Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Патруль времени / Predestination (2014)
Подробнее
Специальный агент постоянно находится между прошлым и будущим, чтобы обеспечить себе карьеру законника длиною в вечность. В своем последнем задании ему предстоит завербовать в прошлом самого себя и, наконец, задержать преступника, который вновь и вновь ускользает от него в другое время, находясь всегда на шаг впереди него.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
04 Сен. 2015 22:15
+0
-0
Осторожно - спойлер!
Если у вас вызывает перегрев дилемма с Джоном Коннором, который отправил в прошлого собственного батю, чтобы тот его зачал; то предупреждаю: Коннор это цветочки по сравнению с патологической цепочкой "Предопределения". Если попытаться уложить в голове всё, что тут намудрили, то мозги реально могут свернуться в трубочку.
Один из самых запутанных фильмов на тему парадоксов времени, интересный только и только благодаря интриге с этими парадоксами. Здесь нет экшена, нет стрелялок - донялок, остросюжетности, всего, что навевает воображение при виде скринов и многообещающего, но неуместного названия "патруль времени". Вас ждёт много разговоров и головоломка. Единственный минус - как то стрёмно. Слишком уж всё это... ненормально. Даже для поехавшей крыши
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
04 Сен. 2015 23:44
+0
-0
Великолепный, по своей новизне, оригинальности и неожиданности, сюжет. Конечно фильм на любителя, но разве бывают другие?... Кому то он покажется местами нудноватым, но такие затяжки дополнительно напоминают нам, что фильм вовсе не экшен, а скорее глубоко психологическая драма. Очень скептически отношусь к фильмам о путешествиях во времени, но сюжет этой картины меня просто восхитил. Каждому ценителю киноискусства безусловно стоит посмотреть этот фильм. Наверное ещё многое можно было бы сказать о нём, но фильм на столько неординарен, что словами лично мне тяжело передать вызванные им эмоции.
Подобной концовки я и ожидал уже после середины фильма. Ну не знаю, после просмотра какое то неоднозначное ощущение. В целом довольно неплохо и интересно, но пересматривать и тем более рекомендовать фильм я бы точно не стал. Сюжет великолепен хоть и совсем чуть чуть предсказуем. Да и исполнение не подкачало, но в целом, лично у меня создалось какое то отталкивающее впечатление что ли. Никаких эмоций кроме "ну да" после просмотра не испытал. От меня 4.
Хм не ожидал, что будет интересно посмотреть) этот фильм не для тех, кто ждет фантастического боевека с экшеном. тут сюжетная болтавня с мини фантастикой)
Лично меня фильм пробрал до глубины души! Да, здесь нет крутых спец эффектов или эффектных схваток. Сама история в фильме и особенно ее поворот в конце, могут просто шокировать. Для меня этот фильм один из лучших. Высший балл 10 из 10!
Это очень хороший фильм. После его просмотра, я нашел рассказ по которому он был снят, рекомендую прочитать, в рассказе есть интересные моменты, не вошедшие в фильм.
Как будто повторился старый кошмар, вновь читаю "фрайди" Трансгендер для клубнички (здравствуй, брезгливость), а по сути чисто хайнлайновский гимн самодостаточности. Человек сам себя делает (гы) и все такое... Типа метафора. Сильно, но показанный временной парадокс совершенно не вписан в наше грешное бытие. Просто логический провал с местным круговоротом жизни. Ну да, курица или яйцо, уроборос... но на экране не переменные на доске, не теория "в вакууме", а вполне конкретная Америка 60-х. Не может там такой закольцованной истории произойти. Оно, конечно, изящно, но применительно к данному сюжету - нелепо. А раз Kotemura пишет, что дословное следование первоисточнику, то вопросы к Роберту Энсоновичу.
ЗЫ Недостаток бюджета компенсировали стилем - местами клевый нео-нуар. Есть даже пару секунд юмора,
Осторожно - спойлер!
когда играет песенка "я свой собственный дедуля")
Если не воспринимать слишком серьезно - нормальная сказка про путешествия во времени, с глупостями как в "терминаторе". Только жанр - детектив.
сложно сказать что то без спойлеров. одно скажу точно! к просмотру любителям парадоксов времени, фантастики и прочих делореанов - обязательно! немного нудно в начале, но когда начинаешь "всасывать" суть, вобще на ура! 5!
Весьма своеобразное кино. Интересная атмосфера и чем-то затягивает. Хотя перед просмотром необходимо твёрдо учесть, что фильм состоит на 70% из драмы и на 30% из научной фантастики. И никакого экшена! Большую часть фильма героиня андрогинного вида будет рассказывать бармену историю своей жизни (которую нам и будут сначала демонстрировать). И только уже на второй половине, постепенно из кусочков и фрагментов прошлого, будущего и настоящего, начнёт складываться паззл общей картины происходящего. А под конец мозги от закрученного, как упругий локон, сюжета слегка закипят. На самом деле идея очень интересная и наталкивает после просмотра на долгие рассуждения. "Так что же было раньше, курица или яйцо?"
И кстати, после этого фильма мне вспомнился другой - "Треугольник" 2009 года. И хотя там совершенно другая атмосфера, но в принципе общая суть на тему временной цикличности.
Последний фильм, который меня так впечатлил-Начало! Не ожидала, что будет так же лихо закручено. Даже больше! Просто головоломка для мозга! Однозначно достоин внимания, жаль, что не получил широкого отклика и проката. Концовка шикоз- аще!
редкое, мощное кино! о попытке познания непознаваемого... временные успехи в любом деле кружат голову, так что продолжение дела проходит, как правило, с неясной головой... рекомендую!!!
После первого просмотра понял только то, что ребята закрутили и без бутылки (доп. просмотра) не обойтись. Пересмотрел. Часть деталей прояснил, но в концовке все равно не разобрался. Придется в будущем посмотреть еще раз. Но уже сегодня хочу заметить, что кино "не мое" ибо в напряжении не держит. Если планируете засесть за просмотр, то только внимательно, иначе вообще мало что понятно. Не развлекательное кино.
Мне понравился. Финал неожиданный. Да и само развитие сюжета интересное. Напомнило "Дом в конце времен". Как правильно уже отметили, фильм - намного больше драма, чем фантастика. Поэтому подходите у просмотру без ложных иллюзий.
В первую очередь: что-за название дали этому фильму наши прокатчики? Какой еще патруль времени? Это один из немногих фильмов, которым я поставила высший балл. Самое главное его достоинство для меня - это логичность. У всего есть причина и следствие. Почти идеальная петля времени. Тем, кто рассматривал теорию путешествий во времени через "Назад в будущее" и "Петля времени", скорее всего этот фильм будет непонятен. Но на самом деле он не о прошлом и будущем. Он поднимает философские вопросы, которые наверняка волнуют многих. Это не триллер и не фантастика, не боевик, и здесь нет актеров, на которых можно было бы любоваться. В этом фильме все хорошо. Даже эти длинные разговоры у барной стойки. Он не только развлекает, но и... терпеть не могу это выражение, но именно так... заставляет задуматься.