Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Фильмы: Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013) Подробнее
Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Я вообще не понимаю, за какие заслуги этот фильм доверили Роджеру Муру, мягко сказать неважный режиссер.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Трюки - хорошие, сценарий - глупый, МакКлейн, как Терминатор - вечный. Что ещё надо? Обидно, однако, что знаменитый брэнд "Крепкого орешка" развалился на глазах и превратился в заурядный боевичок средней паршивости.
"6/10".
"6/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Посмотреть чисто для галочки 4/5

Кого-нибудь кроме меня начинает бесить это выражение лица Уиллиса, как на обложке ? Что за ванильно-филосовский взгляд и губы трубкой? 1 в 1 как у Обамы или Буша младшего. долбанутые американские патриоты.

Да орешки стали мягкими, возраст однако. А если серьёзно то этот фильм не своевременен в 90-е проканал бы.

DanSolo пишет:
Кого-нибудь кроме меня начинает бесить это выражение лица Уиллиса, как на обложке ? Что за ванильно-филосовский взгляд и губы трубкой? 1 в 1 как у Обамы или Буша младшего. долбанутые американские патриоты.Он это выражение лица у Крейга взял. Только у того ещё ушки как у слонёнка)))

Фильм идет 1 час 37 минут. Если вырезать сопли и слюни + бла-бла-бла - останется минут 40. А о чём вообще фильм? Я так и не понял. Два русских миллионера не поделили бабки и с какого боку тут ЦРУ и отставной коп? И еще у нас теперь Припять находится в Московской области (они так легко из Москвы в Чернобыль доехали!).
Было пару экшенов - в начале и в конце фильма. А так - муть!
От меня 4 балла: 1 балл за сценарий и 3 за главного героя. Брюс Точно как Терминатор. Непобедимый и неубиваемый!
Было пару экшенов - в начале и в конце фильма. А так - муть!От меня 4 балла: 1 балл за сценарий и 3 за главного героя. Брюс Точно как Терминатор. Непобедимый и неубиваемый!

Все кинокритики такие офигеть, бесплатно качают и возмущаются. Ждемс орешек в хорошем качестве с нетерпением.

Бросил смотреть чтобы не испортить впечатление и память о классических Орехах,которые пересматриваю всегда и в любом состоянии.Извини,Брюс,но если не можешь дальше,лучше уйди вовремя и оставь о себе добрую память!Время беспощадно,вроде бы только вчера вышел 3-й Орех...и уже 2013 год...и ничего путного....Я застрял в 80-х и 90-х.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Пожалел , что сходил на этот фильм . Еще та муть . Брюс конечно же пытался вытянуть фильм фирменными приколами из орешка , но не удалось . Улыбнул только прикол в Москковском такси . И кстати сын главного героя затмил своего отца , а папа остался всего лишь тенью и не при делах . Сюжет высосан из пальца . скажу , что предыдущая часть серии гораздо круче , чем эта . Да и вообще все части кроме этой СУПЕР . Кто не смотрел советую в кино не ходить , лучше дождитесь качества если не в терпеж , а то получится пустая трата денег . Сам фильм состоит из 4 театральных эпизодов , как миниатюры ... НЕ СОВЕТУЮ ...

Не надо хаят Уиллиса , не пытался он молодиться , роль у него именно его возрастной категории ,не больше не меньше , просто стандарты зрелишьности и насыщенности современного экшена на много выше чем те ,которые, по всей видимости, смогли позволить себе проспонсировать немецкий автоконцерн . Вощем слабенький и по сюжету и по действию рекламный ролик

beereta пишет:
Что то я заметил последние время большая часть голливудских кино поделок с зубодробительным содержанием, снимается в Москве или о Москве или Москва там много фигурирует. Что бы всё это значило?
Это значит откапывай свой добрый ППШ

tetvpn пишет:
ППШ продал, купил водки, балалайку и у цыган медведя.beereta пишет:Что то я заметил последние время большая часть голливудских кино поделок с зубодробительным содержанием, снимается в Москве или о Москве или Москва там много фигурирует. Что бы всё это значило?
Это значит откапывай свой добрый ППШ
Телеграфируйте как быть далее тчк

Думаю что и сейчас Брюсс даст жару,не смотря на возраст...)
Ждём качества)
Ждём качества)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011