Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перелом
Фильмы: Перелом / Fracture (2007) Подробнее
Тэд Кроуфорд совершает покушение на свою жену, но ему не удается совершить убийство. Теперь Тэду предстоит предстать перед судом. Дело Тэда попадает к помощнику окружного прокурора, которому предстоит поддерживать обвинение. Но несостоявшийся убийца оказывается далеко неглуп, он отлично знает законы и всячески пытается использовать нестыковки в этих законах, чтобы избежать наказания. Помощнику окружного прокурора предстоит вступить в интеллектуальный поединок с Тэдом и доказать суду виновность этого человека.
Перелом
Ну что же - смотреть всем! Довольно круто, я думаю, вы не пожалеете!
5 баллов!
P.S. Хопкинс мне здесь напомнил Лектора)
5 баллов!
P.S. Хопкинс мне здесь напомнил Лектора)
Фильм хорош! но я думаю что Хопкинс по делу в жену стрелял, а как бы иначе после такой измены, картина показывает не только справедливость по закону, но и наказания женам за свои поступки что бы задумывались на что идут когда изменяют...
Фильм с очень хорошим сюжетом, всем смотреть! кто хочет получить удовольствие от хорошего детектива!
Крепкий и интересный сюжет доказывающий, что если сильно постараться, то можно сделать многое, если не лишен мозгов Энтони Хопкинс - спокойный как "мороженое":-) влился в роль отлично не представляю, кто бы лучше справился. А Гослинг завоевал мое сердце навсегда, ну все просмотренные с ним фильмы великолепны
Великолепная интрига, неподражаемый Хопкинс, и... у всякого яйца есть свой изъян...
не злой, а просто ядовитый...
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
замечательное кино.... твердая 5..... актерский состав на высоте.... очень рекомендую
Великолепный фильм, смотрится очень интересно!
Четвёрка, без раздумий. Фильм снят хорошо, всё продуманно. Но продолжение не помешало бы. Интересно, чем же всё это закончилось.
Интересный фильм. Был на стороне Хопкинса, его герой не сделал ничего плохого, он не убил хорошего человека!
Интересный фильм. Был на стороне Хопкинса, его герой не сделал ничего плохого, он не убил хорошего человека!
Хм, вот это взгляды...Убить плохого = не сделать ничего плохого, так?
Фильм очень интересный.Мало мне попадалось таких хорошо продуманных, не отпускающих внимание детективов. Восхитительная игра актеров, Хопкинс как всегда на высоте. Гослинг в очередной раз порадовал, амбициозный молодой человек, который попал в ловушку психа, пытающегося сбить с него спесь. Великолепная дуэль умов. Кто же одержит победу? До конца фильма сидишь и думаешь, как же все-таки произошло на самом деле. Но то, что было в голове даже и рядом не стояло с тем, что было на самом деле! Уверена, что многим фильм понравится, поэтому рекомендую к просмотру!!!
Достойное кино с лихо закрученным и умным сюжетом. Всё здесь на на самом высшем профессиональном уровне. Рекомендую любителям "подумать" во время просмотра. Оценка 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
без комментариев!!!обожаю такие фильмы!!!спасибо создателям!
фильм - шикарен!
Хопкинс сыграл отлично! Уделите внимания этому фильму не пожалеете!
Хопкинс сыграл отлично! Уделите внимания этому фильму не пожалеете!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Энтони суперски сыграл, обязательно смотреть.
Фильм просто шикарный!
Конечно же, как и любое классное кино, содержит моменты, которых просто реально быть не может.
Но, это же КИНО!!! Два часа вы будете заняты удовольствием от просмотра. Хопкинс, как всегда: интеллигентен, замысловат, выдержан - чистой воды аристократ Великобритании.
Конечно же, как и любое классное кино, содержит моменты, которых просто реально быть не может.
Но, это же КИНО!!! Два часа вы будете заняты удовольствием от просмотра. Хопкинс, как всегда: интеллигентен, замысловат, выдержан - чистой воды аристократ Великобритании.
Фильм отличный. Энтони Хопкинс - великолепный актер. Но единственный минус, конец немного незавершен, хочется может даже продолжение увидеть...
Хороший фильм!
Очень понравился!
P.S. Действительно перелом!
Очень понравился!
P.S. Действительно перелом!
Фильм интересен, а мне как юристу вдвойне. Но сразу оговорюсь, кино на любителя.
Фильм отличный! Сюжет интригующий. Хопкинс как всегда на высоте!
От меня 5+
От меня 5+
от меня тож 5-ка. Хопкинсу идут подобные роли. И Гослинг - маладцом.
К просмотру - рекомендуется.
К просмотру - рекомендуется.
Всем привет! :)
Посмотрите фильм. Он этого достоин. 5
Отличный фильм, рекомендую.
5 из 5
5 из 5
Отличный фильм. Очень интригующий сюжет и игра актеров на высоте. От меня 5+
Всем любителем Детективов рекомендуется...
Всем любителем Детективов рекомендуется...
После этого фильма открыл для себя великолепного актера Райана Гослинга .
Отличный психологический триллер!
Игра Гослинга и Хопкинса на высоте!
Игра Гослинга и Хопкинса на высоте!
Осторожно - спойлер!
Специально зарегистрировался, чтобы спросить, мне одному показалась концовка глупой? Как с теми уликами можно доказать вину героя Хопкинса? Может я что-то не понял, но по-моему улики, собранные к концу фильма ничего не доказывают. (Дальше читать тем кто видел фильм) Т.е. улики - пистолет, пуля из головы доказывают только, то что жертва была убита из пистолета полицейского (её любовника), этот же пистолет был бы найден в кобуре полицейского. Причем здесь в конце задержание героя Хопкинса? По логике, обвинение должно было быть полицейскому: он имел интимную связь с жертвой и когда жертва хотела все порвать и вернуться к мужу, полицейский пришел в их дом и убил свою любовницу, при этом еще и подставил мужа жертвы. А себя полицейский убил, может быть от раскаяния. Это я предположил как должен был думать прокурор, найдя последние улики. Если я что-то упустил в фильме, то объясните пожалуйста мне, почему такая концовка. А в общем фильм предсказуемый, но понравился из-за игры актеров главных героев. Минус только концовка фильма.
Редактировано / Модератор.
Как всегда отличнейщая игра актёра Хопкинса, и ни кто бы лучше не съиграл в этом фильме чем он,вспомним фильмы про лектора, он прирождён для таких ролей.Однозначно в копилку
Не пропустите этот фильм,качать однозначно!!!!!!!!!!
Не пропустите этот фильм,качать однозначно!!!!!!!!!!
очень интересный фильм! 5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011