Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Счастья много не бывает! Именно поэтому, на далеком лазурном берегу Черного моря, Наташа и Рома решают провести две свадьбы — одну для себя и друзей, вторую для родителей и родственников. По нелепой случайности оба торжества пройдут в один день. В одном городе. В одно время.
Походу режиссерам пришла идея этого фильма после просмотра "проект Х, дорвались". Очень похож тем, что съемка большей половины фильма от первого лица, вроде все тихо начиналось, небольшие конфликты, внезапные повороты... потом жопа полнейшая, всё и вся в хлам.. и в конце мир на руинах) При просмотре таких фильмов вникнув в картинку представляешь себя на месте, как поступил бы, что бы сделал, каково было бы с этим жить... Не могу утверждать что фильм классный, но отговаривать смотреть его никого не буду
Для низкобюджетного фильма, очень даже не плохо, понятно зачем там Светлаков, но не понятно зачем там его так много, половина бюджета пошла наверняка ему, а играет он там очень посредственно, чего не скажешь о "братане", "маме" и "папе", да и сами главные герои не плохи, хотя они по моему как раз играют второстипенную роль, как и почти все молодожёны на свадьбах! Фильм понравился, но всё же наверно не для каждого! С удовольствием пересмотрю его через месяцок другой в хорошей компании и под хорошую закуску!!!
Начало фильма довольно интересное и смешное, но после первого часа, с каждой минутой, ситуация становится все более абсурдной, и уже не смешно, а страшно. По духу и манере съемки напоминает "Проект икс",Светлаков здесь вообще ни к селу,ни к городу. 5 баллов только Яну Цапнику. Вся отечественная чиновная когорта за 50, работающая в горадминистрациях, в одном собирательном портрете. Роскошно.
Снято типа любительской камерой. Напоминают ролики с некоторых свадеб с ютьюба. И если не относиться к этому фильму как к художественному кино, а смотреть, как на съемки с реальной свадьбы, то смешно. В двух словах, на свадьбе все ужираются, блюют и дерутся. Но есть сюжет. В итоге ржачный фильм. Утонченным и чувствительным натурам лучше не смотреть. Перед тем как искать фильм в сети, посмотрите трейлеры. 4
начну вот с чего, о свадьбах как о "работе" знаю достаточно. посоветовал мне посмотреть этот фильм знакомый оператор. я ржал до коликов . конечно многие моменты преувеличены, это же кино, но в общем очень похоже. да и еще , светлаков очень крут
Начну с того то фильм мне очень понравился даже несмотря на любительскую съемку, которая мне вообще не нравится в кино, но это свадьба и смотрим мы их именно в таком стиле. Концовка немного разочаровала, но в общем +4/5 .
Ну и кино. В рецензиях пишут комедия в духе классики Гайдая... Жизненно говорят, по-доброму про русский дух... Совсем оскотинились, россияне. А когда-то, всего 50 лет назад, космос покоряли. Эх, вы!
Один алкоголизм, гомосятский юмор (жаль,что и до русских фильмов добрался), скотство, ну и невеста очень плохо сыграла. Но несмотря на всё это смешные моменты были. Но вообще лучше б таких фильмов не было в нашей спивающейся стране.
"Проект X: дорвались" нормальный фильм, а вот свадебная пародия "Горько" - нет. И ни потому что не смешной, а потому что свадебная пьянка доведена до абсурда. А с другой стороны, что еще могло получиться с такой молодой парой. Невеста - страшная, тупая, избалованная дура, жених - мямля, друзья которого расхаживают с оружием на свадьбах. А родственники - есть родственники, они, кстати, себя не столь плохо вели - перепили, конечно, но не страшно. В общем, если бы молодожены были бы более снисходительны к своим близким и хоть чуточку их уважали, то никто бы не пострадал и финал был бы иным. Не зря в конце фильма говорится: посвящается нашим родителям. Оценка: 3.
Ну ладно вам,уважаемые, российский кинематограф хаять!!! Если уж вы все настолько против, то и не смотрите. Зачем вам вырабатывать негатив от просмотра? Согласен, не все моменты фильма хороши, но в целом-то хорошо получилось!!!
Я поставил 1. Не разу не посмеялся. И меня просто выбесила эта тупая истеричная невеста и ее чмошный женешок у которых все виноваты, а они жертвы абстоятельств. Жертвы абстоятельств в фильме должны вызывать сопереживание, а при них у меня появилось желание явиться на эту свадьбу с тесаком и обрезом. И что не так с невестой? Почему она так странно истерит с улыбкой и почему у нее настроение в ссорах меняется с интервалом в минуту? Мда наблюдать за рождением такой ,,, гнилой ячейки общества у меня нет желания и небыло. Единственого кого жалко- это отчима. да повезло с дочуркой. Он и свадьбу оплатил и машину подарил и гуляют на обеих свадьбах за его счет. И конце естественно виноват отчим ,так как он ,видетели, не угодил своей психованой дочурке. И отчим- это единственный нормальный персонаж в этом фильме. А фильм вызывает только ненавись и отвращение к молодоженам.
Братцы, это не фильм тупой, это жизнь Наша тупая. О ней то и фильм без всякого преувеличения. А смотреть на себя всегда со стороны неприятно. Так что 5 баллов. Смотреть.
Тут подсмотрели, там отщипнули, собрали винегрет тупых, пошлых шуток сняли ЭТО, на западный манер Одним словом - хрень, американский вариант лучше Проект X: Дорвались или Облако-рай
отличный фильм! есть в нем какой-то стиль, снято на уровне что мне понравилось так это что он весьма правдоподобен. весь фильм все бухают, дерутся плачут ругаются мирятся танцуют потом дерутся бухают и в конце все мирятся. жених и невеста очень понравились, особенно невеста, самая настоящая истеричка п.с. и на каждой свадьбе есть такой Толян)))
Люди опомнитесь!!! Что вы хвалите? Фильм реалистичен причем очень и это очень печально. Но самое главное он не разу не смешной!!! Персонажи отвратительны жених тряпка невеста мразь, единственный более менее положительный но отнюдь не адэкватный это отец невесты. На счёт актёров здесь в разброс. одни играют аутентично как например хипарь а вот невеста актриса нуливого уровня какая то упоротая как будто смеёться и плачет однавременно остальные актёры просто орут. Режиссёр с проникновенным видом говорит что мол это не быдло комедия с квнщиками, обманывает он в обоих случаях. То что быдло видно сразу, и квнщиков зесь как минимум 2. Сюжет у этого кина продвигается самым мерзким путём все друг друга ненавидят все обманывают всех а то что мирятся в конце так это наверное белая горячка. Итог кино плохое но многим нравится это заставляет задуматся об окружающих тебя людях.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!