Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рассвет планеты обезьян
Фильмы: Планета обезьян: Революция / Dawn of the Planet of the Apes (2014) Подробнее
Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой.
Рассвет планеты обезьян
Вроде и гладкая скаска. Но все думаешь:"Когда ж вы метелить друг друга начнете? А скоро кина закончится?" Короче, лучше б они про каменный век что-то сняли. Было бы понятнее.
Да, весь фильм подчеркивается, что люди обезьяны.
Редактировано модератором!
Да, весь фильм подчеркивается, что люди обезьяны.
Редактировано модератором!
Это далеко не первая часть, ждал чего-то большего. 4-
Первый фильм в разы лучше. Ждал эпичного продолжения, а получилось два часа топтания на месте. Не хватает масштабности происходящего и оригинальности сюжета как в первой серии, а так на разок пойдёт.
Вполне "съедобный" фантастический фильм. Заметно, что на спецэффектах ребята не экономили и учитывая жанр этого достаточно для положительного вердикта. Да, с точки зрения сюжета полным полно липы. Но картинка свое дело делает. Обязательно скачаю в качестве HD и посмотрю еще раз на плазме. Смело поставил 5.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Учитывая неоспоримый факт, что на планете Земля единственное абсолютное объективное неудержимое и последовательное зло - это человек, единственный вызывающий уважение, честолюбивый, прагматичный и последовательный персонаж в фильме - это Коба.
В конце я думал, что Цезарь таки засосёт Малкольма по дёснам по взрослому
Не знаю почему все так хвалят графику, но даже кони в некоторых местах были заметно компьютерными. По моему, по фильму явно видно, что создатели изначально предполагали, что выезжать он будит исключительно на успехе первой части.
В конце я думал, что Цезарь таки засосёт Малкольма по дёснам по взрослому
Не знаю почему все так хвалят графику, но даже кони в некоторых местах были заметно компьютерными. По моему, по фильму явно видно, что создатели изначально предполагали, что выезжать он будит исключительно на успехе первой части.
Фильм как фильм , но уж очень шаблонно и невероятно предсказуем , тем самым теряя индивидуальность , в общем на раз , для галочки
стремный фильм, так ждал, а оказалась жопа, примитивный неинтересный, обезьяны начали надоедать через 10 мин после начала фильма, сразу после охоты.
Первая часть супер была, и старый фильм Планета обезьян и то лучше.
Первая часть супер была, и старый фильм Планета обезьян и то лучше.
Крепкая 1.Не ожидал такого продолжения.Полная чушь.
Какая-то несуразная бредятина.
Понравился, как и первый. 5+
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Отлично,смотрел с удовольствием. "5" баллов.
Да уж, начудили америкосы, как и многие ожидал продолжения, а получилось как всегда, тройка и не больше.
слишком много добрых обезьян, люди как всегда суки....
Очень эффектное продолжение!Также здорово снят как и первая часть,буду с большим интересом ждать ещё продолжение 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Да епрст, как же достала политика, смотрю начало фильма, и каждый второй напоминает Обаму.... Это так задумано, или крыша уже едет? А фильм не досмотрел пока....
Мне фильм понравился,я смотрела не сравнивая с первым фильмом.По-моему достойное продолжение.Но сколько зрителей,столько и мнений.Хороший фильм,хорошая графика,хорошая идея для продолжения.
По мне, так это Конец Планеты обезъян. Про Рим, про Францию можно замутить, даже Рейх можно разнообразить, одев половину в мохнатые шкуры, и показать жуткие интриги.... Был источник этой интересной идеи, и чем дальше от него, тем бездарней. И как-то уныло и предсказуемо...
Возникла одна мысль, пиндосы сняли фильм, где они никак не могли договориться с обезьянами. Видать, наболело, потому как и с людьми-то у них никак не получается.
Короче, кол за продолжение замечательного романа, первого фильма, да и второго тоже.
Возникла одна мысль, пиндосы сняли фильм, где они никак не могли договориться с обезьянами. Видать, наболело, потому как и с людьми-то у них никак не получается.
Короче, кол за продолжение замечательного романа, первого фильма, да и второго тоже.
Также хорош как и первая часть! Ждём третью!
Поставил твёрдую четвёрку!
Тот не был глуп, кто не был молод!
Этот фильм как и 1-я часть очень понравился! конечно в нем есть маленькие нестыковки, но в целом продукт на уровне... поставил 5-ку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Хорошая работа аниматоров.Но сюжет,обезьяны завоевали американскую (военную) нацию - остановите землю,я сойду!)
Класс ! Так очеловечили обезьян и внешне и внутренне, уничтожили все достоинства животных и дали им недостатки людей.
Не впечатлил. На один разок пойдет для разнообразия. А так ничего особенного. Все предсказуемо, поэтому местами скучновато. Оценка 3 из 5!
Замечательный фильм, скорее бы продолжение!
Elvis 56 пишет:
Также хорош как и первая часть! Ждём третью!что значит ждём третью часть, а вторую?
idi611 пишет:
Elvis 56 пишет:Также хорош как и первая часть! Ждём третью!что значит ждём третью часть, а вторую?
это и есть вторая, первая - Восстание планеты обезьян
Love is blindness
Очень нудно, много лишнего. Сюжет слабый, лично меня не заинтересовал, но тут на любителя. От меня 3
Первый фильм впечатлил больше, но и этот достоин внимания. По поводу нудности - не соглашусь, при просмотре с интересом и не заметил как фильм подошёл к концу. Третью часть не жду (эту ждал), но предполагаю что она будет...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011