Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бобро Поржаловать (Добро пожаловать в Ж.)
Фильмы: Бобро поржаловать! / Bienvenue chez les Ch'tis (2010) Подробнее
Для человека с юга Франции, север своей страны представляется другим континентом, где живут абсолютно непонятные грубые люди, говорящие на неизвестном языке. Начальник почтового отделения Филипп Абрамс даже в страшных снах не планировал оказаться именно на севере близ Дюнкерка, в Бреге. Наоборот, он стремился к тому, что скоро окажется в райском уголке в окрестностях Марселя. Но совершив мелкое служебное нарушение, получает дисциплинарное наказание совсем в другую сторону. К его изумлению, на новом месте он находит весьма интересных, остроумных людей, ставших его друзьями. А само место ссылки становится родным.
Бобро Поржаловать (Добро пожаловать в Ж.)
Фильм понравился не с первых минут. Но когда он столкнулся со своим первым и новым сослуживцем, началось. И с каждым последующим просмотром диалоги становятся понятней и смяшнее. ЖОЖОБА-АААААА! Кто не догонит - тот маракуй.
Французский юмор очень даже нравиться, но этот фильм не смог смотреть. Разговоры напрягали жуть как. Моя оценка 3
Такой классный фильм!!! ПосмотрИте - не пожалеете!
Не очень,на один раз.........................Классный сайт..............
Здорово, очень позитивно 4+
Посмотрела начало фильма по ТВ - заинтриговал. Качаю.
housman пишет:
Фильм понравился не с первых минут. Но когда он столкнулся со своим первым и новым сослуживцем, началось. И с каждым последующим просмотром диалоги становятся понятней и смяшнее. ЖОЖОБА-АААААА! Кто не догонит - тот маракуй.
Жоглажна полножтью. Диалоги - вещь! Только закончила смотреть и хочется начать снова. От меня за позитив - 5 из 5.
Классная ржачная комедия смотреть всем рекомендую
Нет неправильных путей.
Прекрасный фильм
Очень качественные перевод и озвучка!
Спасибо! Забавный!
Спасибо! Забавный!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
мое субъективное-ерунда. до конца не досмотрел. полагаю фильм "на любителя" 3
Эх Гога!Гога! Тяжело у тебя с чувством юмора!
мьдя,... немножко неудачненько
Понравилась киношка - хорошая комедия без гадостей и тупизма.
Отличная комедия. В начале было скучновато, но зато потом было очень интересно.
И что особенно радует - в фильме отсутствует пошлость и юмор "ниже пояса", что является достаточно большой редкостью сегодня
И что особенно радует - в фильме отсутствует пошлость и юмор "ниже пояса", что является достаточно большой редкостью сегодня
озвучка отличная, но не всегда понятная ))) фильм на 4, для семейного просмотра
Не очень люблю французское кино, но это понравилось ))) Думаю, что даже еще раз пересмотрю позже )))
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
классная комедия !!!
зануд не слушайте! однозначно смотрите!
зануд не слушайте! однозначно смотрите!
отличный фильм, посмеялась от души!
Добрая французская комедия ! Мне понравилась .
СУПЕР-смотрела в кино(давно)думала лопну от смеха!!! 5++++++
Не думал что будет так смешно и весело, очень добрый и юморной фильм
Отличный фильм. Посмотрела 2 раза, думаю еще раз как-нить гляну. Смотришь и отдыхаешь) Для поднятия настроения
Очень забавное кино! Посмеялась от души! СПАСИБО!!!
Ну не знаю....Было ток три момента где можно посмеяться,на разок потянет! 3
сила есть сила
Фильм класс Мне очень понравился ! 5++++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!