Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гагарин. Первый в космосе
Фильмы: Гагарин. Первый в космосе (2013) Подробнее
Фильм посвящен первым шагам человечества на пути освоения космоса и непосредственно судьбе первого космонавта Ю. А. Гагарина. Основной лейтмотив — борьба за право быть первым: соревнование в первом отряде космонавтов; конкуренция технологий в ракетостроении; противостояние сверхдержав — СССР и США.
Гагарин. Первый в космосе

Ставлю 5. Не за игру актеров / сценарий, а за то, что ТАКИЕ фильмы нужны. Очень нужны, особенно молодым, которым недосагами про вампиров и зомби подменяют истинные ценности.

Хороший, качественный фильм, а если кому-то не нравится - разберитесь в себе...
На роль Гагарина в этом фейке идеально подошел бы Медведев..... Вот тогда был бы ура-патриотический фильм...

Отличный фильм,есть моменты,которые немного не естественно смотрелись (в ЦУПе) но не хочу о них.Фильм классный.Актёра на роль Гагарина нашли - блеск!! После слов "Поехали!",аж слёзы из глаз попёрли.Вот такие фильмы действительно нужны! +5/5

+4
-5
Титова показали полной гнидой

Хороший фильм! Актер сыгравший Гагарина молодец! Мне фильм понравился!

auxx пишет:
На роль Гагарина в этом фейке идеально подошел бы Медведев..... Вот тогда был бы ура-патриотический фильм...
...тогда на роль Королева-Путин...вот бы народ поржал...

как ни странно фильм мне понравился...особенно после отстойных "Высоцкого" и "Легенды 17", смотрится просто с удовольствием...

Началась эпоха кино про великих персонажей советской истории. То про Фукрцеву, потом "загадочные понты" с "Высоцким", "Легенда 17"-отличный фильм. А вот "Гагарин" -не дотягивает, попытка хорошая, но ..................не то пальто. Четверочка за саму идею Советских людей с Большой буквы, ну а за сам фильм-трояк

только без рук,Лёлик!
Какая....ШЛЯПА!!!! Кино ни о чем.На 10 минут "полета в космос",полтора часа какой то ерунды,(мягко говоря)! Оценка-0

На конец то нормальное человеческое кино. Все сделано как надо без дешовых понтов и лишнего пафоса. А каких-то бешеных спец эфектов тут и быть не должно. Это, не боевик и не фильм катастрофа. Фильм о том каково это, первым отправится туда, где никто ни когда не был, и почему именно Гагарин, был для этого самым подходящим. Создателям огромное спасибо. Кино про великих людей нужно всегда, чтобы рассказывать почему эти люди стали великими(а не как вышло с "Высоцким" ) в этом фильме так оно и есть.

мне понравилось, действительно ничего особенного но за душу берет))))

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Можно в очередной раз(после легенды № 17)испытать гордость за Отчизну..

Вроде-бы неплохо, но чего-то не хватает. Может харизмы у актёров? В общем 4. Один раз посмотреть можно.
Народ! Вы что пишете?! Какой "отличный фильм"? Все же переврали. Сняли, тоже мне. 300 спартанцев....
На самом деле:
Во-первых, сообщили по радио, что Гагарин полетел уже сильно после того, как он приземлился.
Во-вторых, где эти символические вещи, типа "поссать на колесо"?
В-третьих, атмосфера того времени... Среда была! Хер бы кто с работы ушел! И вся эта зависть.... Я читал воспоминания Королева, не было такого и в помине.
Фильм - говно! Наша история это не фуфел, и снимать историческое А-ЛЯ ПАТРИОТИЧЕСКОЕ КИНО, ПЕРЕВРАВ ИСТОРИЮ, СТЫДНО И ГЛУПО.
И в заключении, ментальность наших гламурных гей-режиссеров и актеров сильно отличается от духа МУЖЧИН ТОГО ВРЕМЕНИ. ЖИРНАЯ ТОЧКА и смачный плевок в тех, кто снял эту шляпу.
На самом деле:
Во-первых, сообщили по радио, что Гагарин полетел уже сильно после того, как он приземлился.
Во-вторых, где эти символические вещи, типа "поссать на колесо"?
В-третьих, атмосфера того времени... Среда была! Хер бы кто с работы ушел! И вся эта зависть.... Я читал воспоминания Королева, не было такого и в помине.
Фильм - говно! Наша история это не фуфел, и снимать историческое А-ЛЯ ПАТРИОТИЧЕСКОЕ КИНО, ПЕРЕВРАВ ИСТОРИЮ, СТЫДНО И ГЛУПО.
И в заключении, ментальность наших гламурных гей-режиссеров и актеров сильно отличается от духа МУЖЧИН ТОГО ВРЕМЕНИ. ЖИРНАЯ ТОЧКА и смачный плевок в тех, кто снял эту шляпу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011