Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Властелин Колец: Братство Кольца

Поиск по форуму

Фильмы: Властелин Колец: Братство Кольца / The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2002) Подробнее

Первая часть самой знаменитой работы великого и ужасного Питера Джексона, снятого по шедевру Толкиена. Таинственное Кольцо Власти, хранящее в себе часть души Саурона - величайшего врага народов Средиземья, - не было уничтожено вовремя. Спустя сотни лет, оно желает вернуться к своему хозяину и возобновить кровопролитный захват этих мирных земель. В руках хоббита-полурослика по имени Фродо, к которому волею случая попало это кольцо, оказывается судьба всего мира Средиземья. Поначалу фильм неторопливо затягивает нас в свою волшебную и добрую атмосферу, да так, что не хочется и выбираться. Но затем внезапно начинается захватывающее действие, которое не отпускает до самого конца. Сцены битв, а особенно - сцены гибели героев достойны самых высших слов. Недаром трилогия получила, помимо семнадцати "Оскаров" и премии за лучший фильм, еще и премию за лучшую режиссуру. Любой уважающий себя киноман обязан увидеть хотя бы одну часть "Властелина Колец".

Властелин Колец: Братство Кольца
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
5+++++
Отлично))))))))):smile19:
Let Sleeping Corpses Lie
Продвинутый
+136
-154
4
Интересный и захватывающий фильм :smile8:
ikabober
Новичок
[+] [-]

а где перевод гоблина???
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
King Richard the Lion Heart пишет:
Aleksandr2000F пишет:
Фильм не для детей. много страшненьких сцен.:smile9: Но сняли очень красочно, сюжет интересный и красавый. от меня 5 из 5:smile3:

СТРАШНЫХ СЦЕН?:smile27:
Duble :smile27:
@iw@
Продвинутый
+99
-113
супер:smile19:
Baileys
Новичок
[+] [-]

Всем привет! Обожаю эти шедевры, решил Качнуть Blu-ray, качество звука и видео потрясное! Вот только гоблин не тот и отсутствуют некоторые сцены например голос Саурона на совете в Ривенделле, но опять-таки качество формата с лихвой компенсирует эти мелочи! Советую всем моя оценка 5+
MisterTeng
Новичок
+24
-20
шедевр всех времён.
фильм детства я бы так сказал (для меня)
:smile3:
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Трилогия шикарная, особенно режиссерская версия в оригинале( без ру перевода, он откровенно слабоват). Все остальные фильмы фентези, особенно те, что америкосы ляпают сейчас, даже в подметки Властелину колец не годятся. Очень сильная эпопея, Питер Джексон на высоте, ждем Хоббита. 5+ из 5
Хэвишем
Продвинутый
+80
-50
2
Не нужно лишних слов, трилогия ВК - шедевр на века! :smile21:
В ожидании "Хоббита"...:smile25:
Hicks
Новичок
+32
-19
5
del
Vanchosan
Новичок
+12
-9
Бесподобный шедевр,не помню сколько раз я его пересматривал.
Handrusik
Продвинутый
+91
-174
55
А где перевод Гоблина

И вправду, где перевод Гоблина? Качал ради Гоблина, а его нет.
icelin
Новичок
+60
-27
53
отличный фильм.
egorushik
Новичок
+1
-0

Ребята, а есть у кого-нить русские субтитры к Братству кольца отдельным файлом? Хочется на английском посмотреть, скачал тут одну версию (ту, что на 15,6Гб), а у меня там субтитры почему-то не отображаются, хотя вроде как они есть. Киньте ссылку пожалуйста, буду благодарен!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
egorushik
А под описанием субтитры для кого?
buzunya
Новичок
+2
-0
83
Один из самых шедевральных фильмов в истории кинематографа. И самый-самый из всех фентези.:smile8:
egorushik
Новичок
+1
-0

Lulu
Так я ж и пишу: написано, что субтитры есть, только у меня они не отображаются!
Поэтому хотелось бы субтитры (русские) отдельным файлом!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
egorushik, вообще то Lulu имела виду, что у вас есть возможность скачать субтитры, ссылки на них есть под аннотацией фильма, а вообще бывает, что проигрыватель не видит субтитры, попробуйте воспроизвести фильм другим плеером, Media Player Classic или KMPlayer.
egorushik
Новичок
+1
-0

Nocturnal , насчет субтитров под описанием понятно, однако там ничего нет, как я понял, т.к. при клике на эти надписи возникает просто темно-коричневый экран и всё. А на другом плеере воспроизвести нет смысла, т.к. я подключаю флешку (или внешний ЖД) к ТВ, а не комп (подключил бы и комп, но нет такого длинного провода HDMI у меня (ок. 10м). Просто бывают фильмы с внешними субтитрами, так при описанном мною способе подключения и просмотра их можно включить или выключить. Вот и я тут хотел субтитры внешним файлом.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
egorushik, у меня все нормально со скачиванием субтитров, если перейти по ссылки под аннотацией.
Еще не понимаю, при просмотре, описанным вами методом, вы можете подключить только внешние субтитры? А вшитые не включаются, если включить опцию их отображения?
abigeil
Новичок
+22
-20
48
buzunya пишет:
Один из самых шедевральных фильмов в истории кинематографа. И самый-самый из всех фентези.:smile8:

Полностью согласна!!!!:smile19:
_Простолюдин_
Новичок
+7
-6
5
Отличнейший фильм :smile4: Сильно заворожил :smile16:
egorushik
Новичок
+1
-0

Nocturnal пишет:
egorushik,

Объясняю. Вшитые работают у меня не всегда (возможно, они в разных форматах бывают). А внешние субтитры, такие как тут вполне можно включить и отключить на моем ТВ (Samsung), не знаю как на других. И файлы при этом выглядят как: 1. Фильм (тип: видеозапись) 2. Субтитры (файл "srt") Вот тогда это работает.
timius54
Новичок
+33
-23
45
Отличный фильм:smile19: :smile21:
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Шикарный фильм.. если убрать бригаду полуросликов во главе с нуднейшим персонажем Фродо, вообще шедевр !
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
если говорить обо всех жанрах а не только о фентази то все ровно лучше фильма пока еще не сняли даже с помощью 3D все продумано до мельчайших подробностей кто еще не смотрел смотрите а кто смотрел пересматривайте лично я раз в пол года пересматриваю и буду дальше пересматривать пока не надоест хотя это мало вероятно :smile19:
Brigellla *-*
Новичок
+14
-6
110
Самый лучший фильм из всех что я видела, потрясающий:smile8:
blackcar
Новичок
+14
-9

Мой самый любимый фильм, смотреть можно бесконечно!!! :smile8: :smile6:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
"Властелин колец" - моя самая любимая книга. В начале 90-х мне даже в голову не могло прийти, что она может быть экранизирована. К счастью, это случилось. При просмотре первой части трилогии я пережил, наверное, самые сильные эмоции, которые у меня были прежде от просмотра кинофильмов. Мои любимые герои вышли за пределы страниц книги и моего воображения, и ожили в новой реальности. Было немного страшно, что мои представления не совпадут с представлениями создателей фильма. Слава Богу, опасения оказались напрасными, и я за это очень благодарен Питеру Джексону. Он очень бережно подошел к творению Толкиена. Фильм оказался достоен книги.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Sparkie пишет:
Шикарный фильм.. если убрать бригаду полуросликов во главе с нуднейшим персонажем Фродо, вообще шедевр !

Хотел вступить в полемику, но прежде почитал комментарии этого человека и понял, нечего здесь полемизировать. Одно хочу сказать, Вам что, мало боевиков, давайте еще книгу Толкиена превратим в тупой блокбастер! Пожалейте память профессора.
Cейчас на форуме: leshiii, Иван Московский ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011