Мое мнение такое.Многие кричат о " фашизме " . Особенно евреи . Но никто толком не может объяснить что это такое . А ты можешь ? Или просто тебе внушили - " фашизм " слово ругательное - это " плохо " ! Так что ли ? Все фильмы о " хороших и страдающих " неграх стали снимать и давать оскара как только Обама стал вождем . А до этого они все были бандиты и хулиганы в фильмах . Так что загрузили тебе голову основательно - выбрось телевизор -появиться шанс поумнеть - начать думать своей головой .
Рабство это проявление фашизма.
Если США против рабства тогда они и против фашизма.
А если США против фашизма тогда почему они поддерживают "Правый сектор" на Украине?
Сам фильм отличный.
Моя оценка фильму 5.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 12 лет рабства
Фильмы: 12 лет рабства / 12 Years a Slave (2013) Подробнее
Соломон Нортап был женатым и образованным мужчиной, который жил и работал в Нью-Йорке, когда два человека однажды предложили ему привлекательную работу в Вашингтоне. По прибытии он был похищен, стал рабом и влачил жалкую жизнь, переходя от одного хозяина к другому.
12 лет рабства

снят фильм отлично,актёры сыграли просто супер 5 однозначно

avalon333 пишет:
BVZZZ пишет:Мое мнение такое.Многие кричат о " фашизме " . Особенно евреи . Но никто толком не может объяснить что это такое . А ты можешь ? Или просто тебе внушили - " фашизм " слово ругательное - это " плохо " ! Так что ли ? Все фильмы о " хороших и страдающих " неграх стали снимать и давать оскара как только Обама стал вождем . А до этого они все были бандиты и хулиганы в фильмах . Так что загрузили тебе голову основательно - выбрось телевизор -появиться шанс поумнеть - начать думать своей головой .
Рабство это проявление фашизма.
Если США против рабства тогда они и против фашизма.
А если США против фашизма тогда почему они поддерживают "Правый сектор" на Украине?
Сам фильм отличный.
Моя оценка фильму 5.
Я конечно не знаю кто ты такой...да если честно и знать не хочу.
Но мне кажется если человек проживает на территории РФ и не знает и не понимает что такое -- фашизм --то он мягко говоря не далекого ума
так что твое мнение на мое мнение -настолько мне неприятно и противно что я вынужден написать тебе ответ и всем кто читает отзывы с просьбой впредь тебя не когда не слушать и игнорировать все твои высказывания.

Хочу еще от себя добавить.
США это не только политика...пока в этой стране есть такие люди которые снимают фильмы НЕ ориентируясь на политическую ситуацию и пропаганду США. --- они достойны уважения.
США это не только политика...пока в этой стране есть такие люди которые снимают фильмы НЕ ориентируясь на политическую ситуацию и пропаганду США. --- они достойны уважения.

Неплохая жизненная драма...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Хороший зрелищный фильм.
рекомендую
рекомендую

Джанго,да и этот фильм мне очень понравился.Просто поставлю бал 10/10
На другом сайте можно скачать,если тут торенты удалены.
На другом сайте можно скачать,если тут торенты удалены.

В последние время столько фильмов про нигеров выпустили что писец!!!
Видать последний нигер президент сша их спонсирует пока есть возможность)))))
Ну а так фильм неплох... 3+ из 5...
Видать последний нигер президент сша их спонсирует пока есть возможность)))))
Ну а так фильм неплох... 3+ из 5...
Сильный фильм. Я под впечатлением. Даже не по себе как - то после просмотра. Но посмотреть его нужно обязательно.

Стоит отметить, что эта картина биографическая, создатели которой пытались показать реальную жизнь и переживания настоящего человека. В связи с этим атмосферность и зрелищность показанного, немного не дотягивают до такого фильма как недавно снятый "Джанго".
Лично я во время просмотра ожидал какого-то справедливого возмездия в финале, поучительной взбучки коварным работорговцам, жестоким плантаторам и особенно злобной стерве жёнушке Фасбендера.
Лично я во время просмотра ожидал какого-то справедливого возмездия в финале, поучительной взбучки коварным работорговцам, жестоким плантаторам и особенно злобной стерве жёнушке Фасбендера.
Осторожно - спойлер!
Но этого так и не произошло. По этой причине и остается чувство какой-то незавершенности в конце.

произвол да и только !!! ну чем один человек лучше другова ? почему некоторые ставят себя хозяевами жизни которым должны угождать те кого они воспринимают за животных ? и у нас в России было крепостное право и сейчас находятся рвущиеся к власти и забывающие о своих предвыборных обещаниях сразу после избрания ! одним словом такие твари были ,есть и будут ! да пёс с ними !!! ... о фильме : кино сильное ,смотреть обязательно !!!

Фильм неплохой. Конец какой-то невнятный.
Вот бы сняли про крепостное право в таком же формате. Тоже оооочень много сломанных судеб.
Вот бы сняли про крепостное право в таком же формате. Тоже оооочень много сломанных судеб.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011