Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель проклятых / Eliza Graves (2014)
Фильмы: Обитель проклятых / Stonehearst Asylum (2014) Подробнее
Молодой и симпатичный доктор Эдвард, выпускник Оксфорда, прибывает на работу в психиатрическую клинику, где его никто не ждёт. Его внимание сразу привлекает красивая леди миссис Грэйвз, оказавшаяся здесь за покушение на убийство истязавшего её мужа. Директор лечебницы применяет странные на взгляд официальной медицины методы лечения и даже водит дружбу с некоторыми пациентами. Но вскоре Эдварду предстоит понять, что это — далеко не самое необычное, что таится в стенах больницы. Эдвард пытается разъяснить эту проблему. Кто знает чем все это закончится.
Обитель проклятых / Eliza Graves (2014)
Смотрел только из за актёров. Отправлю в топку сразу как отдам народу 7ГБ. Не ухожу с раздачи раньше времени
Головоломка на головоломке, мне понравился фильм, сюжет наиболее удачный из всех, что я когда либо смотрела про психлечебницу
Приятно, неожиданно, интересно!!! Не ждал от фильма таких высот. Смотрел с большим интересом, конец порадовал. 5 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
концовка супер)))как и весь фильм)
Посмотрел с большим удовольствием..)
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
ну на конец то сняли что-то путное!
Очень интересный фильм! Интересная сюжетная линия, хорошие актёры, а концовка вообще шик! Побольше бы таких!
Очень интересно. А конец так вообще превзошёл все мои ожидания!
Для просмотре рекомендую...
Для просмотре рекомендую...
Фильм порадовал, интересная задумка!
Прекрасный фильм!
Фильм очень понравился, легкий не принужденный и очень интересный! И ни какого сходства с " Остров проклятых" я не увидела,на мой взгляд те кто так считает просто зажрались!
мне не понравился, фильм серый и темный...
Интересный сюжет, мне понравился фильм
смотреть интересно. 5 .
так же можно посмеяться, как Кейт строит из себя жертву бытового терроризма !
так же можно посмеяться, как Кейт строит из себя жертву бытового терроризма !
Интересно, напряженно и концовка как надо
Классный фильм! Посмотрела с удовольствием, и не пожалела!
Фильм отличный, не зря потраченное время.
Ставить любому фильму оценку в баллах не совсем корректно.
Слова скажут и больше, и точнее.
Конкретно говоря о данном фильме, буду краток -
я фильмом удовлетворён вполне.
Приглашаю вас присоединиться к моему мнению.
Хороший фильм, смотрится он легко и с интересом!
Для тех кто же читал рассказ Эдгар Аллан По, концовка картины точно не будет неожиданной.
В целом кино достойное и хорошее!!!
Для тех кто же читал рассказ Эдгар Аллан По, концовка картины точно не будет неожиданной.
В целом кино достойное и хорошее!!!
Обитель проклятых и Остров проклятых, названия похожие и роль лысого в обоих фильмах та же, наверное нравится ему это дело.
Катька как всегда лопочка.
Катька как всегда лопочка.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Хорошая кинолента,смотрится отлично,концовка радует,тематикой напоминает "Остров проклятых",но в корне -это два совершенно разных фильма,хоть и один,и другой основываются на психических расстройствах людей.Нравятся фильмы,которые смотрятся непринужденно,при этом на протяжении просмотра держится интрига и переживание за героев не угасает.Этот именно такой! Смотреть советую.
Ребята,давайте жить дружно!
Очень приятный фильм с хорошей игрой актеров.Можно смело качать 4
Отличный фильм, неожиданная концовка. Актеры сыграли классно. Вроде бы сюжет не новый, но до последнего не думал, что так закрутят в конце. Круто. От меня 5.
Великолепно!Очень люблю произведения По и это наверное,одна из самых удачных экранизаций его повестей!Кейт Бекинсейл конечно-главная звезда фильма,ну а с ней ещё ворох таких артистов,которым заслуги и вкус уже не позволят сниматься в дешёвке.Кейт-вобще любимая моя актриса и перечень фильмов у неё превосходный(если выбросить все после первой части фильмы серии "Другой Мир").Однозначно рекомендуется к просмотру,от меня пятёрка!И помните,что все мы в разной мере сумасшедшие и чокнутые...
Fess
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
На мой взгляд скучный фильм . Смотрел его без интереса . Единственное , что порадовало , так это концовка , интересная задумка .
Не плохая картина , хотя порой отталкивает , но при всём при этом . -
Цитата:
«Обитель проклятых» — хорошо сделанное развлекательное кино, с которым вполне можно провести расслабленный вечер выходного дня. Испугаться при всем желании не получится, но и заскучать, скорее всего, тоже. В фильме достаточно эффектных сцен, забавных сюжетных поворотов и, разумеется, звезд. Можно смело сказать, что и Кингсли, и Кейн исполнили далеко не главные роли в своих карьерах — но с их послужными списками можно и немного подурачиться на радость зрителям.
Цитата:
«Обитель проклятых» — хорошо сделанное развлекательное кино, с которым вполне можно провести расслабленный вечер выходного дня. Испугаться при всем желании не получится, но и заскучать, скорее всего, тоже. В фильме достаточно эффектных сцен, забавных сюжетных поворотов и, разумеется, звезд. Можно смело сказать, что и Кингсли, и Кейн исполнили далеко не главные роли в своих карьерах — но с их послужными списками можно и немного подурачиться на радость зрителям.
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Не очень кино((( До острова проклятых, очень далеко... Скучно, надуманно( в общем 2...
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
на один разок.и это больше комедия чем триллер.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011