Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Универсальный солдат 4 / Universal Soldier: A New Dimension (2012)
Подробнее
Настоящее время. Программа «Unisol» по-прежнему актуальна и снова введена в эксплуатацию. Давним и непримиримым врагам времён Вьетнамской войны Эндрю Скотту и Люку Деверо суждено встретиться в очередной раз, дабы продолжить своё извечное противостояние и нескончаемую борьбу. Однако, новые опасности и трудности заставляют двух солдат на время объединиться пред лицом общей неприятности, что весьма ненадолго. Ясно одно: кровавый исход и брутальный финал неизбежен…
Не стоит тратить время.. Мотал весь фильм.. Единственное, что достойно внимания - хорошо поставленные боевые сцены.. (для этого мотаем на последние 15 минут фильма).. Бред.. полный.. ОДНОЗНАЧНО НЕ КАЧАТЬ..
Постановки драк на пять с плюсом. За сюжет поставил бы пять, если бы был психиатром. А концовка стабильная - всех убью, один останусь. Даже и не знаю, рекомендовать или нет. На любителя.
Я с большим усилием досмотрел до конца и удалил нах... Мне правда жаль этих актёров, ведь в их фильмографии есть действительно зачетные боевики, но ЭТОТ - матерь божья, до какой степени нужно обкуриться, чтобы снять такое??? Тут даже качество драк не спасает! Эти вставки с миганием действительно просто бесят, а про сюжет и говорить не стоит.
Сам фильм посмотреть можно, но один раз и то, когда смотреть нечего.сиськи, кровь и мясо присутствуют))))))),,,Надо было фильм назвать "восстание клонов"
Все боевики для этого и созданы. Как можно лучше сделать зрелищные драки, правдоподобные убийства, ну и все такое. Можно посмотреть, если ты фанат этих актеров или ну если очень хочется!
Согласен с *OLIVE* полностью.Лет 20 назад сам был поклонником фильмов с Лунгреном и ван Даммом. Но это - бред. Эдкинс, видимо, протеже Жан-Клода, в третьем фильме вижу их вместе, двигается Крис отлично, но, на мой взгляд, время подобных героев прошло. А когда в фильме ещё и сюжет отсутствует, да идёт сплошная бессмысленная мясорубка..... Я понимаю, старые, бабла рубануть хочется, но сниматься у психа, создавшего вот это... Лучше б ещё раз у Сталлоне снялись в "Неудержимых".
в любом случае смотрим из за наших любимых героев Ван Дамма и Лундгрена. уверен,что порох в пороховницах есть и у того и у другого..см. ютуб Ван Дамм до сих пор крутит шпагат в воздухе. хорошего бы режиссера им,что б эмоции показали,а не уставшие лица типа заплатили- отрабатываем..
Это полная ерунда. Просто контрольный выстрел в отличный первый фильм, плохой второй и ужасный третий. Хотелось бы вернуться в прошлое и не допустить четвертой части. Твердая 1 и гвоздь в гроб
Совершенно согласен с предыдущим оратором: именно такое распределение оценок,именно-твёрдая 1 и гвоздь в гроб,а лучше саморез.....Старый, переборщивший с побелкой, Ван Дамм-УЖАС.,а вот Дольфушку-жалко....
На Ван Дама без боли в сердце уже смотреть невозможно - лицо отекшее как у наркомана. Чего кстати не скажешь о Лунгренде. Вообще, имхо, непонятно зачем продолжают серию, неужели идей больше нет!? По мне так ее нужно было закончить на самом первом фильме.
Зачем этот посмотрел шлак? Полтора часа какого-то бреда про поиски своей памяти. 15-ти минутная мясорубка. Думал Лундгрена будет долго валить, а оказалось пару минут. И Ван Дамма тоже пару минут. Единственное что прикололо - отсутствие секса. Как-то неудобно смотреть.
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
Сцена боев реалистичная и кровавая.За все эффекты в фильме я бы поставил 5.Но задумка идиотская и вообще универсальный солдат должен был начаться и закончиться в 1992 году.То что было снято после для меня уже не универсальный солдат и да я все таки не понял почему Ван Дамм в конце фильма намазался в черно белое,выглядело по идиотски.
Мда в сюжет вообще тяжело впереть, что к чему. Либо надо смотреть предыдущие части, чтобы вкурить эту хрень. Ван Даму впору снимать в фильмах ужас, без грима
Вот тут все фильм обсирают.Типа ерунда полная. А по мне так не хуже тех же боевиков со Стэтхемом. Такая же хрень .Но почему то "Паркер " круто ,а " Универсальный солдат 4 " фигня.По моему вторая и третья часть - тот ещё мусор.Особенно вторая,скучный примитивный боевичок, здесь в четвёртой части хоть сюжет необычный ,и съёмка поинтереснее. Лично мне было интересно ,фильм не фонтан ,но и не полный отстой. Скажем так на этом сайте есть куча всякого хлама ,который многие считают шедеврами.Моя оценка 3 с плюсом,разок посмотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!