Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм снят по роману короля ужасов Стивен Кинга «Лангольеры». 10 пассажиров 29-го рейса из Лос-Анджелеса до Бостона имели неосторожность уснуть в пути. Проснулись они уже в пустом самолете, который ко всему прочему оказался в параллельном измерении. Мир вокруг весьма отличается от привычного, нет запаха, цвета, звука. Вокруг все плоско и серо. Людей преследует скрытая опасность, что-то неясное, едва слышное и ощущаемое. Что с ними произошло, как прекратить все это, что сделать, чтобы вернуться домой?
В детстве произвел сильное впечатление этим словом "Лангольеры", толи его как-то по особенному пугающе произносили, толи просто сложное слово для детской психики (не понятно кто, но жутко страшные).
В детстве произвел сильное впечатление этим словом "Лангольеры", толи его как-то по особенному пугающе произносили, толи просто сложное слово для детской психики (не понятно кто, но жутко страшные).
Да было такое дело. Пересмтривать правда не тянет. Фанатам стоит качать.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
23 Июль 2011 15:13
В свое время мне очень понравился этот фильм, я еще молод был, и для меня, он как-то остался в памяти, какой-то очень пугающий фильм:)) страшный.. Сейчас скачаю, посмотрю опять, даже не знаю, как уже буду его смотреть, но четко помню что давным -давно, мне было приятно его смотреть, смотел даже не отвлекался. с удовольсвтием:))) ну что смотрю еще раз , пожелайте мне удачи:))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)