Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель: Другая война

Поиск по форуму

Фильмы: Первый мститель: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014) Подробнее

После беспрецедентных событий, впервые собравших вместе команду Мстителей, Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка, оседает в Вашингтоне и пытается приспособиться к жизни в современном мире. Но покой этому герою только снится — пытаясь помочь коллеге из агентства Щ. И. Т, Стив оказывается в центре событий, грозящих катастрофой мирового масштаба. Для того, чтобы разоблачить злодейский заговор, Капитан Америка объединяется с Черной вдовой. К ним также присоединяется новый соратник, известный как Ястреб, однако никто из них даже не подозревает, на что способен новый враг.

Первый мститель: Другая война
Lexru
Новичок
+17
-39
Динамики много, смотреть можно
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Гораздо интереснее первой части. После просмотра "Последний дом слева" понял что в фильме нету крови, совсем, а это печально :smile55:
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
Абсолютно новый. Абсолютно не похожий на других. Абсолютно "живой".
Думаю именно так можно охарактеризовать этот фильм. ЗДЕСЬ ВСЁ ПО ДРУГОМУ. Мои ожидания оправдались, да так, что я был просто сражен. Увидеть сиквел, настолько не похожий на первый фильм, да и плюс ко всему снятый в необычной манере. Фильм рассказывает историю перевернув всё к верху тармашками. Показанного не мог ожидать не кто. Пересказывать фильм не будут, а то спойлер повесят. Скажу одно, очень и очень интересное кино. Стоит смотреть и даже очень. Предупредить думаю стоит, что прежнего, что Вы видели в Мстителях и Железном человеке, УЖЕ не БУДЕТ.

От меня фильму 5 сравнимая со 100. Такие фильм задают новый темп в продолжении.

P.s. данный отзыв моё личное мнение и не является навязчивым.:smile21:
"obyzatelno posmotrite titry"
SHturMAN
Новичок
+96
-72
28
Фильм для поклонников подобных сказочек от "Marvel". Комиксы в кино, что тут еще сказать.
дуремар
Опытный
+183
-123
Типичный американский фильм, где один "герой" спасает весь мир. Меня очень сильно взбесила фраза, когда про капитана сказали, что он величайший герой за всю историю. Я конечно понимаю, что это фантастика, но сцука, как вспомню 1941-45 и многие другие знаменательные даты, то понятно, что до настоящих героев ему далеко. Фильм расчитан для детей 10-14 лет. Очень много пафоса в главном герое, весь проштампован. Не очень я его люблю, но глянуть можно, особенно тем, кто следит за продукцией Marvel. Смотрибельно
artem.same
Мастер
+383
-339
Не ,а я как вспомню про Куликовскую Битву- какой там Кэптен Америка
вот там мочилово то было. Ну в прынципе тоже неплохо
Скарлетт ещё та геройша 5.
WasytkA
Новичок
+57
-65
Нормальный фильм .. отличная графика .. даже мне показалось что годен для семейного просмотра.. много драк оружия и Харлей-Давидсон у главного героя Castom!!
PS незнаю почему но мне показалось что у Скарлет какоето лошадиное лицо ... может ТВ брахлит .. или неудачная пластика +5
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
на удивление понравился.
очень точно подмечена основная мысль, которая из комиксов перетекает в
реальную проблему современного общества - желание глобалистических прослоек контролировать мир под благовидным предлогом борьбы за дерьмократию
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Не плохо:smile7: Получше 1 й части! В 3D смотрел-поинтереснее будет.
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Глянуть можно для галочки . Я только одного весь фильм понять не мог , у него супер способности или он просто человек . вроде как и без парашюта об воду шмяк и норм , да и по морде железной рукой от души получал которой асфальт пробивают и порядок с ним и в то же время от пендаля морщился и скулил . Ладно , смотрим и не паримся:smile218:
shani
Новичок
+37
-29
18
Нормальный такой боевичок, энергичный, по сравнениюб с первой частью.
George_Smith
Продвинутый
+74
-86
Куча спецэффектов + примитивное содержание. Посмотреть разок и забыть.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Денег вплюхали конечно немеренно....динамики местами чересчур много ...смотрел в кинотеатре не успевал следить....:smile25: ...логики конечно здесь мало...но это же кино.....:smile25: Я бы назвал бы его...Капиташка - Неубивашка....
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Посмотрел в Фулл ШД(наконец-то телек поменял)-картинка норм. Для расслабухи в выходные - самое-то и не ищите какого-то глыбокого смысла и охренительного сюжета - это-же комиксы:smile26: Под пивко,бездумно попялиться в экран - в самый раз,а на большее это кино и не претендует:smile26: Твердую троечку поставлю,все-таки не мой жанр:smile25:
Тенепляс
Опытный
+112
-110
3
зачетно!
7/10
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
фильм снят отлично. Постановка боёв очень зрелищно. но моё личное мнение сюжет не очень. не динамично возможно из-за того что врага как такового нет, а просто заговор один. интересней когда есть враг не в виде человека, а в виде какого то мутанта как в человеке пауке и в Бэтмане ну или в Иксах. вот там предостаточно всяких...
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Мне понравился...смотрится зрелищно!!!
denissd
Мастер
+403
-370
151
я надеюсь все досмотрели до конца... до конца субтитров, там еще два ролика: про продолжение Капитана Америка, и про то что мы его увидем в Мстители: Эра Альтрона
Валерa
Новичок
+26
-41
128
George_Smith пишет:
Куча спецэффектов + примитивное содержание. Посмотреть разок и забыть.
полностью согласен
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Под пиво и только под него. Если смотреть просто так, фильм вполне вероятно может вызвать заслуженную скукоту. Но эта часть не в пример лучше первой, чем и заслуживает от меня 4.
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Фильм хороший)Посмотреть можно,но пересматривать я бы не стала)
всё же Железный человек по круче будет)))
Alisa S
Опытный
+243
-161
337
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Очень понравился. Зрелищный, сюжет интересный. Намного лучше первой части. 5+
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
А я в сантименты ударился: Капитан Америка и Чёрная Вдова поцеловались, вели откровенные беседы, ждал-ждал вспышки страстного романа, а в финале - горькое расставание двух одиноких молодых сердец :smile47:
Здорово!Новых героев ввели и образ старых раскрутили, создали видимость интриги под суматоху звездочек, рыжиков, одноглазиков, крылышек. Все красивые, динамичные, и со штучным интеллектом дело имели, и технологии под рукой - последний визг прогресса. Комикс во всей красе, глаз не оторвать.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
в духе марвела...динамично, эффектно... конечно уступает многим фильмам марвеловской фабрики, но тем не менее, если оценивать отдельно, то на твердую 4...:smile18:
Annushka88
Новичок
+25
-21
24
Вот их этих правообладателей. ЖАДИНЫ
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
Теперь будем ждать появление близнецов... Надеюсь зрелещное!
Романдос
Новичок
+87
-60
Данная часть более интересная, нежели первая. Больше экшена, больше действий, меньше восхваления американской идеологии. И все же сюжет для пятилетнего тинейджера. На один раз посмотреть.
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Очень понравился, особенно Себастиан Стен. Самые интересные моменты, где присутствует Зимний Солдат
vkon
Эксперт
+293
-273
Романдос пишет:
И все же сюжет для пятилетнего тинейджера.

пятилетнего тинейджера... ПЯТИЛЕТНЕГО ТИНЕЙДЖЕРА!!!!:smile130::smile130::smile130:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Яркий,мощный,динамичный,качественный,Романов,как всегда,бесит,а Сокола подобрали идеально (идеальнее,наверное,и некуда) -- значит,всё отлично)))Да и окончанием заинтриговали не хило))

З.Ы.:Что за мода пошла у актёров худеть???Столько офигительных мужиков уже испортило свою внешность(((Где мои любимые щёчки Эванса?А мистер Джексон выглядит хуже некуда,это я ещё в сериале "Агенты Щ.И.Т." заметила(((
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Cейчас на форуме: soulripper, id793718721 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011