Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 12 лет рабства

Поиск по форуму

Фильмы: 12 лет рабства / 12 Years a Slave (2013) Подробнее

Соломон Нортап был женатым и образованным мужчиной, который жил и работал в Нью-Йорке, когда два человека однажды предложили ему привлекательную работу в Вашингтоне. По прибытии он был похищен, стал рабом и влачил жалкую жизнь, переходя от одного хозяина к другому.

12 лет рабства
avalon333
Продвинутый
+132
-231
1
BVZZZ пишет:
Мое мнение такое.
Рабство это проявление фашизма.
Если США против рабства тогда они и против фашизма.
А если США против фашизма тогда почему они поддерживают "Правый сектор" на Украине?
Сам фильм отличный.
Моя оценка фильму 5.
Многие кричат о " фашизме " . Особенно евреи . Но никто толком не может объяснить что это такое . А ты можешь ? Или просто тебе внушили - " фашизм " слово ругательное - это " плохо " ! Так что ли ? Все фильмы о " хороших и страдающих " неграх стали снимать и давать оскара как только Обама стал вождем . А до этого они все были бандиты и хулиганы в фильмах . Так что загрузили тебе голову основательно - выбрось телевизор -появиться шанс поумнеть - начать думать своей головой .
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
снят фильм отлично,актёры сыграли просто супер 5 однозначно
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
avalon333 пишет:
BVZZZ пишет:
Мое мнение такое.
Рабство это проявление фашизма.
Если США против рабства тогда они и против фашизма.
А если США против фашизма тогда почему они поддерживают "Правый сектор" на Украине?
Сам фильм отличный.
Моя оценка фильму 5.
Многие кричат о " фашизме " . Особенно евреи . Но никто толком не может объяснить что это такое . А ты можешь ? Или просто тебе внушили - " фашизм " слово ругательное - это " плохо " ! Так что ли ? Все фильмы о " хороших и страдающих " неграх стали снимать и давать оскара как только Обама стал вождем . А до этого они все были бандиты и хулиганы в фильмах . Так что загрузили тебе голову основательно - выбрось телевизор -появиться шанс поумнеть - начать думать своей головой .

Я конечно не знаю кто ты такой...да если честно и знать не хочу.
Но мне кажется если человек проживает на территории РФ и не знает и не понимает что такое -- фашизм --то он мягко говоря не далекого ума
так что твое мнение на мое мнение -настолько мне неприятно и противно что я вынужден написать тебе ответ и всем кто читает отзывы с просьбой впредь тебя не когда не слушать и игнорировать все твои высказывания.
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Хочу еще от себя добавить.
США это не только политика...пока в этой стране есть такие люди которые снимают фильмы НЕ ориентируясь на политическую ситуацию и пропаганду США. --- они достойны уважения.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Неплохая жизненная драма...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376
Хороший зрелищный фильм.
рекомендую:smile19:
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
Снято красиво и зрелищно! 5!
forZe
Мастер
+238
-206
Джанго,да и этот фильм мне очень понравился.Просто поставлю бал 10/10
На другом сайте можно скачать,если тут торенты удалены.
Креведко
Опытный
+185
-209
121
В последние время столько фильмов про нигеров выпустили что писец!!!:smile127:
Видать последний нигер президент сша их спонсирует пока есть возможность)))))
Ну а так фильм неплох... 3+ из 5...
мам-иришка
Новичок
+46
-41
590
Фильм не для женщин:smile15:
Dekster`92
Новичок
+57
-37
Сильный фильм. Я под впечатлением. Даже не по себе как - то после просмотра. Но посмотреть его нужно обязательно.
SHAYK
Продвинутый
+100
-80
2 11
Стоит отметить, что эта картина биографическая, создатели которой пытались показать реальную жизнь и переживания настоящего человека. В связи с этим атмосферность и зрелищность показанного, немного не дотягивают до такого фильма как недавно снятый "Джанго".
Лично я во время просмотра ожидал какого-то справедливого возмездия в финале, поучительной взбучки коварным работорговцам, жестоким плантаторам и особенно злобной стерве жёнушке Фасбендера.
Осторожно - спойлер!
Но этого так и не произошло. По этой причине и остается чувство какой-то незавершенности в конце.
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
произвол да и только !!! ну чем один человек лучше другова ? почему некоторые ставят себя хозяевами жизни которым должны угождать те кого они воспринимают за животных ? и у нас в России было крепостное право и сейчас находятся рвущиеся к власти и забывающие о своих предвыборных обещаниях сразу после избрания ! одним словом такие твари были ,есть и будут ! да пёс с ними !!! ... о фильме : кино сильное ,смотреть обязательно !!!
SantoDiablo
Новичок
+45
-29
263
Я аж поплакал.
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Фильм неплохой. Конец какой-то невнятный.
Вот бы сняли про крепостное право в таком же формате. Тоже оооочень много сломанных судеб.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011