Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пирамида / The Pyramid (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Пирамида / The Pyramid (2014) Подробнее

Группа американских археологов раскапывает древнюю пирамиду, расположенную глубоко под египетской пустыней. Когда они начинают исследовать внутренние помещения пирамиды, то безнадежно теряются в ее бесконечных темных катакомбах.

Пирамида / The Pyramid (2014)
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Понравилось, живенько. Приятно, что есть разнообразие. :smile19:
Себастьян Перейро
Новичок
+47
-44
260
Фильм по крайней мере не тупой. Немного истории, немного графики. Всего понемногу и вроде как смотрительно. 4 из 5
Синоним Ужаса...
Новичок
+13
-9

слышь чё существо в противогазе, ты б респиратор снял, у вас там чё не проветривают, и хотя бы на один вопросик ответил, ведь тебя убивать потом будут. ты хоть знаешь для чего ты родилось, и живёшь ? Подобным режиссёрам, аналогичный вопрос, будет задан в своё время, перед тем как в крематорий отправить. Кроме тебя с теми кто по этой синиме прятся, пока здесь дебилов не было. Мож поспорим ? Какое бесполое отродье здесь карму раздаёт, и предоставляет особые льготы тем кто через очко родился ? P.S. Зря посты снесли, все ровно бы пронесло со временем...
Светланчик
Мастер
+217
-232
Один разочек можно посмотреть - всё равно интересных фильмов снимают всё меньше и меньше. а что-то же надо посмотреть вечерком.
esamol
Эксперт
+210
-268
18
все больше и больше убеждаюсь в том, что нужно прочитать комментарии и сделать все наоборот....! фильм конечно не шедевр кинематографии, но посмотреть и скоротать вечер очень даже можно неплохо.... на 4 уж точно он тянет...
DIMAS1978
Новичок
+39
-59
194
на дин раз глянуть...:smile199:
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-328
7 1089
good boy
Думал что
Скрытый текст
...хоть издалека будет похоже на Париж - город мертвых...

оказалось
Скрытый текст
тупая беготня от мультяшного чудилы по подземным коридорам...

в итоге
Скрытый текст
фильм проходной.. просто потеря времени
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Fidji
Новичок
+4
-8

Фильм однозначно смотрибелен! даже иногда интересно. 4/5 :smile19:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм смотрибельный. Но есть раздражающие моменты. Например, дрожащая камера, идиоты-археологи, которые орут, когда надо молчать, которые светят фонариками, когда надо бы их выключить, плюс графика слабенькая. Но несмотря на все минусы было интересно, местами достаточно напряженно. Поставил 4 балла без последующего перепросмотра.
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Сесть за просмотр этого фильма меня побудили 3 причины: 1) Я люблю Египет и все эти пирамиды, мумии, мифы и прочее усиливают моё любопытство. 2) Я думала, что режиссер Г. Левассёр не представит зрителю халтуру, так как я судила его по фильмам в которых он выступил сценаристом: "У холмов есть глаза", "Парковка", "Зеркала","Маньяк". 3) Я люблю фильмы ужасов.
Поэтому я довольно потирала ладошки, предвкушая что-то интересное. Но увы, мои надежды на что-то стоящее разбились вдребезги. Надежды начали уже разбиваться об игру актеров. Давно я не видела такой бездарности. Более менее старался папа-археолог (помогал опыт разноплановых ролей в замечательном сериале "Американская история ужасов"), но остальные выдали такие скупые или же наоборот переигранные эмоции, что аж зубы сводило. Особенно преуспела дочка археолога, которая без конца визжала, как поросенок. Я молилась, чтобы ее
Осторожно - спойлер!
замочили в самом начале. Но режиссер решил пойти дорожкой под названием "выживут самые неадекватные, из-за которых по сути и началась сама заварушка". Ведь это доченька толкнула такую "проникновенную" речь папе, что мол папа ты же хотел всегда побывать в пирамиде, это твой шанс. И как только она промямлила эту банальщину, то вся шайка-лейка сразу же вооружилась оптимизмом и пошла спускаться в пирамиду, наполненную отравленными газами.
Тяжело сочувствовать кому-то из этой группы, ибо сценарием им прописана беспросветная глупость и все их выходки не имеют никакой логики. Пора уже понять, что зрители устали от вопящих жертв, совершающих каждую минуту поступки полностью противоречащие здравому смыслу. И пока герои громко вопят, долго разбираются между собой, зрители все ближе и ближе подбираются к тому моменту, когда прольется свет на виновника торжества. И вот, наконец-то мы видим "это". Под "это" я имею ввиду
Осторожно - спойлер!
Анубиса. Вот интересно, режиссеру не стыдно за то, что он так поиздевался над египетским божеством?!
Как "это" может испугать? Что за пластилиновая бабайка? И это фильм 2014 года? Что касается атмосферы в фильме - я ее не почувствовала. Возможно режиссер и пытался что-то воссоздать, но за бездарной актерской игрой и пластилиновыми монстрами ее обнаружено не было. Так же хотелось увидеть более глубокого познания режиссера и сценаристов в области египетской мифологии.
Осторожно - спойлер!
Анубис не поедал сердца, как нам показал режиссер, этим занималась Аммут (Амат). Анубис лишь взвешивал сердца.
В итоге - рекомендовать не буду, а пойду-ка лучше в сотый раз пересмотрю мою любимую "Мумия" 1999 года. Вот тот фильм-огонь.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
ParkNadia
Новичок
+63
-54
9
Фильм на один раз. Так себе.
proga70
Новичок
+53
-44
Слишком много спецэффектов для просто псевдодокументального, скорее тянет на классический ужастик, все каноны соблюдены. В отличии от большинства мусора в этом жанре, снимаемого в последнее время, вполне достоин пополнить коллекцию hd.
Александр2424
Опытный
+136
-134
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Лично мне не нравится псевдо документалистика,дрожащая камера и все такое,поэтому 3 из 5.
vain
Продвинутый
+106
-109
18
Задумка прикольная, но ощущение , что фильмец немного не доработан! Любителям ужастиков точно стоит посмотреть!
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Очень слабо,моя бабушка и то лучше бы сняла,жаль коты так и не доели этого кабыздоха.
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011