Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря 5
Фильмы: Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales (2017) Подробнее

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Пираты Карибского моря 5

Очень даже понравилось. Обязательно посмотрю ещё.

Фильм шлак полнейший- скучный, сумбурный- рваный монтаж (кто там на Отряд самоубийц претензии предъявлял? Ау? Тут достойный НАСЛЕДНИК!), куча глупых, ненужных шуток- прям папаши на прогулке с дитятками. Внезапно все идиоты- шуточки про институтку за гранью- может для малолеток и сойдет, но взрослому, да даже старше 17 вряд ли... Графика единственное, чем притягателен фильмец- в остальном- лютая дичь. Раньше было лучше...
Пиратики как всегда на высоте 5
Фильм хорош для детей самое то

С каждой части пираты скатывались на дно и этой частью они его окончательно достигли, с чем их и поздравляю. Надеюсь больше не будет продолжения!

Доволен продолжением долгожданного мною фильма!
10+ из 10+

Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Действительно,не понимаю,чего тут многие ноют,это не так,то не так...Всё так,фильм зрелищный.Не надо сравнивать с предыдущими частями,каждая интересна по-своему.Наоборот,радовались бы,а то смотрели бы всякий низкобюджетный хлам.Я лично не ждал чего-то уж прям великого и смотрел с интересом.Если снимут ещё часть,буду только приветствовать.
Зрелищно-ничего не скажешь! Бардем-Красавчег, как- то Депп в сравнении подвыдохся. В общем неплохо, но уже-не ВАУ!

Отличное кино с юмором , все просто великолепно!

На 46 ой минуте, 21 секунде фильма, Джек сказал, что россияне забили... Кому, куда, и какой вообще счет ?

Картина очень порадовала. Юмора здесь, просто предостаточно. И снова какие то секреты, тайны, а также загубленное детство и поиски своих отцов.
По ссылке момента, после титров, возможно предположить продолжение. Ну что же дерзните.
По ссылке момента, после титров, возможно предположить продолжение. Ну что же дерзните.

Меркит пишет:
Действительно,не понимаю,чего тут многие ноют,это не так,то не так...Всё так,фильм зрелищный.Не надо сравнивать с предыдущими частями,каждая интересна по-своему.Наоборот,радовались бы,а то смотрели бы всякий низкобюджетный хлам.Я лично не ждал чего-то уж прям великого и смотрел с интересом.Если снимут ещё часть,буду только приветствовать.
Полностью с вами согласен.Конечно,последние две части,уже утратили тот дух и атмосферу,присутствовавшую в первой трилогии(но это уже не в диковинку,ведь то же самое было с третьей "Мумией",с 4 и 5 "Терминатором" и др.).Но в целом,весьма добротная и интересная приключенческая фантастика для увеселительного,расслабляющего просмотра. Я за!

если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Нормальный фильм, как и остальные части... Не лучше / не хуже...
Про спецэффекты в нижних постах -заметил только "фальшь эффектов" в лице молодого Воробья...В остальных же сценах всё на уровне.
Про спецэффекты в нижних постах -заметил только "фальшь эффектов" в лице молодого Воробья...В остальных же сценах всё на уровне.
-XIII-
Modest friend пишет:
Я вот с вами не согласен насчёт Т-4:"Да придёт спаситель",Фильм отличный,не стали мусолить,а ввели новых актёров,да и сюжет интересный.Самые лучшие ,по моему,субъективному,мнению,Это 2-ая и 4-ая части,а худшая-3-я.Меркит пишет:Действительно,не понимаю,чего тут многие ноют,это не так,то не так...Всё так,фильм зрелищный.Не надо сравнивать с предыдущими частями,каждая интересна по-своему.Наоборот,радовались бы,а то смотрели бы всякий низкобюджетный хлам.Я лично не ждал чего-то уж прям великого и смотрел с интересом.Если снимут ещё часть,буду только приветствовать.
Полностью с вами согласен.Конечно,последние две части,уже утратили тот дух и атмосферу,присутствовавшую в первой трилогии(но это уже не в диковинку,ведь то же самое было с третьей "Мумией",с 4 и 5 "Терминатором" и др.).Но в целом,весьма добротная и интересная приключенческая фантастика для увеселительного,расслабляющего просмотра. Я за!

Меркит пишет:
Я вот с вами не согласен насчёт Т-4:"Да придёт спаситель",Фильм отличный,не стали мусолить,а ввели новых актёров,да и сюжет интересный.Самые лучшие ,по моему,субъективному,мнению,Это 2-ая и 4-ая части,а худшая-3-я.
А я и не сказал,что он плохой,лишь то,что "Терминатор 4" растерял тот дух и атмосферу,которая была присуща предыдущим фильмам. И это случается со многими современными продолжениями или ремейками,в том числе и с "Пиратами". Поэтому,хоть новинки старых, добрых фильмов и приятно смотреть,к тому же есть достаточно интереса и спецэффектов,но чтобы они стали такими глубоко впадающими в душу,как их оригиналы, нужно гораздо большее. Вот что я имел ввиду. Но ваше право "не согласиться" оспаривать не буду,если вы всё правильно поняли.
Modest friend пишет:
Может,я не так выразился...Но Т-4-это не совсем продолжение,это,на мой взгляд переход на другой уровень,хуже или лучше,это уж каждому решать отдельно,кому что нравится.Поэтому,я этот фильм ставлю немного отдельно от первых трёх,те три-законченная трилогия.Меркит пишет:Я вот с вами не согласен насчёт Т-4:"Да придёт спаситель",Фильм отличный,не стали мусолить,а ввели новых актёров,да и сюжет интересный.Самые лучшие ,по моему,субъективному,мнению,Это 2-ая и 4-ая части,а худшая-3-я.
А я и не сказал,что он плохой,лишь то,что "Терминатор 4" растерял тот дух и атмосферу,которая была присуща предыдущим фильмам. И это случается со многими современными продолжениями или ремейками,в том числе и с "Пиратами". Поэтому,хоть новинки старых, добрых фильмов и приятно смотреть,к тому же есть достаточно интереса и спецэффектов,но чтобы они стали такими глубоко впадающими в душу,как их оригиналы, нужно гораздо большее. Вот что я имел ввиду. Но ваше право "не согласиться" оспаривать не буду,если вы всё правильно поняли.

Но не восторге конечно но фильм понравился это факт, красивая съемка, декораций, юмор, как всегда ушатанный Джек Воробей со своей харизмой и сюрпризами, новые облики злодеев, неплохой сюжет ну и спецэффекты куда без них, не хватало конечно Блума и Киру с ними повеселее смотрелось бы "я так думаю" в целом ОЧЕНЬ неплохое продолжение... понятно!!! лучше первой части не снимут как и 2003 год не вернуть отсюда и видно что пираты уже грубо говоря прокис, не сомневаюсь в очередную часть что выйдет но той атмосферы, душу которой режиссер и актеры вклали в первую часть не видать нам как собсвеных ушей!! нооо время покажет, в любом случае есть на что смотреть я получил удовольствие от просмотра и думаю большинство также получат... Я ЗА
оценка 8\10
оценка 8\10

какой-то бредовый замес начался. Фанатам Воробья может нравиться.
еще одна отличная часть

Лучше чем 4-я часть.

Хороший фильм. "Пираты" создали новый фэнтезийный мир со своей логикой и мифологией.. ИМХО Салазар самый брутальный антагонист из всей франшизы. Единственный момент меня смутил это то, что перед ним лебезил Барбосса, сам в прошлом мертвец и знающий цену страданию.

самая отстойная часть, такое ощущение, что Джонни Депп разучился играть или просто ему надоело сниматься в этом фильме, и другие актеры не блещут, развязка снята как то по дебильному, очень жаль

Better late than never
Я уже успел соскучиться по этой франшизе - так что смотрел в очередной раз продолжение с восторгом.Опять удивительные приключения, новая увлекательная легенда, красивейшие пейзажи, морские сражения, отважные герои, харизматичные злодеи, смешные пираты, отменный юмор, неутомимый забавный Воробей......))) Фильмы франшиз, держащих высокую планку и уходящих корнями в твои самые юные годы воспринимаются всегда с каким-то особым теплом и радостью
8,5/10

Достойно. Интересно. Красиво. Музыка как всегда шикарна.
Но Воробья не хватило как-то. Ощущение, что у него в этом фильме второстепенная роль. И юмора с его участием тоже не хватило. Предыдущие фильмы в этом плане богаче и разнообразнее как-то. Даже процитировать нечего.
Так что 8/10.
P.S.: Больше всего самый конец понравился.
Но Воробья не хватило как-то. Ощущение, что у него в этом фильме второстепенная роль. И юмора с его участием тоже не хватило. Предыдущие фильмы в этом плане богаче и разнообразнее как-то. Даже процитировать нечего.

Так что 8/10.
P.S.: Больше всего самый конец понравился.

Слабоват, по сравнению с предыдущими сериями. 8/10
Смотрите в оригинале, у девчонки в главной роли (Кая Скоделарио) голос очень красивый. Я всё ждал, когда она запоёт.
Сиквел интересный, рад был увидеть "старичков" так сказать. Стандартный сюжет (плохой/хороший, ищем ту штуку, сюси-муси, какой-то неожиданный факт), но расставлено всё грамотно, на уровне Пиратов Голливудского моря.
А заканчивать уже пора, я думаю. Либо что-то кардинально менять. Не то взяли моду, полнометражные сериалы снимать.
Сиквел интересный, рад был увидеть "старичков" так сказать. Стандартный сюжет (плохой/хороший, ищем ту штуку, сюси-муси, какой-то неожиданный факт), но расставлено всё грамотно, на уровне Пиратов Голливудского моря.
А заканчивать уже пора, я думаю. Либо что-то кардинально менять. Не то взяли моду, полнометражные сериалы снимать.
Осторожно - спойлер!
Читал, что хотят Джека уже на пенсию отправить, и мол в этой части должно было всё придти к тому, что далее будет история молодого Тёрнера с его возлюбленной, но что-то я не заметил намека на завершение карьеры Воробья. Более того, после титров нам ещё и снова "старичков" показывают. Ничего не понял из этой сцены, никакой конкретики, какие-то глюки Блума, но будь я сценаристом, воспринял бы это как намек на их возвращение... либо плохой бы был я сценарист...

"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Лично мне эта серия очень понравилась,особенно в 3 Д качайте))

То самое чувство, когда 02:09:07 пролетели, как 10 минут. Первые три фильма - это безусловно классика, четвёртая часть коварно безвкусна и неинтересна, а вот Пираты Карибского Моря: Мертвецы Не Рассказывают Сказки, уже даёт надежду на лучшее. Сцена после титров говорит о продолжении, но надеюсь не повторит ошибок четвёртого фильма.
Выкачиваете деньги? Так делайте это красиво. Карамба!
Положительная оценка.

Положительная оценка.

Конечно может быть я покажусь оригинальным, судя по комента, но такой ЛАЖЫ я давно не смотрел. А с учетом того, что это Пираты Карибского моря, то вообще удивительно, как такое произошло. Игра актеров 0, шутки и приколы бородатые, сюжет без фантазии.
Поставил 1.
Я так и не понял, по какому случаю здесь столько положительных отзывов.
Разочарование полнейшее.
Поставил 1.

Я так и не понял, по какому случаю здесь столько положительных отзывов.
Разочарование полнейшее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011