Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солнечный удар (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Солнечный удар (2014) Подробнее

Всего одна ночь с незнакомкой становится для главного героя настоящим наваждением. Этот «солнечный удар» не отпускает его даже в самые «окаянные дни» гибели Российской Империи…

Солнечный удар (2014)
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
излюбленный лубок михалкова,светлдые люди и покемоны большевики,нынешним власть имущим,новому,,цвету нации,,не мешает призадуматься о причинах,когда их благородий стали топить их вчерашние нижние чины,после законных мордобоев с плохого настроения,сочувствую тем кто сидел три часа в кинотеатре,фильм пустышка,для себя,михалкова ,любимого
Mixandr
Новичок
+35
-43
Если Никиту Михалкова ограничить в бюджете, то получится хороший фильм,такой как этот. Мне фильм понравился. Может быть, я не ждал от него многого. Ну и что, что 3 часа идет, в два приема посмотреть можно. И не нужно искать тут какие-то иносказания, двойное дно и прочую херь. Просто смотрите кино. Я считаю, что этот фильм достоин хотя бы разового просмотра.
Михалкова не идеализирую, но за УС-2 его этим фильмом прощаю.:smile19:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Коллеги по просмотру фильма. Не стоит спешить ставить плохие оценки, да и комментарии тоже. Этот стоит посмотреть не один раз. Мозги включая думаем что пишем! Легкомыслие стоит у ворот как собака на привязи. А если у этой собаки нормальная нервная система ,то она почем зря лаять не станет.:smile111:
Berezovsky
Новичок
+47
-64
1 1
Посмотрел я отзывы... не понимаю зачем такие фильмы смотрят люди без мозгов, без души, без духа? Какие еще они могут оставить отзывы... Великолепный фильм, тронул до глубины души. Одна из лучших работ Михалкова, очень вовремя, картина скорее о сегодняшнем дне... Рекомендую чутким, русским...
Berezovsky
Новичок
+47
-64
1 1
InXri пишет:
Фильм заставляет думать, принимать или не принимать эту точку зрения, ваше право! Но зачем так поливать работу людеи! Мне фильм очень понравился, думающии зритель оценит! История любви и страсти отнюдь не лишняя! Русское кино не умерло! Могу привести сотню фильмов в пример! Чем плохи "Сибирскии цирюльник", "Остров", "Адмирал"?! Ребят, да вы зажрались просто!
Все вдруг стали экспертами, как снимать кино? А вы сами сможете снять лучше?! Некоторые и рекламу о прокладках не смогут снять! Зарегистрировалась только,чтобы написать это! Накипело!
СПАСИБО за фильм всем!!!!:smile21:

Согласен. Любителям блоХбастеров придется не по вкусу :-) Нет в этом кино великих спецэффектов, но в нем есть душа, которой так мало в ваших боевичках...
GRIPINC
Новичок
+62
-55
106
Поддерживаю всех, кто поставил отрицательную оценку. Фильм - редкостное извращение. Из 3 часов больше половины вата и полная несуразица. Есть отдельные моменты, но они увы фильм не спасают. :smile20: :smile20: :smile20:
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
До глубины души тронул только последний момент с баржей.
Всё остальное - это хитросплетение головных извилин Михалкова.У которого они уже давно выпрямились и выглядят, как Скитлс в банке.Растянутый,низко бюджетный фильм с одним единственным вопросом.Как это случилось? что вы это сняли:smile20:
phantom76
Новичок
+99
-123
31
Мне фильм не понравился, ни плохой и не хороший, просто ни какой....
На эту тему можно было бы гораздо интереснее и исторически передать ту эпоху.
amital
Опытный
+138
-340
это шлак какой-то, глупый, примитивный, с плохими актерами, плохой режиссурой, с середины фильма на перемотке только смотрел
Qwazimodo
Новичок
+20
-13
2
Михалков уже давно звезду поймал. Ему кажется что он снимает гениальные фильмы. На самом деле он снимает ...
vern19
Новичок
+48
-29
1
Не буду критиковать фильм,так как многим он понравился,некоторым даже очень,надо уважать чужое мнение. И оценку ставить не буду,так как,на мой взгляд,высокую он не заслуживает,а низкой не хочется портить и без того плачевный результат.
Kobel
Новичок
+4
-11
Шлак от дворянина Мигалкова за наши с вами деньги господа!
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Kobel пишет:
Шлак от дворянина Мигалкова за наши с вами деньги господа!

Вообще у меня сложилось впечатление от всех его фильмов что он жаждет отправиться в прошлое и зажить в эпоху царских времен.......и задавить,задавить большевиков в самом зародыше :smile98:...

...ну он наверное представляет себя конечно там в статусе дворянина богатого,а вот его туда бы простым халопом при конюшне отправить!....вот было бы смеху!:smile8:
Dmitry1965
Новичок
+8
-9
Считаю, что фильм просто супер!!! И сюжет и игра актеров и Россия-матушка с любовью, в красках....., немного под затянут сюжет с летающим платком, а так на уровне!!! Никита Сергеевич -респект и за песню в Вашем исполнении!!!!:smile19::smile21:
Канавер
Новичок
+18
-20
Поставил пять, но судя по отзывам все больше и больше верю что я произошел от обезьяны.
Cейчас на форуме: id319314435 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011