Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Первый мститель: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014)
Подробнее
После беспрецедентных событий, впервые собравших вместе команду Мстителей, Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка, оседает в Вашингтоне и пытается приспособиться к жизни в современном мире. Но покой этому герою только снится — пытаясь помочь коллеге из агентства Щ. И. Т, Стив оказывается в центре событий, грозящих катастрофой мирового масштаба. Для того, чтобы разоблачить злодейский заговор, Капитан Америка объединяется с Черной вдовой. К ним также присоединяется новый соратник, известный как Ястреб, однако никто из них даже не подозревает, на что способен новый враг.
Абсолютно новый. Абсолютно не похожий на других. Абсолютно "живой". Думаю именно так можно охарактеризовать этот фильм. ЗДЕСЬ ВСЁ ПО ДРУГОМУ. Мои ожидания оправдались, да так, что я был просто сражен. Увидеть сиквел, настолько не похожий на первый фильм, да и плюс ко всему снятый в необычной манере. Фильм рассказывает историю перевернув всё к верху тармашками. Показанного не мог ожидать не кто. Пересказывать фильм не будут, а то спойлер повесят. Скажу одно, очень и очень интересное кино. Стоит смотреть и даже очень. Предупредить думаю стоит, что прежнего, что Вы видели в Мстителях и Железном человеке, УЖЕ не БУДЕТ.
От меня фильму 5 сравнимая со 100. Такие фильм задают новый темп в продолжении.
P.s. данный отзыв моё личное мнение и не является навязчивым. "obyzatelno posmotrite titry"
Типичный американский фильм, где один "герой" спасает весь мир. Меня очень сильно взбесила фраза, когда про капитана сказали, что он величайший герой за всю историю. Я конечно понимаю, что это фантастика, но сцука, как вспомню 1941-45 и многие другие знаменательные даты, то понятно, что до настоящих героев ему далеко. Фильм расчитан для детей 10-14 лет. Очень много пафоса в главном герое, весь проштампован. Не очень я его люблю, но глянуть можно, особенно тем, кто следит за продукцией Marvel. Смотрибельно
Нормальный фильм .. отличная графика .. даже мне показалось что годен для семейного просмотра.. много драк оружия и Харлей-Давидсон у главного героя Castom!! PS незнаю почему но мне показалось что у Скарлет какоето лошадиное лицо ... может ТВ брахлит .. или неудачная пластика +5
на удивление понравился. очень точно подмечена основная мысль, которая из комиксов перетекает в реальную проблему современного общества - желание глобалистических прослоек контролировать мир под благовидным предлогом борьбы за дерьмократию
Глянуть можно для галочки . Я только одного весь фильм понять не мог , у него супер способности или он просто человек . вроде как и без парашюта об воду шмяк и норм , да и по морде железной рукой от души получал которой асфальт пробивают и порядок с ним и в то же время от пендаля морщился и скулил . Ладно , смотрим и не паримся
Денег вплюхали конечно немеренно....динамики местами чересчур много ...смотрел в кинотеатре не успевал следить.... ...логики конечно здесь мало...но это же кино..... Я бы назвал бы его...Капиташка - Неубивашка....
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
04 Авг. 2014 17:21
+0
-0
Посмотрел в Фулл ШД(наконец-то телек поменял)-картинка норм. Для расслабухи в выходные - самое-то и не ищите какого-то глыбокого смысла и охренительного сюжета - это-же комиксы Под пивко,бездумно попялиться в экран - в самый раз,а на большее это кино и не претендует Твердую троечку поставлю,все-таки не мой жанр
фильм снят отлично. Постановка боёв очень зрелищно. но моё личное мнение сюжет не очень. не динамично возможно из-за того что врага как такового нет, а просто заговор один. интересней когда есть враг не в виде человека, а в виде какого то мутанта как в человеке пауке и в Бэтмане ну или в Иксах. вот там предостаточно всяких...
я надеюсь все досмотрели до конца... до конца субтитров, там еще два ролика: про продолжение Капитана Америка, и про то что мы его увидем в Мстители: Эра Альтрона
Под пиво и только под него. Если смотреть просто так, фильм вполне вероятно может вызвать заслуженную скукоту. Но эта часть не в пример лучше первой, чем и заслуживает от меня 4.
А я в сантименты ударился: Капитан Америка и Чёрная Вдова поцеловались, вели откровенные беседы, ждал-ждал вспышки страстного романа, а в финале - горькое расставание двух одиноких молодых сердец Здорово!Новых героев ввели и образ старых раскрутили, создали видимость интриги под суматоху звездочек, рыжиков, одноглазиков, крылышек. Все красивые, динамичные, и со штучным интеллектом дело имели, и технологии под рукой - последний визг прогресса. Комикс во всей красе, глаз не оторвать.
в духе марвела...динамично, эффектно... конечно уступает многим фильмам марвеловской фабрики, но тем не менее, если оценивать отдельно, то на твердую 4...
Данная часть более интересная, нежели первая. Больше экшена, больше действий, меньше восхваления американской идеологии. И все же сюжет для пятилетнего тинейджера. На один раз посмотреть.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
06 Авг. 2014 01:27
+0
-0
Яркий,мощный,динамичный,качественный,Романов,как всегда,бесит,а Сокола подобрали идеально (идеальнее,наверное,и некуда) -- значит,всё отлично)))Да и окончанием заинтриговали не хило))
З.Ы.:Что за мода пошла у актёров худеть???Столько офигительных мужиков уже испортило свою внешность(((Где мои любимые щёчки Эванса?А мистер Джексон выглядит хуже некуда,это я ещё в сериале "Агенты Щ.И.Т." заметила(((
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!