Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рассвет планеты обезьян

Поиск по форуму

Фильмы: Планета обезьян: Революция / Dawn of the Planet of the Apes (2014) Подробнее

Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой.

Рассвет планеты обезьян
Kotemura
Мастер
+376
-618
Вроде и гладкая скаска. Но все думаешь:"Когда ж вы метелить друг друга начнете? А скоро кина закончится?" Короче, лучше б они про каменный век что-то сняли. Было бы понятнее.

Да, весь фильм подчеркивается, что люди обезьяны.

Редактировано модератором!
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Это далеко не первая часть, ждал чего-то большего. 4-
NAMS
Новичок
+27
-32
239
Чушь полная а не кино.
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Первый фильм в разы лучше. Ждал эпичного продолжения, а получилось два часа топтания на месте. Не хватает масштабности происходящего и оригинальности сюжета как в первой серии, а так на разок пойдёт.
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Вполне "съедобный" фантастический фильм. Заметно, что на спецэффектах ребята не экономили и учитывая жанр этого достаточно для положительного вердикта. Да, с точки зрения сюжета полным полно липы. Но картинка свое дело делает. Обязательно скачаю в качестве HD и посмотрю еще раз на плазме. Смело поставил 5.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Учитывая неоспоримый факт, что на планете Земля единственное абсолютное объективное неудержимое и последовательное зло - это человек, единственный вызывающий уважение, честолюбивый, прагматичный и последовательный персонаж в фильме - это Коба.

В конце я думал, что Цезарь таки засосёт Малкольма по дёснам по взрослому :smile131:

Не знаю почему все так хвалят графику, но даже кони в некоторых местах были заметно компьютерными. По моему, по фильму явно видно, что создатели изначально предполагали, что выезжать он будит исключительно на успехе первой части.
SaltedAsTheBlood
Новичок
+34
-38
16
Хороший фильм.
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Фильм как фильм , но уж очень шаблонно и невероятно предсказуем , тем самым теряя индивидуальность , в общем на раз , для галочки :smile14:
amital
Опытный
+138
-340
стремный фильм, так ждал, а оказалась жопа, примитивный неинтересный, обезьяны начали надоедать через 10 мин после начала фильма, сразу после охоты.
Первая часть супер была, и старый фильм Планета обезьян и то лучше.
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Крепкая 1.Не ожидал такого продолжения.Полная чушь.
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Какая-то несуразная бредятина.
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Понравился, как и первый. 5+
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Отлично,смотрел с удовольствием. "5" баллов.
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
Да уж, начудили америкосы, как и многие ожидал продолжения, а получилось как всегда, тройка и не больше.
esamol
Опытный
+209
-267
19
слишком много добрых обезьян, люди как всегда суки....
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Очень эффектное продолжение!Также здорово снят как и первая часть,буду с большим интересом ждать ещё продолжение 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Да епрст, как же достала политика, смотрю начало фильма, и каждый второй напоминает Обаму....:smile139: Это так задумано, или крыша уже едет? А фильм не досмотрел пока....
alena1981
Новичок
+61
-48
47
Мне фильм понравился,я смотрела не сравнивая с первым фильмом.По-моему достойное продолжение.Но сколько зрителей,столько и мнений.Хороший фильм,хорошая графика,хорошая идея для продолжения.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
По мне, так это Конец Планеты обезъян. Про Рим, про Францию можно замутить, даже Рейх можно разнообразить, одев половину в мохнатые шкуры, и показать жуткие интриги.... Был источник этой интересной идеи, и чем дальше от него, тем бездарней. И как-то уныло и предсказуемо...
Возникла одна мысль, пиндосы сняли фильм, где они никак не могли договориться с обезьянами. Видать, наболело, потому как и с людьми-то у них никак не получается.
Короче, кол за продолжение замечательного романа, первого фильма, да и второго тоже.
Elvis 56
Новичок
+52
-21
44
Также хорош как и первая часть! Ждём третью!
Поставил твёрдую четвёрку!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Этот фильм как и 1-я часть очень понравился! конечно в нем есть маленькие нестыковки, но в целом продукт на уровне... поставил 5-ку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Хорошая работа аниматоров.Но сюжет,обезьяны завоевали американскую (военную) нацию - остановите землю,я сойду!)
коля
Эксперт
+279
-259
301
Класс ! Так очеловечили обезьян и внешне и внутренне, уничтожили все достоинства животных и дали им недостатки людей.
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Не впечатлил. На один разок пойдет для разнообразия. А так ничего особенного. Все предсказуемо, поэтому местами скучновато. Оценка 3 из 5!
idi611
Новичок
+11
-7
21
Замечательный фильм, скорее бы продолжение!:smile3::smile3::smile3:
idi611
Новичок
+11
-7
21
Elvis 56 пишет:
что значит ждём третью часть, а вторую?
lexxdor
Новичок
+20
-33
idi611 пишет:
Elvis 56 пишет:
что значит ждём третью часть, а вторую?

это и есть вторая, первая - Восстание планеты обезьян
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Очень нудно, много лишнего. Сюжет слабый, лично меня не заинтересовал, но тут на любителя. От меня 3
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Нормальное кинцо твердая 4:smile8:
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
Первый фильм впечатлил больше, но и этот достоин внимания. По поводу нудности - не соглашусь, при просмотре с интересом и не заметил как фильм подошёл к концу. Третью часть не жду (эту ждал), но предполагаю что она будет...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011