Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро
Фильмы: Метро (2013) Подробнее
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Метро
Фильм - левая шляпа, как и 99,5% нашего кинематографа. Выключил через 15 минут как только увидел как снято "крушение" поезда. Не тратьте время. Этот фильм могут советовать только те кто ничего лучше "Дома 2" не видел..
шлак, мультяшная графика и отстойная игра актеров(((
Ну наконец то хоть одно нормальное российское кино! Рад, что не зря 2 часа потратил!
Фильму 3+.Сын Макаревича опять все испортил
зачет,только снимайте без Макаревича
спец. эффекты хорошие, трагичность сыграна тоже хорошо, но когда они начинают выбираться из тоннеля, тут начинается тягомотина, еле досмотрел
Плагиат на американскую хрень!!!!!
Достаточно посмотреть фильм "Дневной свет" с Сильвестром Сталлоне 1986 года, чтобы... и вообще откуда они набрали таких бездарных актеров?
Ничё так.., хотя, штам на штампе. И логика - просто отимели её по самые гланды... Ну, вот спрашивается, гермодверь закрыли со стороны бункера, откуда их и "вымыло" на эту площадку, где их нашли диггеры: КАК ОНИ СНОВА ОКАЗАЛИСЬ у бункера и вылезли через ту же дырку, откуда пол-кина знаки наружу подавали, если гермодвеоь была закрыта? Нонсенс. Совковый рассейский попсовый нонсенс... Трояк кину ставлю. Именно за убитую логику.
Была в кинотеатре и очень впечатлилась увиденным.А ведь и правда в метро случаются жуткие истории,а самым страшным мне показалась людская паника,фильм достойный,несмотря ни на что.
К моему удивлению - мне понравился фильм. И даже впечатлил!
От меня - Твердая 4+++
Хотя я очень критично к нашей кинопробе отношусь ))
Порадовали фильмом, очень достойно, рекомендую к просмотру!
От меня - Твердая 4+++
Хотя я очень критично к нашей кинопробе отношусь ))
Порадовали фильмом, очень достойно, рекомендую к просмотру!
не дай бог пережить такое
мне кажется светлане ходченковой не далась эта роль,не её это
мне кажется светлане ходченковой не далась эта роль,не её это
Nightmare пишет:
Плагиат на американскую хрень!!!!!
Та ну?!
неужели в Америке спасатели тоже не могут добраться к месту катастрофы из-за пробок на дорогах
Я худею
Очень даже и ни чего
Вот как то так
Однозначно 5 баллов. Товарищи выросшие на америкоских блогбастерах, Вам идти лесом.
Товарищи выросшие на америкоских блогбастерах, Вам идти лесом.
Syalik пишет:
Ничё так.., хотя, штам на штампе. И логика - просто отимели её по самые гланды... Ну, вот спрашивается, гермодверь закрыли со стороны бункера, откуда их и "вымыло" на эту площадку, где их нашли диггеры: КАК ОНИ СНОВА ОКАЗАЛИСЬ у бункера и вылезли через ту же дырку, откуда пол-кина знаки наружу подавали, если гермодвеоь была закрыта? Нонсенс. Совковый рассейский попсовый нонсенс... Трояк кину ставлю. Именно за убитую логику.
Кто сказал, что их туда вымыло?Вода с бункера сошла и они туда вернулись, потому как идти было некуда. Вода поднялась либо нашли лестницу и они вылезли.
однозначно 5.Снят на уровне.Нет супергероев, спасших все человечество.Персонажи-обычные люди, что радует.
realtor2015 пишет:
однозначно 5.Снят на уровне.Нет супергероев, спасших все человечество.Персонажи-обычные люди, что радует.
согласен полностью с тобой. Не то что у америкосов одни супер герои, а тут фильм просто про катастрофу а не про отдельных героев которые спасаются. Супер!!!
Фильму не хватило "честности". Трагедия отсутствует напрочь, а в катастрофах есть кому сочувствовать и сопереживать. Никого толком не жалко "до слез". С сопереживанием не докрутили, а динамика на высоте. Поставил 5 из 5. Это скорее аванс нашему кинематографу, реально не более 4 из 5 , хоть и смотрел с интересом до конца.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
mikh пишет:
Товарищи выросшие на америкоских блогбастерах, Вам идти лесом.
Поддерживаю
а фильм то реально хорош!!!ну на отлично даже. могут ведь,когда хотят.
отличный фильм для российского кино смотрел с удовольствием почти можно так сказать был в кино вместе с героями фильма аж дух захватывал короче говоря молодцы фильм супер!!! спс за раздачу
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
В рипах от youtracker не 25,000 fps, а 23.976 fps, исправьте пожалуйста во всех его раздачах
на 5-ть! очень хорошо наши сняли, прям порадовалась!
Только что в кино посмотрел,фильм действительно хорош. Видимо, есть у отечественного кинематографа надежда выбраться из той ямы, в которую его загоняют фильмы типа самый лучший фильм и ему подобные. Обычно жалею, что потратил деньги за билет, когда иду на наши фильмы. Здесь я рад, что посмотрел его в кино
Илья30/11/93 пишет:
В рипах от youtracker не 25,000 fps, а 23.976 fps, исправьте пожалуйста во всех его раздачах
исправили.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!