Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Искусственный разум / Artificial Intelligence: AI (2001)
Подробнее
В недалеком будущем человечество создает Искусственный разум. Теперь среди людей живет множество роботов, многие из них очень похожи на людей, их практически невозможно отличить от людей. Но вот у одного из роботов, у робота по имени Дэвид, выполненного в виде двенадцатилетнего мальчишки, возникает странное для робота желание – стать человеком. Он хочет, чтобы у него, как и у обычного мальчишки была мама, которая бы любила его. Но как робот может стать человеком? Никто не может ответить на этот вопрос. В конце концов, Дэвид узнает, что помочь ему может лишь Голубая фея, мальчик робот отправляется на ее поиски.
Фильм стоящий внимания... я обрыдалась... очень чувственно. Да, Тедди бесподобен, умилительный персонаж! Странное ощущение после фильма, слезы, успокоение за мальчика, и понимание с примесью боли, какие же мы.. люди чудовища, по сути самое страшное и безжалостное создание... но это все лирика). От меня5+
Дааа...! Фильм как бомба - взорвавшись которая, своими осколками доберётся до самых отдаленных мест в вашей душе. Это фильм о человечности и жестокости к тем кто нас полюбил; фильм "раздумие" о возможности существования исскусственного разума и последствии его создания; о том, что душа есть не только у людей... Вообщем, слёзы текли почти весь фильм! Фильм - шедевр!
Фильм изумительный и настолько искренний. каждый должен его посмотреть как минимум один раз, возможно найдет что-то для себя в в этом фильме. а мальчик просто чудо.как он играет,что веришь ему на все 100%. в конце фильма у меня всегда глаза на мокром месте.
Советую посмотреть "Империю солнца" Спилберга, с 11-летним Кристианом Бэйлом, вот там точно искренние чувства... на мой взгляд конечно, но в этом фильме как-будто заранее просчитаны сцены где зрители будут плакать и чувства такие же искусственные как и разум.
Видела этот фильм очень давно и недавно пересматривала снова... Однозначно один из лучших фильмов в моей жизни.. В конце всегда плачу(((От меня 10 +. советую всем!
фильм конечно изумительный.. нет слов. но слишком грустный.. один раз смотрела- нарыдалась.. второй раз боюсь смотреть.. опять неделю грустить придётся..
Про одиночество внутри каждого из нас и про то, как нам не хватает любви. Фильм маненько потеребил душу. Хороший, грустный, реальный, люди, все у нас будет хорошо!))
Хорошо, что есть такое кино, просмотр которого, на мой взгляд, просто обязателен. Это тот редкий случай, когда фильм снят с душой. Посмотреть и остаться равнодушным мне кажется, просто невозможно, ну если вы не дерево конечно Мальчик чудо, сыграл замечательно, идеально подошёл на эту роль. Спасибо Спилбергу за такой удивительный фильм
Да что же это за мужики такие плаксивые пошли?)))) Ну всплакнули пару раз в подушку, так зачем же об этом всем рассказывать? Одному 25 лет, другому - 34 !?! Даже не удобно за вас как-то!!!!!!
Сильный мужчина не тот кто не плачет, а тот кто не боится заплакать!
Так-то, милая девушка!
Слеза на щеке мужчины говорит не о том что он слаб, а о том что у него есть сердце...