Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рассвет планеты обезьян

Поиск по форуму

Фильмы: Планета обезьян: Революция / Dawn of the Planet of the Apes (2014) Подробнее

Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой.

Рассвет планеты обезьян
vedmedya
Опытный
+159
-102
Определённо Энди Сёркису нужно дать оскар, мастер своего дела. Чего один только Голум стоит. Ну а за Цезаря отдельный поклон.

p.s. Не знаю почему, но уже после просмотра стало по-своему жаль Кобу.
Удалить
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Замечательный, красочный фильм с отличной графикой, с эмоциональным сюжетом , с бесчисленными экшен сценами. Два часа пролетают незаметно . Оценка 5.
Удалить
Garlsberg
Новичок
+24
-34
Ну как там?! Демократия победила???
Удалить
_Shepard_
Новичок
+15
-8
139
Если боишься - не делай,если делаешь - не бойся!
Хотелось бы увидеть продолжение с Марком Уолбергом.Закончилось там интересно)
Удалить
peleon
Новичок
+0
-2
в 3Д кинотеатре камерой снимали что ли? рябит капец как
Удалить
AxelZlodey
Новичок
+3
-4
1
Макаки стреляют лучше имперских штурмовиков
Удалить
vedmedya
Опытный
+159
-102
_Shepard_ пишет:

Продолжения не может быть, по книге это самый что ни на есть финал. В этой безысходности и заключается весь драматизм произведения.
Удалить
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Хороший фильм. Достойное продолжение 1-ой части.
Удалить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1197
-1043
6 365
Неплохая фантастика в первой части, трансформировалась в занудную подростковую антиутопию с крутыми спецэффектами во второй. Незатейливый и банальный сюжет о войне обезьян с людьми, развязанной отморозками с обеих сторон, поразит только юного зрителя. Пересматривать не буду. Слабая "троечка".
Удалить
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
vedmedya пишет:
_Shepard_ пишет:

Продолжения не может быть, по книге это самый что ни на есть финал. В этой безысходности и заключается весь драматизм произведения.

Че за книга?
Удалить
vedmedya
Опытный
+159
-102
ХиМеРа пишет:
vedmedya пишет:
_Shepard_ пишет:

Че за книга?

Пьер Буль. Планета обезьян.
Удалить
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
нормальный кин +5
Удалить
tisha_27
Новичок
+20
-20
149
зачем выкладывать такое кальное качество,кто захочет увидеть и почувствовать весь драйв от фильма,сходит в кинотеатр,нежели сидеть смотреть CAMRIP и после писать коменты относительно качества и звука:smile11:
Удалить
:smile199::smile21:
PREDATOR2010
Новичок
+5
-2

А мне фильм не понравился:smile10: ходил в кинотеатр с семьей, еле высидел. Если вместо обезьян поставить людей то получится примитивный боевик, который видим каждый день. от меня 3-
Удалить
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Только из кинотеатра (говорю как на духу). Эта версия "Планеты обезьян", на мой взгляд, самая драматичная.
Скрытый текст
Бой был в самом конце и то не тот, который я себе представляла. Жалко конечно и людей, и обезьян..:smile46:
Лично мне 1 часть нравится и запомнилась намного больше чем эта (но это не значит, что эта часть плоха). Просто в ней не было ничего нового, необычного) От меня 4-/5 .:smile68:
Удалить
Cейчас на форуме: dizel--777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011