Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent (2015)
Подробнее
В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе — справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе.
Кино исключительно для любителей фантастики. Без изысков и явно не шедевр, но вполне динамичный, хорошо скроенный (игра актёров, режиссура, компьютерная графика, качество плёнки ))))))))). От меня 4 и однозначно
Была с друзьями на премьере а кинотеатре... В итоге, половину фильма спали, а вторую половину смеялись над разными "драматичными" моментами. Извините, но, как мне показалось, в фильме вообще нет эмоций! Если смотреть кино только с целью понаблюдать за сюжетом, то это еще, может и сойдет. И то на 3. Но все равно скучновато как-то. Когда шла в кинотеатр, я не ожидала, что фильм поразит и западет в душу, но что-то больно меня он разочаровал. Видимо, немного на другую аудиторию рассчитан...
Посредственное продолжение истории о безнадёжном будущем. В чём такая решающая роль дивергентов? Не надо думать - просто поверьте. И вообще всё так и подаётся - на блюдечке с голубой каёмочкой. Жуй поп-корн, наслаждайся картинкой.
А мне эта часть так вообще гораздо больше понравилась! Весьма впечатлила рассказанная история в первой части (даже прочел книгу впоследствии). А эта так вообще Смотрел с открытым ртом. /По моему кино - идеальная калька с нашего общества. Смотрел и аж в душе давило от каждой сцены. "Мне нельзя смотреться долго в зеркало. Это развивает эгоизм!"
нууу... все предсказуемо.. местами уныло.. но смотрибельно.. НО все же конец удивил) тем не менее второй раз смотреть не буду.. скорее забуду о этом кино...
Почитав комментарии долго откладывал к просмотру этот фильм. Наконец посмотрев, скажу честно: - Мне понравился, а жене даже больше чем первая часть. Наверное все на любителя...Но второй раз смотреть не буду)
Победит ли Инсургент Дивергента без реагента и хладагента Интеллигента? И это при наличии спецконтингента Регента? Меня это интересует просто, как литагента...
О сюжете:Уныло,нелогично,предсказуемо. Об актерской игре: Никакая О спецэффектах: очень динамично,красиво,как в реальности О музыке: однообразно Итого: Фильм можно смотреть только ради визуальной составляющей,ну или если интересует продолжение гораздо лучшей первой части.Сюжетные повороты можно угадать за пять-десять минут. Так-то!