Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Планета обезьян: Революция / Dawn of the Planet of the Apes (2014)
Подробнее
Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой.
Неплохая фантастика в первой части, трансформировалась в занудную подростковую антиутопию с крутыми спецэффектами во второй. Незатейливый и банальный сюжет о войне обезьян с людьми, развязанной отморозками с обеих сторон, поразит только юного зрителя. Пересматривать не буду. Слабая "троечка".
зачем выкладывать такое кальное качество,кто захочет увидеть и почувствовать весь драйв от фильма,сходит в кинотеатр,нежели сидеть смотреть CAMRIP и после писать коменты относительно качества и звука
А мне фильм не понравился ходил в кинотеатр с семьей, еле высидел. Если вместо обезьян поставить людей то получится примитивный боевик, который видим каждый день. от меня 3-
Только из кинотеатра (говорю как на духу). Эта версия "Планеты обезьян", на мой взгляд, самая драматичная.
Скрытый текст
Бой был в самом конце и то не тот, который я себе представляла. Жалко конечно и людей, и обезьян..
Лично мне 1 часть нравится и запомнилась намного больше чем эта (но это не значит, что эта часть плоха). Просто в ней не было ничего нового, необычного) От меня 4-/5 .