Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инсургент / Insurgent (2015)
Фильмы: Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent (2015) Подробнее
В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе — справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе.
Инсургент / Insurgent (2015)
как то не пошел он у меня, спать быстро захотелось
Кино исключительно для любителей фантастики. Без изысков и явно не шедевр, но вполне динамичный, хорошо скроенный (игра актёров, режиссура, компьютерная графика, качество плёнки ))))))))).
От меня 4 и однозначно
От меня 4 и однозначно
Одноразовое кино... 6/10
спасибо за комменты - не качаю
Тупая бредятина, от некоторых сцен просто тошнило (особенно проверка сывороткой, это просто жесть) . Дети, минусуйте))
Была с друзьями на премьере а кинотеатре... В итоге, половину фильма спали, а вторую половину смеялись над разными "драматичными" моментами.
Извините, но, как мне показалось, в фильме вообще нет эмоций! Если смотреть кино только с целью понаблюдать за сюжетом, то это еще, может и сойдет. И то на 3. Но все равно скучновато как-то.
Когда шла в кинотеатр, я не ожидала, что фильм поразит и западет в душу, но что-то больно меня он разочаровал.
Видимо, немного на другую аудиторию рассчитан...
Извините, но, как мне показалось, в фильме вообще нет эмоций! Если смотреть кино только с целью понаблюдать за сюжетом, то это еще, может и сойдет. И то на 3. Но все равно скучновато как-то.
Когда шла в кинотеатр, я не ожидала, что фильм поразит и западет в душу, но что-то больно меня он разочаровал.
Видимо, немного на другую аудиторию рассчитан...
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Хорошо что не повелся на комменты, посмотрел - Нормальный фильм! Смотреть можно,в 3 D особо эффектов мало только модуляции интересно смотрятся!
нудота,не тратьте свое время на этот шедевр кинематографа
Посредственное продолжение истории о безнадёжном будущем. В чём такая решающая роль дивергентов? Не надо думать - просто поверьте. И вообще всё так и подаётся - на блюдечке с голубой каёмочкой. Жуй поп-корн, наслаждайся картинкой.
Вполне сносный, но куча разных не точностей! Над этой частью надо было поработать по дольше, а не так с бухты - бахты снимать их одну за другой!
Хорошее продолжение!
Ждем новое продолжение!
Ждем новое продолжение!
Реклама в профиле запрещена/модератор
volhara пишет:
Хорошее продолжение!
Ждем новое продолжение!
А мне эта часть так вообще гораздо больше понравилась!
Весьма впечатлила рассказанная история в первой части (даже прочел книгу впоследствии). А эта так вообще Смотрел с открытым ртом.
/По моему кино - идеальная калька с нашего общества. Смотрел и аж в душе давило от каждой сцены.
"Мне нельзя смотреться долго в зеркало. Это развивает эгоизм!"
нууу... все предсказуемо.. местами уныло.. но смотрибельно.. НО все же конец удивил) тем не менее второй раз смотреть не буду.. скорее забуду о этом кино...
Почитав комментарии долго откладывал к просмотру этот фильм. Наконец посмотрев, скажу честно: - Мне понравился, а жене даже больше чем первая часть. Наверное все на любителя...Но второй раз смотреть не буду)
такая же муть, как и первая часть
Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
На один раз. До конца не досмотрела.
Но даже если бы и вовсе не посмотрела,то ничего не потеряла бы.
Но даже если бы и вовсе не посмотрела,то ничего не потеряла бы.
Если поначалу ничего не происходит, то потом случается всё сразу.
Улыбайтесь!
Победит ли Инсургент Дивергента без реагента и хладагента Интеллигента? И это при наличии спецконтингента Регента? Меня это интересует просто, как литагента...
где вообще откопали эту шейлин вудли?внешность как у бездомного алкоголика!да и как актриса,просто отвратительная!
Да норм фильм такой.
Абсолютно унылый мир, всё настолько искусственное, что аж противно. .
Нормальное кино ,смотреть можно
Вполне достойное продолжение. Были довольно таки интересные сцены.
Третья часть уже не за горами, и уже по традиции будет распилена на два фильма.
Третья часть уже не за горами, и уже по традиции будет распилена на два фильма.
По сравнению с первым , этот фильм не удался
Нудный и бестолковый. Видимо ожидала большего. (наверное надо книгу прочитать)
Нудный и бестолковый. Видимо ожидала большего. (наверное надо книгу прочитать)
О сюжете:Уныло,нелогично,предсказуемо.
Об актерской игре: Никакая
О спецэффектах: очень динамично,красиво,как в реальности
О музыке: однообразно
Итого: Фильм можно смотреть только ради визуальной составляющей,ну или если интересует продолжение гораздо лучшей первой части.Сюжетные повороты можно угадать за пять-десять минут. Так-то!
Об актерской игре: Никакая
О спецэффектах: очень динамично,красиво,как в реальности
О музыке: однообразно
Итого: Фильм можно смотреть только ради визуальной составляющей,ну или если интересует продолжение гораздо лучшей первой части.Сюжетные повороты можно угадать за пять-десять минут. Так-то!
разок можно глянуть. не так все плохо
Первая часть больше понравилась, ну и эта часть тоже ничего, будем ждать продолжения...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011