Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перелом

Поиск по форуму

Фильмы: Перелом / Fracture (2007) Подробнее

Тэд Кроуфорд совершает покушение на свою жену, но ему не удается совершить убийство. Теперь Тэду предстоит предстать перед судом. Дело Тэда попадает к помощнику окружного прокурора, которому предстоит поддерживать обвинение. Но несостоявшийся убийца оказывается далеко неглуп, он отлично знает законы и всячески пытается использовать нестыковки в этих законах, чтобы избежать наказания. Помощнику окружного прокурора предстоит вступить в интеллектуальный поединок с Тэдом и доказать суду виновность этого человека.

Перелом
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Ну что же - смотреть всем! Довольно круто, я думаю, вы не пожалеете!
5 баллов!

P.S. Хопкинс мне здесь напомнил Лектора)
Jackson777
Новичок
+24
-33
11
Фильм хорош! но я думаю что Хопкинс по делу в жену стрелял, а как бы иначе после такой измены, картина показывает не только справедливость по закону, но и наказания женам за свои поступки что бы задумывались на что идут когда изменяют...
joker_che
Новичок
+1
-1
Фильм с очень хорошим сюжетом, всем смотреть! кто хочет получить удовольствие от хорошего детектива!:smile19:
Helen_1987
Новичок
+57
-42
28
Крепкий и интересный сюжет доказывающий, что если сильно постараться, то можно сделать многое, если не лишен мозгов:smile16: Энтони Хопкинс - спокойный как "мороженое":-) влился в роль отлично не представляю, кто бы лучше справился. А Гослинг завоевал мое сердце навсегда, ну все просмотренные с ним фильмы великолепны:smile3: :smile4:
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
Великолепная интрига, неподражаемый Хопкинс, и... у всякого яйца есть свой изъян...
не злой, а просто ядовитый...
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
замечательное кино.... твердая 5..... актерский состав на высоте.... очень рекомендую:smile18:
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Великолепный фильм, смотрится очень интересно!
GTR
Опытный
+54
-205
5
Четвёрка, без раздумий. Фильм снят хорошо, всё продуманно. Но продолжение не помешало бы. Интересно, чем же всё это закончилось.
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Интересный фильм. Был на стороне Хопкинса, его герой не сделал ничего плохого, он не убил хорошего человека!
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Интересный фильм. Был на стороне Хопкинса, его герой не сделал ничего плохого, он не убил хорошего человека!

Хм, вот это взгляды...Убить плохого = не сделать ничего плохого, так?:smile9::smile20:
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Фильм очень интересный.Мало мне попадалось таких хорошо продуманных, не отпускающих внимание детективов. Восхитительная игра актеров, Хопкинс как всегда на высоте. Гослинг в очередной раз порадовал, амбициозный молодой человек, который попал в ловушку психа, пытающегося сбить с него спесь. Великолепная дуэль умов. Кто же одержит победу? До конца фильма сидишь и думаешь, как же все-таки произошло на самом деле. Но то, что было в голове даже и рядом не стояло с тем, что было на самом деле! Уверена, что многим фильм понравится, поэтому рекомендую к просмотру!!!
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Достойное кино с лихо закрученным и умным сюжетом. Всё здесь на на самом высшем профессиональном уровне. Рекомендую любителям "подумать" во время просмотра. Оценка 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
неКинокритик
Новичок
+19
-9
37
без комментариев!!!обожаю такие фильмы!!!спасибо создателям!
chifo
Продвинутый
+86
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
фильм - шикарен!
Хопкинс сыграл отлично! Уделите внимания этому фильму не пожалеете!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
stotem
Новичок
+22
-53
Энтони суперски сыграл, обязательно смотреть.
Toreador
Новичок
+4
-3
Фильм просто шикарный!
Конечно же, как и любое классное кино, содержит моменты, которых просто реально быть не может.
Но, это же КИНО!!! Два часа вы будете заняты удовольствием от просмотра. Хопкинс, как всегда: интеллигентен, замысловат, выдержан - чистой воды аристократ Великобритании.
Lady8
Новичок
+13
-14
Фильм отличный. Энтони Хопкинс - великолепный актер. Но единственный минус, конец немного незавершен, хочется может даже продолжение увидеть...
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Хороший фильм!
Очень понравился!
P.S. Действительно перелом!
gk_records
Опытный
+186
-199
Фильм интересен, а мне как юристу вдвойне. Но сразу оговорюсь, кино на любителя.
k`kz
Новичок
+5
-2
17

Фильм отличный!:smile3: Сюжет интригующий. Хопкинс как всегда на высоте!
От меня 5+
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
от меня тож 5-ка. Хопкинсу идут подобные роли. И Гослинг - маладцом.
К просмотру - рекомендуется.:smile19:
Та еще артистка
Эксперт
+323
-160
1123
Всем привет! :)
Посмотрите фильм. Он этого достоин. 5
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный фильм, рекомендую.
5 из 5
Pianist
Продвинутый
+101
-64
559
Отличный фильм. Очень интригующий сюжет и игра актеров на высоте. От меня 5+ :smile21:
Всем любителем Детективов рекомендуется...:smile3:
artur84VIP
Новичок
+3
-5
16
Супер фильмец!!!
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
После этого фильма открыл для себя великолепного актера Райана Гослинга .
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Отличный психологический триллер!:smile21:
Игра Гослинга и Хопкинса на высоте!
RuSer
Новичок
+6
-3
1

Осторожно - спойлер!
Специально зарегистрировался, чтобы спросить, мне одному показалась концовка глупой? Как с теми уликами можно доказать вину героя Хопкинса? Может я что-то не понял, но по-моему улики, собранные к концу фильма ничего не доказывают. (Дальше читать тем кто видел фильм) Т.е. улики - пистолет, пуля из головы доказывают только, то что жертва была убита из пистолета полицейского (её любовника), этот же пистолет был бы найден в кобуре полицейского. Причем здесь в конце задержание героя Хопкинса? По логике, обвинение должно было быть полицейскому: он имел интимную связь с жертвой и когда жертва хотела все порвать и вернуться к мужу, полицейский пришел в их дом и убил свою любовницу, при этом еще и подставил мужа жертвы. А себя полицейский убил, может быть от раскаяния. Это я предположил как должен был думать прокурор, найдя последние улики. Если я что-то упустил в фильме, то объясните пожалуйста мне, почему такая концовка. А в общем фильм предсказуемый, но понравился из-за игры актеров главных героев. Минус только концовка фильма.

Редактировано / Модератор.
berckut2010
Новичок
+24
-29
2
Как всегда отличнейщая игра актёра Хопкинса, и ни кто бы лучше не съиграл в этом фильме чем он,вспомним фильмы про лектора, он прирождён для таких ролей.Однозначно в копилку:smile19:
Не пропустите этот фильм,качать однозначно!!!!!!!!!!
vjeek
Новичок
+14
-8
63
очень интересный фильм! 5 баллов :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011