Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль времени / Predestination (2014)
Фильмы: Патруль времени / Predestination (2014) Подробнее
Специальный агент постоянно находится между прошлым и будущим, чтобы обеспечить себе карьеру законника длиною в вечность. В своем последнем задании ему предстоит завербовать в прошлом самого себя и, наконец, задержать преступника, который вновь и вновь ускользает от него в другое время, находясь всегда на шаг впереди него.
Патруль времени / Predestination (2014)
вот это накрутили!!!
отличный фильм
отличный фильм
Самое главное у авторов фильма получилось: впечатлить зрителя, да, в нем много не стыковок но именно они и делают этот фильм интересным.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Осторожно - спойлер!
Если у вас вызывает перегрев дилемма с Джоном Коннором, который отправил в прошлого собственного батю, чтобы тот его зачал; то предупреждаю: Коннор это цветочки по сравнению с патологической цепочкой "Предопределения". Если попытаться уложить в голове всё, что тут намудрили, то мозги реально могут свернуться в трубочку.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Редактировано Спойлер / Модератор!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Великолепный, по своей новизне, оригинальности и неожиданности, сюжет. Конечно фильм на любителя, но разве бывают другие?... Кому то он покажется местами нудноватым, но такие затяжки дополнительно напоминают нам, что фильм вовсе не экшен, а скорее глубоко психологическая драма. Очень скептически отношусь к фильмам о путешествиях во времени, но сюжет этой картины меня просто восхитил. Каждому ценителю киноискусства безусловно стоит посмотреть этот фильм. Наверное ещё многое можно было бы сказать о нём, но фильм на столько неординарен, что словами лично мне тяжело передать вызванные им эмоции.
Закрутили сюжет до нельзя. Но в общем,вполне нормальный фильм
Подобной концовки я и ожидал уже после середины фильма. Ну не знаю, после просмотра какое то неоднозначное ощущение. В целом довольно неплохо и интересно, но пересматривать и тем более рекомендовать фильм я бы точно не стал. Сюжет великолепен хоть и совсем чуть чуть предсказуем. Да и исполнение не подкачало, но в целом, лично у меня создалось какое то отталкивающее впечатление что ли. Никаких эмоций кроме "ну да" после просмотра не испытал. От меня 4.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Бродяга Дхармы пишет:
Единственный минус - как то стрёмно. Слишком уж всё это... ненормально. Даже для поехавшей крыши
Да, что то такое есть. Вызывает что то вроде некоторой брезгливости. Есть в нём какая то провокация...
Замудренный фильм, не скажу что не понравился, но и не восторге
Хм не ожидал, что будет интересно посмотреть) этот фильм не для тех, кто ждет фантастического боевека с экшеном. тут сюжетная болтавня с мини фантастикой)
Низкобюджетный занудный бред . Лучше еще раз посмотреть Петлю времени или Исходный код . Оценка 2 .
Лично меня фильм пробрал до глубины души! Да, здесь нет крутых спец эффектов или эффектных схваток. Сама история в фильме и особенно ее поворот в конце, могут просто шокировать. Для меня этот фильм один из лучших. Высший балл 10 из 10!
Фильм заинтриговал, а концовка шокировала! Я рекомендую !
Это очень хороший фильм. После его просмотра, я нашел рассказ по которому он был снят, рекомендую прочитать, в рассказе есть интересные моменты, не вошедшие в фильм.
Как будто повторился старый кошмар, вновь читаю "фрайди" Трансгендер для клубнички (здравствуй, брезгливость), а по сути чисто хайнлайновский гимн самодостаточности. Человек сам себя делает (гы) и все такое... Типа метафора. Сильно, но показанный временной парадокс совершенно не вписан в наше грешное бытие. Просто логический провал с местным круговоротом жизни. Ну да, курица или яйцо, уроборос... но на экране не переменные на доске, не теория "в вакууме", а вполне конкретная Америка 60-х. Не может там такой закольцованной истории произойти. Оно, конечно, изящно, но применительно к данному сюжету - нелепо. А раз Kotemura пишет, что дословное следование первоисточнику, то вопросы к Роберту Энсоновичу.
ЗЫ Недостаток бюджета компенсировали стилем - местами клевый нео-нуар. Есть даже пару секунд юмора,
Если не воспринимать слишком серьезно - нормальная сказка про путешествия во времени, с глупостями как в "терминаторе". Только жанр - детектив.
ЗЫ Недостаток бюджета компенсировали стилем - местами клевый нео-нуар. Есть даже пару секунд юмора,
Осторожно - спойлер!
когда играет песенка "я свой собственный дедуля")
Если не воспринимать слишком серьезно - нормальная сказка про путешествия во времени, с глупостями как в "терминаторе". Только жанр - детектив.
сложно сказать что то без спойлеров. одно скажу точно! к просмотру любителям парадоксов времени, фантастики и прочих делореанов - обязательно! немного нудно в начале, но когда начинаешь "всасывать" суть, вобще на ура! 5!
Весьма своеобразное кино. Интересная атмосфера и чем-то затягивает. Хотя перед просмотром необходимо твёрдо учесть, что фильм состоит на 70% из драмы и на 30% из научной фантастики. И никакого экшена! Большую часть фильма героиня андрогинного вида будет рассказывать бармену историю своей жизни (которую нам и будут сначала демонстрировать). И только уже на второй половине, постепенно из кусочков и фрагментов прошлого, будущего и настоящего, начнёт складываться паззл общей картины происходящего. А под конец мозги от закрученного, как упругий локон, сюжета слегка закипят. На самом деле идея очень интересная и наталкивает после просмотра на долгие рассуждения. "Так что же было раньше, курица или яйцо?"
И кстати, после этого фильма мне вспомнился другой - "Треугольник" 2009 года. И хотя там совершенно другая атмосфера, но в принципе общая суть на тему временной цикличности.
И кстати, после этого фильма мне вспомнился другой - "Треугольник" 2009 года. И хотя там совершенно другая атмосфера, но в принципе общая суть на тему временной цикличности.
Итан Хоук классный, но вот сам фильм слабоват. похож на дипломную работу выпускника режиссерского факультета.
Последний фильм, который меня так впечатлил-Начало! Не ожидала, что будет так же лихо закручено. Даже больше! Просто головоломка для мозга! Однозначно достоин внимания, жаль, что не получил широкого отклика и проката. Концовка шикоз- аще!
Опять трансвеститы навязывают свое - то ли он то ли она то ли оно - вспоминает кем оно было раньше и что с этим делать . Искажение психики .
Крутой фильм, очень интересный от начала до конца!!!!!!
Классный фильм! Триллер, который захватил всё моё внимание. Умеет всё-таки Итан Хоук заинтриговать
редкое, мощное кино!
о попытке познания непознаваемого...
временные успехи в любом деле кружат голову,
так что продолжение дела проходит, как правило, с неясной головой...
рекомендую!!!
о попытке познания непознаваемого...
временные успехи в любом деле кружат голову,
так что продолжение дела проходит, как правило, с неясной головой...
рекомендую!!!
Сюжет закручен и перекручен. Концовка удивляет.
Всё замечательно!
Всё замечательно!
Смотрел без единого намёка на эмоции...3 из 10.
После первого просмотра понял только то, что ребята закрутили и без бутылки (доп. просмотра) не обойтись. Пересмотрел. Часть деталей прояснил, но в концовке все равно не разобрался. Придется в будущем посмотреть еще раз. Но уже сегодня хочу заметить, что кино "не мое" ибо в напряжении не держит. Если планируете засесть за просмотр, то только внимательно, иначе вообще мало что понятно. Не развлекательное кино.
Фильм своеобразен. Не динамичный , но интересно закручен сюжет.
Мне понравился. Финал неожиданный. Да и само развитие сюжета интересное. Напомнило "Дом в конце времен".
Как правильно уже отметили, фильм - намного больше драма, чем фантастика. Поэтому подходите у просмотру без ложных иллюзий.
Как правильно уже отметили, фильм - намного больше драма, чем фантастика. Поэтому подходите у просмотру без ложных иллюзий.
отличный фильм! однозначно в коллекцию, второй раз смотреть буду с не меньшим интересом и вниманием к деталям!
В первую очередь: что-за название дали этому фильму наши прокатчики? Какой еще патруль времени?
Это один из немногих фильмов, которым я поставила высший балл. Самое главное его достоинство для меня - это логичность. У всего есть причина и следствие. Почти идеальная петля времени. Тем, кто рассматривал теорию путешествий во времени через "Назад в будущее" и "Петля времени", скорее всего этот фильм будет непонятен. Но на самом деле он не о прошлом и будущем. Он поднимает философские вопросы, которые наверняка волнуют многих. Это не триллер и не фантастика, не боевик, и здесь нет актеров, на которых можно было бы любоваться. В этом фильме все хорошо. Даже эти длинные разговоры у барной стойки. Он не только развлекает, но и... терпеть не могу это выражение, но именно так... заставляет задуматься.
Это один из немногих фильмов, которым я поставила высший балл. Самое главное его достоинство для меня - это логичность. У всего есть причина и следствие. Почти идеальная петля времени. Тем, кто рассматривал теорию путешествий во времени через "Назад в будущее" и "Петля времени", скорее всего этот фильм будет непонятен. Но на самом деле он не о прошлом и будущем. Он поднимает философские вопросы, которые наверняка волнуют многих. Это не триллер и не фантастика, не боевик, и здесь нет актеров, на которых можно было бы любоваться. В этом фильме все хорошо. Даже эти длинные разговоры у барной стойки. Он не только развлекает, но и... терпеть не могу это выражение, но именно так... заставляет задуматься.
Ну прям действительно,что было раньше-курица или яйцо?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011