное, что достойно внимания - хорошо поставленные боевые сцены.. (для этого мотаем на последние 15 минут фильма)..
Бред.. полный.. ОДНОЗНАЧНО НЕ КАЧАТЬ..
-=Игорёк=-
Новичок
+5
-14
Смотреть!!!! Не Пожалеете!:smile19: :smile21:
посторонним в
Новичок
+7
-2
наибольшей ЛАЖЫ!:smile13: я давно не видел как сюда затянули дольфа с вандамом не понимаю! лучше не тратить время:smile20:
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Не тратьте время
Биоморф
Новичок
+30
-39
Постановки драк на пять с плюсом. За сюжет поставил бы пять, если бы был психиатром. А концовка стабильная - всех убью, один останусь. Даже и не знаю, рекомендовать или нет. На любителя.
Забавный
Новичок
+0
-3
2
- Ты кто?
- Бонд. Джеймс Бонд. А ты кто?
- Дам. Ван Дам. Клод Ван Дам. Жан Клон Ван Дам
:smile19:
nIkiTA
Новичок
+28
-30
82
драки 10 из 10 а сюжет да и игра актёров 4 из 10:smile210:
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Я с большим усилием досмотрел до конца и удалил нах... Мне правда жаль этих актёров, ведь в их фильмографии есть действительно зачетные боевики, но ЭТОТ - матерь божья, до какой степени нужно обкуриться, чтобы снять такое??? Тут даже качество драк не спасает! Эти вставки с миганием действительно просто бесят, а про сюжет и говорить не стоит.:smile10:
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
киноман2012 пишет:
Сам фильм посмотреть можно, но один раз и то, когда смотреть нечего.сиськи, кровь и мясо присутствуют))))))),,,Надо было фильм назвать "восстание клонов"
Скорее уж восстание клоунов:smile53:
jonnyR11
Новичок
+22
-17
Все боевики для этого и созданы. Как можно лучше сделать зрелищные драки, правдоподобные убийства, ну и все такое. Можно посмотреть, если ты фанат этих актеров или ну если очень хочется!:smile130:
Сергей
Новичок
+9
-7
1
Сергей
Ну прям я гляжу все такие тут кинокритики , отстой , отстой . Мне по фиг , я все равно погляжу :smile19:
зверь
Мастер
+458
-475
да нормальный фильм глянуть можно :smile6: какой же вандам стал старый
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Абсолютно бессмысленный фильм. Недорогие спецэффекты,фонтаны крови и куча мяса. В общем на любителя.
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Если бы не драки и зверства обсуждать было бы совершенно нечего.
shark73
Опытный
+201
-151
17
Согласен с *OLIVE* полностью.Лет 20 назад сам был поклонником фильмов с Лунгреном и ван Даммом. Но это - бред. Эдкинс, видимо, протеже Жан-Клода, в третьем фильме вижу их вместе, двигается Крис отлично, но, на мой взгляд, время подобных героев прошло. А когда в фильме ещё и сюжет отсутствует, да идёт сплошная бессмысленная мясорубка.....
Я понимаю, старые, бабла рубануть хочется, но сниматься у психа, создавшего вот это...
Лучше б ещё раз у Сталлоне снялись в "Неудержимых".:smile13: :smile20:
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Понятно, качать не буду
gia2000
Новичок
+39
-29
2
в любом случае смотрим из за наших любимых героев Ван Дамма и Лундгрена. уверен,что порох в пороховницах есть и у того и у другого..см. ютуб Ван Дамм до сих пор крутит шпагат в воздухе. хорошего бы режиссера им,что б эмоции показали,а не уставшие лица типа заплатили- отрабатываем..
Сапковский
Продвинутый
+61
-90
Это полная ерунда. Просто контрольный выстрел в отличный первый фильм, плохой второй и ужасный третий. Хотелось бы вернуться в прошлое и не допустить четвертой части. Твердая 1 и гвоздь в гроб
ALBERT-ZLOY
Новичок
+62
-39
130
Совершенно согласен с предыдущим оратором: именно такое распределение оценок,именно-твёрдая 1 и гвоздь в гроб,а лучше саморез.....Старый, переборщивший с побелкой, Ван Дамм-УЖАС.,а вот Дольфушку-жалко....:smile20: :smile11:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Пересвет пишет:
А Дольфа в 1-й части, точно помню, на бензокосилке Иван Даммыч в фарш перемолол! Его что как пазлы собрали? Ну пиндосы, шутники и фантазеры.

:smile6::smile6::smile6:
Да звезды 90-х не хотят на пенсию:smile6:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
На Ван Дама без боли в сердце уже смотреть невозможно - лицо отекшее как у наркомана. Чего кстати не скажешь о Лунгренде. Вообще, имхо, непонятно зачем продолжают серию, неужели идей больше нет!? По мне так ее нужно было закончить на самом первом фильме.
beatpoint
Новичок
+47
-55
24
Смерть – очень неприятная форма бытия.
Зачем этот посмотрел шлак? Полтора часа какого-то бреда про поиски своей памяти. 15-ти минутная мясорубка. Думал Лундгрена будет долго валить, а оказалось пару минут. И Ван Дамма тоже пару минут. Единственное что прикололо - отсутствие секса. Как-то неудобно смотреть.:smile20:
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
ImmortaL
Опытный
+129
-112
На разик пойдет.Достаточно терпимый фильм.:smile218:
:smile218:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Сцена боев реалистичная и кровавая.За все эффекты в фильме я бы поставил 5.Но задумка идиотская и вообще универсальный солдат должен был начаться и закончиться в 1992 году.То что было снято после для меня уже не универсальный солдат и да я все таки не понял почему Ван Дамм в конце фильма намазался в черно белое,выглядело по идиотски.
Jack Fetch
Продвинутый
+100
-90
4
...And Justice For All
Очередная Голливудская хрень+лысый Ван Дамм-средство от запора.:smile13:
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
ну и хрень остальные же части нормальные почему этот бред? ожидал большее
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Фильм на троичку!
Если не посмотришь, то ничего не потеряешь.
P.S. Я посмотрел, скажу по секрету, так себе.
sasha.slobodyan
Новичок
+78
-86
Старпёры пробухали свои бабки и решили немного заработать за счёт известного названия фильма . Увы не получилось:smile20: Пора идти на залуженный отдых
Spartak7
Эксперт
+209
-326
35
Мда в сюжет вообще тяжело впереть, что к чему. Либо надо смотреть предыдущие части, чтобы вкурить эту хрень.
Ван Даму впору снимать в фильмах ужас, без грима
Будь самим собой, а не подражай большинству
Klasspet
Новичок
+12
-22
Вот тут все фильм обсирают.Типа ерунда полная. А по мне так не хуже тех же боевиков со Стэтхемом. Такая же хрень .Но почему то "Паркер " круто ,а " Универсальный солдат 4 " фигня.По моему вторая и третья часть - тот ещё мусор.Особенно вторая,скучный примитивный боевичок, здесь в четвёртой части хоть сюжет необычный ,и съёмка поинтереснее. Лично мне было интересно ,фильм не фонтан ,но и не полный отстой. Скажем так на этом сайте есть куча всякого хлама ,который многие считают шедеврами.Моя оценка 3 с плюсом,разок посмотреть можно
Cейчас на форуме: Romand ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011